Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что вам интересно читать на форуме?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Что вам интересно читать на форуме?

Threx [7] 
-60
30 Апреля 2015 18:34:49
Образно говоря, форум обожаю, как читать, так и писать... А сегодня возник вопрос – что вы больше всего любите читать на форуме? Образно говоря, выделила несколько подгрупп... хотелось бы услышать ответ которая подгруппа больше всего нравится и почему?
1. Заявления администрации по событиям и нововведениям – обычно темы быстро зеленеют и в них отписывается как правило много народу (этому частично способствует и модерация форума, которая быстро кроет в таверне все темы данной тематики ссылаясь на основную помеченную администрацией)
2. Топики о мобах и специфика их убивания, хп и остальных показателей – обычно темы коронуются возваниям к администрации с требованиями понизить характеристики или улучшить показатели мобов... иногда переходят в описания каких то тайных изменений с налетом тайны
3. Топики с возваниями к администрации – тематика обширна от возмущений по поводу падения сервера, разбитого шмота до требований по урезанию барыг и гуляющих палачей.... тип возмущений тоже бывает разный от матюков (их быстро банят) до культурных обсуждений возникшей проблемы
4. Топики о политике или личностях Двара – это топики клан дипа, но в клан. дипе их часто сами же создатели быстро закрывают, хотя иногда такие темы встречаются и в таверне и разрастаются на много много страниц на которых многие самозабвенно друг друга... зато по мне они являются самыми интересными.
Мне лично больше всего интересен четвертый тип топиков, потому что по моему мнению – только через данный тип топиков мы познаем друг друга, всего лишь виртуально конечно, но делаем свои выводы... и только через них создается история дваровского социума....
Хотелось бы услышать ваши ответы... Ну, и да, конечно можете ругать Трексю, но очень хотелось бы, услышать ответы по теме топика... пожалуйста...
:redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-9
 Киловольт [17]  30 Апреля 2015 19:18:06 #20
А ну не обижать трексю. Это буду делать только я :twisted:
Загрузка...
1
 Immortality [10]  30 Апреля 2015 19:23:37 #21
В дрожь бросает от топиков этого посона
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
Загрузка...
-4
Морис_Боисеев [5]  30 Апреля 2015 19:35:54 #22
Хейтеры понабежали и заминусовали топик и комменты :biggrin:
Загрузка...
0
 Baia [11]  30 Апреля 2015 19:39:49 #23
практически любой, кто будет писать что-то в каждом топе на форуме, со временем вызовет стойкий негатив у тех, кто этот самый форум читает достаточно регулярно. и это, как ни странно, скорее проблема читателей, если они с негативом в себе справиться не могут и тратят нервы)
если на мнение незнакомых дяденек и тетенек действительно наплевать и отдельные всплески неадекватности в свой адрес не доставляют неудобств - то почему бы и нет)) но вот ждать потом, что в "серьезной теме" отвечать будут по существу - как-то наивно :rolleyes: выбор то был уже сделан в пользу "плевать на всех")
(? ???)??? c)?
0
 GiVignom [7]  30 Апреля 2015 19:57:42 #24
Морис_Боисеев
кто такие хейтеры? :eek:
___________________________________________________________________________________________________
0
Эту песню [11]  30 Апреля 2015 20:30:00 #25
Афтар, а хде пункт 5. - мюзиклы от Песни, которые трутся за секунды?
0
 Чипакай [15]  30 Апреля 2015 20:33:29 #26
Threx
последнее время мне нравятся топики по фитингу кораблей :rolleyes:
2
MYT0N
30 Апреля 2015 20:34:38 #27
автор ищет неизведанные места где ещё не успела глаза намозолить
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
Граф Батон [13]  30 Апреля 2015 20:38:45 #28
Baia
Нет, тут проблема не в том, что она пишет в каждой теме, ибо есть и интересные флудеры, пусть они и пишут в каждом топике, но это забавно, можно почитать. Ее проблема в том, что она откровенный бред несет, я думаю, внимания со стороны противоположного пола сильно мадаме не хватает)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 mozart83 [11]  30 Апреля 2015 20:44:31 #29
Threx
Бойся 30 дислайка :twisted: ты на грани форумки.
Нет разницы мульт создал топ или основа. Тут ведь не объявление войны или оскорбление кого то. Я уже начал путать тебя с девушкой которая изображала индюшку курлы курлы. Вот она реально бесила )) хорошо пропала куда то.
-5
 Grog [10]  30 Апреля 2015 21:08:57 #30
Ты записался в Анонимные ТрексяголикИ - Гы Гы :РРРР.,
кажись тут слово трексяголики нада поменять на Тролльекся :cool:
Вы авторизованы.
Загрузка...
0
 -Маратыч- [12]  30 Апреля 2015 21:16:29 #31
Мне нравится читать пра нававедения абажаю данную ветку...а ищё мне нравишься Ты - Ирина!
И чё?
1
 tanjka [13]  30 Апреля 2015 21:23:05 #32
детский сад,человек создал действительно интересную тему,в которой можно увидеть что людям нравится читать,так они тут минусами балуются...с Трексей могу быть несогласной,во многих вопросах,но пишет она интересно,уж лучше она,чем многие,считающие свои темы представляющими хоть какой то интерес
Загрузка...
-1
 -Маратыч- [12]  30 Апреля 2015 21:25:05 #33
tanjka
А мне Трекся нравится - Танечка)
И чё?
Загрузка...
-2
 tanjka [13]  30 Апреля 2015 21:31:18 #34
-Маратыч-
и мне нравится ее читать,независимо от того,совпадает ли ее точка зрения с моей)тут я с тобой солидарна
Загрузка...
-4
 Морли Дотс [8]  30 Апреля 2015 21:35:31 #35
:arrow:
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
0
 -Маратыч- [12]  30 Апреля 2015 21:36:48 #36
tanjka
... А кому-то не нравится) ... привет Френдам от подвднега)
И чё?
1
 -Маратыч- [12]  30 Апреля 2015 21:37:25 #37
Морли Дотс написал(-а) 2015-04-30 21:35:31
:arrow:

Лесом иди ...па указатилю :arrow:
И чё?
Загрузка...
0
 Бульончик [15]  30 Апреля 2015 21:40:19 #38
4 пункт естесно
где слетают маски, люди позволяют себе то, что в реале никогда бы не позволили, страсти, двуличие, ложь, эмоции и все с серьезной мордой лица :cool:

не, это я не про себя, я красавчик!!!)

п.с.
танджка права, пусть лучше Трекся, хотя порой бывает через чур много :razz:
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.