Выскажу сугубо личное мнение.
1.почему кольцо не по уровню персонажа?))-это дискриминация тех кто больше 12го уровня...а кольца с биржи по 5зю покупают...нечестно...
2.почему все эти рюкзаки и тотемы имеют срок ????
3.Вы даете много опыта на этих квестах стимулируя игроков расти дальше по уровням..но имеет ли это смысл...если такая несправедливость с квестом на серое кольцо...сделайте тогда так чтобы человеку у которого квест открыт они падали чаще независимо от уровня..какого...я должен покупать за 5 зю когда они мне на 11.12 уровне тоннами валились?
И вообще по моему квесты нужно делать доступными для всех уровней только мобов во время квеста нужно бить к примеру на 1..2 уровня выше твоего..так было бы лучше для всех...Вам-опыт и расходы на бои,игрокам деньги с мобов...маразм по моему 18м бить 11х мобов))))
Короче у кого нет медалек может взять халявную мазь ..тотем..снятие порчи и спокойно идти получать по голове на турнир...только вот убиваться об моров и ездовых никто не хочет..сделали бы на турнире тогда магазин с едиными морами и было бы их определенное количество каждому..тогда была бы тактика..а так все будет прозаично...я тяну вы копайте..только копать никто не хочет все хотят доблу и скальпы...и затариться на 200зю получив за это копейки доблы пойдут в основном топ игроки..и не потому что сильно хотят а потому что надо..ради престижа ...
Надеюсь в дальнейшем квестовики будут больше думать головой а не другими местами над своими квестами....и что там уже думать давай на всех вещах писать синим шрифтом ...незамораживается!!!делов то))))
(-1)-
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)