______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
AChoicer
меня всегда умиляет проявление заботы обо мне ... Можно мне самому решать что мне надоест, а что нет? Порой даже не знаешь как ответить на такой коммент. Если вы не умеете пользоваться функционалом клиента, то это не значит, что не умеют другие. Кому не нравится оповещение имеет возможность его не включать или отключать. Я создал топик с просьбой добавить оповещение не для того, чтобы что-то "пукнуть" на форуме, а для того, чтобы попоросить добавить в функционал то, чего по моему мнению, не хватает для крафта игрокам, которые НЕ используют сторонние программы для сбора ресурсов.
Roma Rossa :) Ваши фигуры речи просто потрясают своей новизной. Чтобы что-то попросить, можно было создать топ в предложениях, ибо специальная ветка есть. А в таверне - обсуждамус. Так что я лишь высказал свою точку зрения на упомянутый в топе вопрос.