Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто ты нупень?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кто ты нупень?)

И так сойдет
-6
2 Мая 2015 18:00:56
За полтора часа в 3х боях с тобой попадаюсь с таким таймом

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1115452030

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_В-О-Е-В-О-Д-А_]]

Серега или как тебя, ты че творишь? За инст себе 5к доблы, и другим не дал набить..

TEOSы гордитесь своими мелкими) они умеют тянуть кота за шерсть

:lol: :lol: :lol:

Твой девиз изумителен)

Девиз: Хороший танк - так должен сражатся, что-бы противник сам захотел поскорее здохннуть !!!
Загрузка...
1
 tanjka [13]  2 Мая 2015 21:58:30 #77
Сэбия
не понимаете?обьясняю,вот это
В таллы идут за доблой

ваша точка зрения,и и она звучит у вас как аксиома,на самом деле это не так,есть те кто идет туда за скальпами,они кстати тоже согласны с требованиями не тянуть,но не согласны с требованиями не сносить и давать набить базу,есть еще и те кто идут победить,и они не согласны ни с теми ни с другим
своим утверждением вы пытаетесь именно навязать
Загрузка...
3
bo-ard
2 Мая 2015 22:00:41 #78
И так сойдет
Ты самто что такой не пробиваемый ? Тебеже писали что в талы ходят ещё и за скальпами И каждый комплект беца по своему. Я крит яже не говорю какого черта уворот делает в талах? он ведь вц вертица и недаёт набить урону :eek:

Он вас всех раскотал ? скальпы получил? Ну и молодец.
А ты сидиш тут и обесняеш что мол нельзя :lol: Как Это назвать?

Форумка за грубость
POMA710
Загрузка...
2
 mozart83 [11]  2 Мая 2015 22:05:13 #79
И так сойдет
Где сказано что таллы это доблоферма? Если мне не дали там доблу набить кому жаловаться? Кто порядок наведет? Может у него вообще цель пойти в залы чтоб тебе мозг вынести)
Загрузка...
1
 RRRRROK [6]  2 Мая 2015 22:10:59 #80
плохо когда тянут, ведь я крит и хочу чтоб танки в открытую стояли на свитках) и не тянули, а увороты не вертелись) но увы бывает по-разному. И как говорят все админы во всех играх - это игровой момент. Поэтому выходить и возмущаться на форуме - а что это даст? Я зашел в хаот на ужоре, герой, открылся бац застанили- труп, и что теперь делать? Бежать на форум и кричать айяяяй вы ж мне не дали вас всех убить).
Загрузка...
0
 tanjka [13]  2 Мая 2015 22:12:07 #81
И так сойдет
правильно говорит маэстро,из за доблофермеров залы и прикрыли,а потом выдали в час по чайной ложке,пусть каждый бьется как хочет,что кстати не исключает твоего права его потом за это наказать)это игра,наказывай как хочешь и можешь)
0
ЧУпокаБРАт [6]  3 Мая 2015 23:40:34 #82
опупеть можно))мало того,что палы старательно набивают скальпы ,ужравшись ,когда ты ресы таскаешь))так он теперь и в залах требует,чтобы народ стоял- понимаешь.пока он убивать хочет\\\\ а не дали-значит-нуб)))кто тебе -вырезано мешал его снести?))или вы только против раздетых храбрые?))) :lol: :lol: :lol:

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
0
 K I S S [10]  3 Мая 2015 23:51:49 #83
Никогда в талы не ходил за доблой вот чесн,если за талы 5 скальпов не сбил, зря сходил так считал. :lol:
Divide et impera.
2
 -Модэст- [12]  4 Мая 2015 00:00:17 #84
:confused: Не понимаю нубищь, которые защищают тянучек ! В лес идите таГтеги ! :arrow:
Особенно сейчас, когда таллы по расписанию !
Не понимал никогда чем руководствуются эти гиганты торможения !
Много конфликтов было после таллов именно из-за этого !
Кто хоть немного соображает - проводит бои быстро и всегда в призах даже при миниобкасте.
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  4 Мая 2015 00:07:29 #85
Жаль Тоника на вас теперь нет, бригадные чудики... :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.