|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Апреля 2015 16:39:16
|
|
|
|
GIFT
|
27 Апреля 2015 18:46:39
|
|
|
|
DarkSade
затупил, пардонте
|
|
|
BASARD [10]
|
27 Апреля 2015 18:48:57
|
|
|
Снежка Я написал(-а) 2015-04-27 18:42:17 BASARD
Вот читала, читала что хочу сказать... Да, многие приходят отдыхать. просто уйти от реальности... отдохнуть. но как правило многие тут уже живут как реальностью..Вот ты пришел в игру, качаешь профу, бьешь мобов. Изо дня в день изо дня в день тоже самое.. что дальше?? ты хочешь прокачать перс?качай... хочешь быть лучше? вливай реал.. либо живи тут. кто ты?? палач? лекарь? что ты качаешь? я просто не вижу... ничего. Горлодер палач. он и качает палача. и такой момент. запрет хумов к нам. что дальше?? тишина?? да многие от скукоты сдохнут.скажешь нет?? я думаю да. веть заметь наши тоже ходят в хумлядию и ниче)))и с их стороны нет нытья. я к чему... у нас как в дет садике.. что то кому то не так и начинают ныть... ну в чем проблема?? не играйте. вот честно. то почему аук цены загибает, внесите изменения. Внесли. почему нет залов?? сделайте.. сделали. почему нет премиалки? магаза? сделали. да черт побери да все по вашему желанию. что еще хотите то? как то сделали пробу на замок. когда хумы захватили верхнюю локу. сколько нытья было, отменили.? отменили. админы делают все по нытью. щас вас напрягает что хумы пала качают. обкаст, мозги и вперед.. бейти хумов.. в чем проблема?? нет проблемы. проблема в тех кто её создает. или я не права? все вещи можно смолить.. вот тебе и неслом. даже кольца, амули все смолиться. Даже сделали подарки в виде сундучков за хаотичные, за сверхсущества. так что еще надо?? все для вас. Хватит орать на весь двар что нет условий играть. нет??ДОСВИДОС. дети в большие игры не играют))))хорошего настроения)))

я не кричу что что-то хренова, шмот у меня засолен, я про травмы что нужно их ждать, а если не ждать и лечить то это 3-4 голда, за 20 часов зависит от травмы.. это хрен с ним...на насчет кача палача есть множество пвп и к примеру запретить ходить на вражеские материки, а качать надо то само собой они оживут неслабо).. я к тому что почему я из за когото должен страдать что ему надо качать палача... качай кто не даёт но так чтобы от этого не страдали простые игроки... а воюй с себе равными, это тоже самое что бить тех кто тебе не может дать сдачи)) да ля когото это в кайф)... об этом можно много говорить...
|
|
|
Threx [7]
|
27 Апреля 2015 18:50:18
|
|
|
BASARD
Ты магмар?
Умри гордо, как магмару положено
Ну, или переходи за людей
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Снежка Я [13]
|
27 Апреля 2015 18:51:48
|
|
|
|
это для кого придумали??http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1741633819
всего лишь потрудится))) и собрать коллекцию)))
хорошо)) не вопрос)) а зелье на сутки?? для кого придумали?? купи и нет проблем. а мы хотим и рыбку сьесть и на люстре покататься))) так не бывает))) даже в постели надо двигаться))) просто так ниче шевелится не будет)))
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
|
|
|
tanjka [13]
|
27 Апреля 2015 18:55:22
|
|
|
|
BASARD
нет,не нужно запутывать людей,вы в шапке топа обратились не к палачам,а к тем кто якобы обязан вас защитить от него,прочтите еще раз свое высказывание,если вдруг не поверите мне на слово
|
|
|
BASARD [10]
|
27 Апреля 2015 18:56:36
|
|
|
Снежка Я написал(-а) 2015-04-27 18:51:48 это для кого придумали??http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1741633819
хорошо)) не вопрос)) а зелье на сутки?? для кого придумали?? купи и нет проблем. а мы хотим и рыбку сьесть и на люстре покататься))) так не бывает))) даже в постели надо двигаться))) просто так ниче шевелится не будет)))
зелья.... не помню покажи... я не прошу какую то плюшку большую от админов, п всего лиш чтобы меня не ломали дали играть в своё удовольствие, я не один в этой игре кого можно ломать...
|
|
|
BASARD [10]
|
27 Апреля 2015 18:58:52
|
|
|
tanjka написал(-а) 2015-04-27 18:55:22 BASARD
нет,не нужно запутывать людей,вы в шапке топа обратились не к палачам,а к тем кто якобы обязан вас защитить от него,прочтите еще раз свое высказывание,если вдруг не поверите мне на слово
он там сиди не первый день... и его маги не трогают, я не прошу защищать меня никого.. но и ломают когда тоже не приятно...
|
|
|
-Dessa- [9]
|
27 Апреля 2015 18:59:46
|
|
|
|
Эта тема давно уже не нытье, а назревшая проблема, на которую усиленно закрываются глаза. В какой еще игре мидлы без супер каста могут спокойно ходить по чужой территории?
|
|
|
крит легенда1900
|
27 Апреля 2015 19:00:17
|
|
|
Снежка Я написал(-а) 2015-04-27 18:51:48 это для кого придумали??http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1741633819
ну как бы вам сказать. я по своему материку должен ходить под зельем что ли постоянно?
