|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
21 Апреля 2015 23:04:46
|
|
|
Уважаемые администраторы, есть 100% вариант. Идея проверена годами!
Смотрите, раз уж взялись так серьезно бороться с барыгами, то предлагаю схему:
За доп.ячейки с них финансы уже сбивают - это хорошо. Но дожимать надо, дожимать. В чем суть идеи.
1) Сделать так, чтобы доп. ячейки нельзя было использовать если на персонаже есть травма.
2) Помимо доп.ячеек организовать на постоянной основе группу УБУБа (можно прям как админской структурой, вроде летописцев, или балагуров) и давать им раз в неделю-две список ников на которые нужно совершить налет. Залетает УБУБ, разваливает на месяц голову со словами: "А ты, ВЦ, за крышу заплатил???" и уходит. Барыге ничего не остается, как платить за крышу.
3) Представителям УБУБа на время совершения налета предоставлять элик, который пробивает длани и разрешает нападение в любых локах, чтобы эти ВЦ-барыги не смели прятаться под дланями от кары небесной.
4) Напоследок возле мест скопления барыг поставить пару "Веселых валютчиков", которые меняют брюллики по более выгодному курсу, чем сам меняла, но изредка берут твои брюлли и с криком "ВЦ, стражи-ВЦ бегут, а я же без лицензии меняю" кидают тебе в рюкзак 3 серы, меняют ник и скрываются в неизвестном направлении.
Тактика проверена годами.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
KoLLlMapPpuk [9]
|
21 Апреля 2015 23:55:33
|
|
|
-Эриния-
Да и налог аук какой-то детский берет. Всего 1% от продажи. Да и вообще как-то не реально все. Рэкетиров не хватает, крыши не хватает, нет момента когда заплатил за крышу, а приезжает, к примеру, Граф и говорит: "А мне плевать, что тебя Алый крышует, теперь ты мне отсегиваешь". Скучна жизнь барыги
Могу, умею, практикую.
|
|
|
-Эриния- [10]
|
21 Апреля 2015 23:59:33
|
|
|
|
KoLLlMapPpuk
вот про налог ты зря вспомнил)))
тут теперь опасно мысли вслух произносить)
|
|
|
Pank_Not_Dead [3]
|
22 Апреля 2015 00:00:00
|
|
|
|
так , я вижу тебе уже хорошо)
|
|
|
KoLLlMapPpuk [9]
|
22 Апреля 2015 00:01:30
|
|
|
-Эриния- написал(-а) 2015-04-21 23:59:33 KoLLlMapPpuk
вот про налог ты зря вспомнил)))
тут теперь опасно мысли вслух произносить)
В свете последних событий и правда лучше уточнить...
Админы, это сарказм, не стоит это все вводить)
Могу, умею, практикую.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
22 Апреля 2015 00:56:33
|
|
|
Морис_Боисеев [5]
|
22 Апреля 2015 01:01:50
|
|
|
|
48 брюлей в месяц - это по 23 ячейки на бирже и ауке. Тысячу рублей в месяц не особо жалко, но есть ведь и принципиальные или кто они там. Вроде сертификаты ещё существуют, с обычным курсом 1 к 5 стоимость этой "продвинутой торговли" составляет 250 золотых в месяц, которые, собственно, отбиваются за дней 5, наверное. Так что нововведение на руку только барыгам и хаям, которым надо фрагментов накупить на достижения или там пыль какую-нибудь, в общем, для нетерпеливых.
|
|
|
ДульДуль [10]
|
22 Апреля 2015 02:53:16
|
|
|
теперь барыги 5го лвла перейдут на нудизм.. и станет ещё веселее
:dulya:
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
22 Апреля 2015 03:22:42
|
|
|
|
KoLLlMapPpuk
Мда...
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
_Возможно_ [10]
|
22 Апреля 2015 03:23:23
|
|
|
ДульДуль
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|