Морли Дотс
Возможно дело в том, что многие работники соц-структур не раз себя дискредитировали неподобающим поведением, за которое очень мало кому воздавалось сразу и в полной мере. Поэтому открыто радоваться за тех, кто не один год противопоставлял себя обычным игрокам (пусть не все... но многие из самых публичных) и кичился положением - многим попросту невозможно из-за внутреннего дискомфорта и неприятия.
Котик красивый. Поздравляю.
-Медвеженок- написал(-а) 2015-04-29 21:06:18
Фокся написал(-а) 2015-04-29 20:40:01
А можно вступить в балагуры, заработать на образ и уйти?
Никогда и никто не задерживался в структурах ради каких-либо материальных благ. Это должно быть Вашим призванием. Время жизни Образов 60д.
Прям никто? А прокля у Тоников - для красоты? )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
-Медвеженок-
А "задержаться" в вашем понимании это сколько? два-три-четыре года?
Если б я хотела жаловаться - я б пожаловалась.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
-Медвеженок-
А по-моему это вы что-то путаете. Но видимо с розовыми очками приятнее.
Еще раз поздравляю обрядников с плюшками. Ну и остальных.
Ниа
Скажем так - даже ради каких-либо поощрений вы не останетесь в рядах структуры, если вам не будет близко и интересно то, чем эта структура занимается.
Но это личное мнение и видение ситуации
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
-Медвеженок-
О, да тут не только розовые очки... Очень интересно - где вы нытье-то увидели? Я просто задала вам пару вопросов. Нет, я понимаю, что лучшая защита - это нападение. Но не так же беспардонно и безосновательно. Хотя понимаю... Вам все равно, насколько прав Ваш оппонент. Отбиваться вы будете от любого, кто не возносит похвалы до небес.
Ниа
Читайте внимательно: Никогда и никто не задерживался в структурах ради каких-либо материальных благ. Это должно быть Вашим призванием.
Они сейчас в не структуре. "Тоники" живое подтверждение моих слов) Мы несем ответственность за свою работу, как я уже писал выше. Они были наказаны.
P.S. Для жалоб есть специальные разделы.
И даже дал пояснение:
-Медвеженок- написал(-а) 2015-04-29 22:06:33
Ниа
Вы немного путаете "материальное благо" и "халатность"
-Медвеженок-
Так нытье-то где?
В том-то и проблема - что вы отвечаете не на мои вопросы - а на свои мысли какие-то.
-Медвеженок-
ага жалобы на стражей рассматривают стражи! конечно накажут они сами себя! что-то я ниразу не получил извинений!
хорошо хоть кляп не получил за обсуждение или деструктифф скажи спасибо
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!