Уже давно меня интересует вопрос "Зачем в боях нужна кнопка "Показать жизнь/ману"?". Есть какое то практическое применение или же это реверанс в сторону любителей интриги, налёта таинственности, внезапности, нечаянной неожиданности, загадки?
О вот это хороший полезный топик с грамотно заданным вопросом. Для этого и нужен по моему мнению форум, а как не зайдешь хрень всякая написана. Я вот не задумывался как-то зачем эта кнопка нужна, а теперь узнал и многие узнают. И сразу практическое применение для себя придумал- в древе на стенках бывает подвисает, там можно выключить, ведь свой хп и манну и хп стенки в окне боя можно увидеть.
Ну и эф 7 тоже нормальная штука-смайлики и флуд в чате тоже бывает игру тормозят.
Lyok
Тебе видней... а мне этот топик больше нравился... в нем экшн и эмоции...
А по теме: может когда и юзала данную кнопку... не задумывалась как то...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
Ага кстати, чем там закончилось у Запыха с пурами ? Заставил он их извиниться или моя жертва напрасна? Ты же в курсе везде.
А по теме: форум тоже нагрузку даёт - играть невозможно.
Lyok
Не имеет отношения форум к серверу боев. Это проблема Вашего компа. Чистить надо. Кнопки помогают уменьшить нагрузку, в том числе на Ваш компьютер, особенно при большом количестве участников.