Выдана компенсация всем пострадавшим (находившимся в игре и совершавшим активные действия) в промежутке с 06:00 до 09:30 17 апреля. Проблема устранена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и желаем хороших и позитивных выходных.
А то что я с 6.30 до 8.30 не мог совершать активные действия, так-как не мог войти в игру-это не повод для утешительного приза!!! Класс!!!
Играю параллельно в браузерку, там, если серв лаганул, плюшки всем выдают, был ты в игре или нет)))
А наших жаба давит картинку лишнюю нарисовать))) Удавятся за копеечку)))
Выдана компенсация всем пострадавшим (находившимся в игре и совершавшим активные действия) в промежутке с 06:00 до 09:30 17 апреля. Проблема устранена.
То чувство когда хочешь попасть на лаги, что бы получить компенсацию..
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Выдана компенсация всем пострадавшим (находившимся в игре и совершавшим активные действия) в промежутке с 06:00 до 09:30 17 апреля. Проблема устранена.
То чувство когда хочешь попасть на лаги, что бы получить компенсацию..
то чувство, когда заходишь в игру в 12, открываешь форум и видишь, что кто-то что-то получил
мне срочно нужна компенсация моральных страданий моей жабы!
у мене традиция такая-с утречка побить часок мобов-и с настроением на работу двинуть-а тут такая лажа-18 мобов всего и око истины впустую-настроение паршивое