Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы я спрашеваю а когда начнетесь бороца с уменьшеем возможности вливать реал в бесплатную вашу игру ?

Админы я спрашеваю а когда начнетесь бороца с уменьшеем возможности вливать реал в бесплатную вашу игру ?

- BRUCE - [7] 
-7
24 Апреля 2015 07:42:50
Количество мобов каторых можна в день побеждать ограничили ,возможность торговать ограничили до абсурда по другому и не скажеш ,а што там исчьо осталось крафт ,скоро Админы посчитают што и крафтить можно только ограниченое количество в день .

Админы делают только одно уменьшают все вазможные чесные способы зароботка голда в игре игрокам ,с целью штоб игроки вливали реал .

И где тут справедливость в таком подходе к игрокам играющим без реала ?

А таких играков в игре большенство .
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  24 Апреля 2015 07:45:53 #1
:lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 безумный глаз [11]  24 Апреля 2015 07:48:19 #2
:cool:
0
_-Kastiel-_
24 Апреля 2015 07:52:03 #3
ну прям открыл глаза :eek:
3
 джонка [9]  24 Апреля 2015 07:54:14 #4
каждое чудо считает нужным создать свой топ с нытьем :evil:
Загрузка...
-1
- BRUCE - [7]  24 Апреля 2015 08:03:20 #5
Не ну вообще берут просто и все возможности чесно зарабатывать в игру уменьшают и ограничивают ,думая што так больше реала будет в игру лица .

С таким отношениям к игрокам копейку в игру влить совесть не позволит.
Загрузка...
-1
- BRUCE - [7]  24 Апреля 2015 08:12:42 #6
Админы сделайте голосования в Ближайшие нововведения ,о том што предлогаете уменьшыть возможность вливать реал не больше 100 брилиантов на месяц .

Можна наветь не сомневаца большенством голосов с большым перевесом победит даное новвоведения ,так как играков играющих без реала в игре большенство .
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  24 Апреля 2015 10:05:09 #7
Кстати ограничение крафта, это мысль :twisted:

1. 400 мобов попробуй пробей, когда верка кончается быстрее. Даже будучи с мега-обкастом (кроме колод и небес почти всё, включая ЧД) я убиваю 100-115 гаргуль или 150+- геланфов. Это с премом, с усилками каждого удара, с красной ювой и красными луком и топором. Обычным персом 400 мобов на 7 левеле ковырять часов 6-8...самое меньшее 5 часов. Ограничение весьма нормальное.

2. Торг не так то и ограничен. Слегка тяжко с продажей "мелочи" и коллекций, остальное очень нормально.

3. Путей и способов заработка полно, читаем гайды, советы и мануалы.

4. Не вливаю, как видно живу нормально.
1
Kill me Quick [6]  24 Апреля 2015 10:09:18 #8
- BRUCE -
Да остынь :smile:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.