Вот заходишь в таллы, а там ужратики по 10+ строк, но смысл так ужираться? Я-то наивный думал смысл таллов в том, чтобы больше хп набить и соответственно больше доблы получить. Но я не понимаю смысла если убивать за два удара. Конечно инст длится всего 20-30 минут, НО из-за таких ужратиков особо не вижу желающих бегать в таллы. Отсюда следует то, что благи сгорят в 90% случаев. Конечно понимаю, бегают палача качать, скальпы снимать. Но мне кажется таллы создавались не только для этого...
костылек
От как ни странно, со всем на защиту вчера в ловком критов почти не отражал (коме нубов), а другие комплекты отражались. Криты слишком любят проницание.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
AMD_FF
ловкачу кроме воли и защиты другой ювы не нужно танков голяк отражать некого а у критов защиты мало а если крит ставит на защиту все и ловкий на защиту само собой крит упадет так что ловкие на защите рулят
RentleR
Народ не встаёт - ждут когда у них спадут колоды а там поглядим Ваще расклад по боям не фартовый был - на стане сляжешь и смотришь - предпоследнее место - абзац обидно !