Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Туманные острова ждут благодетеля
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Туманные острова ждут благодетеля

Slend-er [10] 
-5
22 Апреля 2015 15:38:23
Туманные острова ждут благодетеля

Новый квест: http://w2.dwar.ru/info/news/?id=3032

Приятные плюшки: Знак благодетеля, Тотем здоровья

Все задания доступны воинам от 11-го уровня.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Ордалион [18]  22 Апреля 2015 18:01:16 #20
_ШАХТОБОТ
О, пасиб)) пойду схожу, пока инст не закрылся)
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
-3
 mosnp [16]  22 Апреля 2015 18:51:14 #21
TEHNOROMANTIC
ты хоть видел плюшки которые дают вконце? и ты считаешь что квест фуфло?
Загрузка...
4
 MAMONT-BY [13]  22 Апреля 2015 18:58:35 #22
Выскажу сугубо личное мнение.
1.почему кольцо не по уровню персонажа?))-это дискриминация тех кто больше 12го уровня...а кольца с биржи по 5зю покупают...нечестно...
2.почему все эти рюкзаки и тотемы имеют срок ????
3.Вы даете много опыта на этих квестах стимулируя игроков расти дальше по уровням..но имеет ли это смысл...если такая несправедливость с квестом на серое кольцо...сделайте тогда так чтобы человеку у которого квест открыт они падали чаще независимо от уровня..какого...я должен покупать за 5 зю когда они мне на 11.12 уровне тоннами валились?
И вообще по моему квесты нужно делать доступными для всех уровней только мобов во время квеста нужно бить к примеру на 1..2 уровня выше твоего..так было бы лучше для всех...Вам-опыт и расходы на бои,игрокам деньги с мобов...маразм по моему 18м бить 11х мобов))))
Короче у кого нет медалек может взять халявную мазь ..тотем..снятие порчи и спокойно идти получать по голове на турнир...только вот убиваться об моров и ездовых никто не хочет..сделали бы на турнире тогда магазин с едиными морами и было бы их определенное количество каждому..тогда была бы тактика..а так все будет прозаично...я тяну вы копайте..только копать никто не хочет все хотят доблу и скальпы...и затариться на 200зю получив за это копейки доблы пойдут в основном топ игроки..и не потому что сильно хотят а потому что надо..ради престижа ...
Надеюсь в дальнейшем квестовики будут больше думать головой а не другими местами над своими квестами....и что там уже думать давай на всех вещах писать синим шрифтом ...незамораживается!!!делов то))))
:biggrin:
(-1)-
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
Загрузка...
-1
 -Poni- [14]  22 Апреля 2015 23:10:54 #23
_ШАХТОБОТ написал(-а) 2015-04-22 17:45:24
Ваша цель: Добыв Эликсир внутренней защиты, смешайте его с Зельем звериной прыти и получите Эликсир ловца эльфов и, находясь под его действием, сразите Эльфа-изгоя [11] , который обосновался у входа в Эльфийское святилище. :lol: а пояснить где что брать не?...я не кашпировский чтобы домысливать витееватый ход мысли квестовиков :cry: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24313

:smile:

23:09 Игрок -Poni- [14] получил: Эликсир внутренней защиты 1 шт
23:09 Окончен бой « Нападение на Темный следопыт».
в инсте
Потом: 23:09 Вы добавляете зелье в склянку с Эликсиром внутренней защиты, и смесь бурлит несколько мгновений. Но вот она успокоилась, и вы получаете отличный Эликсир ловца эльфов. Получено: Эликсир ловца эльфов 1 шт. Изъято: Эликсир внутренней защиты 1 шт.
Загрузка...
0
KAPTOLLIKA
22 Апреля 2015 23:20:23 #24
Твикс
:lol: Ты наверняка помнишь об идиотах и о том, когда голова болит*? :confused:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
0
 RR_troyan [13]  23 Апреля 2015 11:55:44 #25
есть кто квест сделал? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26821 вещичка разовая или на 90 дней неограниченый юз?
0
 Ангелом не буду [18]  23 Апреля 2015 17:11:43 #26
Убив всех Нимф-стражниц [11] , обитающих в Туманном лесу, добудьте лиану и вернитесь к отшельнику.

Всех убил, а лиану не даёт, пишет убей всех в округе, ну нет в охоте никого уже , чу делать?
0
KAPTOLLIKA
23 Апреля 2015 17:25:54 #27
RR_troyan
Их 200 штук дают... Ты хоть квесты возьми для приличия! :arrow:
0
 Ширана [12]  23 Апреля 2015 17:28:50 #28
Ангелом не буду
я вчера их полтора часа била, плюнула и выышла, т.е. в локе убила всех, а лиану юзаешь, стражница вновь нападает... и так все повторяется
0
KAPTOLLIKA
23 Апреля 2015 17:30:43 #29
Ширана
:lol: Читай чат... Там написано черным по белому, что сначала локу надо зачистить! :rolleyes:

"Легко жить идиотом, плохо когда голова болит!" (с)
1
Frag [18]  23 Апреля 2015 17:31:58 #30
У некоторых игроков возникла ситуация, когда при всех убитых Нимфах-стражницах, лиану сорвать не было возможности. Ошибка исправлена. Тем игрокам, у кого возникла такая ситуация, повторно зачищать локацию уже не нужно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Загрузка...
0
 Ангелом не буду [18]  23 Апреля 2015 17:33:30 #31
KAPTOLLIKA написал(-а) 2015-04-23 17:30:43
Ширана
:lol: Читай чат... Там написано черным по белому, что сначала локу надо зачистить! :rolleyes:

"Легко жить идиотом, плохо когда голова болит!" (с)

ну так читай чёрным по белому, написал же нет никого в охоте, а жмёшь лиану, всо равно нападает и пишет локу зачисти, чу там чистить если никого нету в охоте ?
0
 Ангелом не буду [18]  23 Апреля 2015 17:34:32 #32
во как вовремя :))
0
 Ширана [12]  23 Апреля 2015 17:40:26 #33
KAPTOLLIKA
полтора часа била после зачистки локи
0
KAPTOLLIKA
23 Апреля 2015 17:41:38 #34
Frag
:eek: Реакция есть, детей не будет! (с) :cool:
1
 aya [12]  24 Апреля 2015 00:36:40 #35
Сразив Кадхаса, вы по очереди осмотрели все пасти, но зубы в них обломаны и полны дырок!
Уже 100500 голов проверила, а зубов здоровых так и не нашла.

Срочно стоматолога на острова. Гринписа на вас нету :evil:
Загрузка...
0
 RR_troyan [13]  24 Апреля 2015 09:12:13 #36
KAPTOLLIKA
стрелки ставить умеешь садись пять :exclaim:
Если нормально ответить не можешь лутше не пиши :exclaim:
0
 -Дымок- [14]  24 Апреля 2015 13:07:55 #37
Предчувствие смерти охватило вас у входа в ущелье. Доверьтесь ему и покиньте это место.
Почему не могу войти в святилище?
Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроился, машину купил, а тут - бац... . и тебе уже восемьдесят!..))

Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился(((
0
 _LakrimoZa_ [14]  24 Апреля 2015 16:30:52 #38
-Дымок-
Доступен с 3-го уровня после прохождения квеста «Мертвые хозяева древнего храма».

квест нуно сделать
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.