Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумался
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Задумался

Unst0ppable [3] 
-1
29 Апреля 2015 18:52:37
Что если какой нибудь палач, встанет в Чернаге и будет вырезать любого вновь пришедшего в мир Фэо, это запрещено правилами игры, администрация накажет этого игрока?
Загрузка...
2
 Всеславъ Чародей [10]  29 Апреля 2015 21:27:47 #20
_-Ника777-_
Не припомню тот момент где бы я говорил что в игре всё так плохо, вернувшись после двухлетнего перерыва наоборот заметил огромное множество улучшений по принципу: "Всё для людей" игра реально на мой взгляд повернулась к игрокам не спиной, как было 2 года назад. Но переходы по полторы минуты это какой то варварский пережиток прошлого, он администрации по сути реальной прибыли не приносит, зато игрокам вымораживает мозг доводя его до криогенного анабиоза. Тут грех не вспомнить фильм "Борат": "...теперь мы христиане"
Загрузка...
0
 Всеславъ Чародей [10]  29 Апреля 2015 21:33:00 #21
удалено
1
MYT0N
29 Апреля 2015 21:39:43 #22
Juke написал(-а) 2015-04-29 19:02:25
Такие еще есть, новые прибывшие в мир Фэо? Кроме мультов, не думаю. Ну а мульты привыкли получать)

ну почему же нету? часто в чате спрашивают как профу взять, светлячков или ещё чего :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  29 Апреля 2015 21:52:56 #23
бывают, хоть и мало)
0
 kissgali [7]  29 Апреля 2015 21:53:00 #24
Unst0ppable
а где старый перс?
0
 Все включено [5]  29 Апреля 2015 22:19:13 #25
_-Ника777-_
А кто сказал что я луаню или нужу? Мне эта тема по-барабану)
Максимум бью мобов на повторешках не более, остольное все время только в доме, ничего больше, а ну и сверхсушки. У меня перерыв был более 2 лет, вернулся лишь 05.02.2014 если уж считать то персу всего год с небольшим. На 5ом действительно весело, как и на 10ом, 15ом, и возможно 18ом. Просто из за того что у тебя есть значительное преимущество, перед другими игроками на древнем или ещё где, 5 лв является как бы замыкающим и на нем можно "рулить среди карапузов". И с удачей и верой в дроп у меня вообще все плохо, поэтому я теперь занимаюсь домом, там уж копейки но отсыпет. Если на 6ом не найду того на чем можно будет стабильно получать прибыль, то максимально быстро пробегу пару тройку уровней до 9-10 лв, а там посмотрим, так что всему свое время. :cool:

Пы.сы. у мну даже достижухи в 500 дугров нет. :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
2
 Demdem [6]  29 Апреля 2015 22:47:16 #26
-А чем питается дракон?
-Девами непорочными
-М-даа.. Помрет с голоду..
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.