а по теме ваши так же ходят и пинают нас. я через день травмы себе лечу
|
|
|
Снежка Я [13]
|
27 Апреля 2015 19:01:00
|
|
|
|
Ломать... ломка бывает у нарка. а тут то кого ломать.. ну и поставили те травму че дальше? щас дальше свитки сделали от травм дешевле. или раньше ты отдал бы за лечение 4 зю а щас 2,-3. Неужели этого мало?? что ты высасываешь из пальца. ты понимаешь ты сам себе на вц ищешь приключений))) хотя двар большой)) бегай)))
форумка за грубость
gre4nevajakasha
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
|
|
|
DarkSade
|
27 Апреля 2015 19:01:11
|
|
|
BASARD [10]
|
27 Апреля 2015 19:03:19
|
|
|
DarkSade написал(-а) 2015-04-27 19:01:11 BASARD
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16351[/QUOTE]
спасибо,
конечно стоит 11 голда, и неизвестно когда и где тебя поймают и стоит он того или нет чтобы брать его...т.к он себя не окупит если я тут активо бываю только 2 через 2... в другое время я работаю...
|
|
|
aya [12]
|
27 Апреля 2015 19:05:47
|
|
|
|
BASARD
Прославленные маги бьют хумов в это время и те так же жалуются.
А травмы быстрее лечатся в поместье, когда лазарет апнутый.
|
|
|
DarkSade
|
27 Апреля 2015 19:07:35
|
|
|
BASARD
Пробуйте бить верки в инстансах - Нагорье скорпионов или Болото богельфа. Мобы там не ахти, но все же лучше чем бить ворон с опаской мониторя локу, чтобы потом дать деру при виде палача
|
|
|
Slend-er [10]
|
27 Апреля 2015 19:07:44
|
|
|
BASARD написал(-а) 2015-04-27 18:56:36 дали играть в своё удовольствие
Ну Горлодёр тоже хочет в своё удовольствие играть)
К тому же тут боевая игра, а не весёлая ферма - всё правильно говорят..
Варианты чтобы "спокойно играть" тоже упоминали: вступить в сильный клан, нанять себе охрану, использовать эликсир...
Почему считаешь, что кто-то обязан защищать тебя?)) С чего??))
Нытьё..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
BASARD [10]
|
27 Апреля 2015 19:08:21
|
|
|
aya написал(-а) 2015-04-27 19:05:47 BASARD
дак бейте блин себе равных или по уровню, чтобы никому небыло обидно и все будут довольны, естественно слабого убить прощ чем сильного...
|
|
|
Threx [7]
|
27 Апреля 2015 19:11:25
|
|
|
BASARD
BASARD написал(-а) 2015-04-27 19:03:19
конечно стоит 11 голда, и неизвестно когда и где тебя поймают и стоит он того или нет чтобы брать его...т.к он себя не окупит если я тут активо бываю только 2 через 2... в другое время я работаю...
или
дак бейте блин себе равных или по уровню, чтобы никому небыло обидно и все будут довольны, естественно слабого убить прощ чем сильного...
Дык Горлодер и бьет - себе по уровню... кто же виноват, что ты жлобЪ и нытеГ... и не вынесешь даже свой уровень... Вначале, отнеслась с пониманием и жалостью... а теперь вижу очередного желающего халявы или желающего проехатся на чужих санях... скройся...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
BASARD [10]
|
27 Апреля 2015 19:11:57
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2015-04-27 19:07:44 BASARD написал(-а) 2015-04-27 18:56:36 дали играть в своё удовольствие
Ну Горлодёр тоже хочет в своё удовольствие играть)
К тому же тут боевая игра, а не весёлая ферма - всё правильно говорят..
Варианты чтобы "спокойно играть" тоже упоминали: вступить в сильный клан, нанять себе охрану, использовать эликсир...
Почему считаешь, что кто-то обязан защищать тебя?)) С чего??))
Нытьё.. 
я не прошу меня защищать, и никого нанимать не буду, смысл.. я уже не раз писал что убить слабого проще и выгоднее чем сильного.. поэтому все так живут как выгоднее, хотя нет есть тут одна девуша которой это не надо и ей хватает пвп чтобы всё качать...
|
|
|
aya [12]
|
27 Апреля 2015 19:12:55
|
|
|
BASARD написал(-а) 2015-04-27 19:08:21 aya написал(-а) 2015-04-27 19:05:47 BASARD
спасибо конечно, я принципиальный доктор, да и к славе не рвусь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|