Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лимит на мобов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Лимит на мобов.

Mastervit [11] 
-15
4 Мая 2015 01:35:05
У меня, как и у многих других игроков, не так много свободного времени.Я не имею возможности каждый день исправно лупить по 400 мобов, однако в свободные дни лимита в 400 мобов не хватает, кончается после 3-х ч. радуги. Сегодня вспомнил, что на прайме завалялся персонаж 5 лвл(синий фулл+бту) после 2ч радуги оставалось всего 35 мобов т.е. если нормально обкастоваться, то лимита не хватит и на 2ч.

В связи с этим у меня есть вопрос/предложение.

Почему бы администрации не ввести недельный лимит на мобов (2000-3000), чтобы каждый игрок мог сам распоряжаться своим временем и лимитом, а не стараться бить радугу каждый день, ведь потом за один выходной не дадут!? :rolleyes:
Загрузка...
-1
Mastervit [11]  4 Мая 2015 18:07:23 #39
Махно77 написал(-а) 2015-05-04 17:49:58
Mastervit
для тех, кто в бронепоезде повторю: эти персы не состояли в кланах, на плато не бегают, на ауке и бирже не барыжат. Бухать меньше надо

12:17 Mastervit » Махно77: Но почему нападаешь - я до сих пор не понял
12:17 Окончен бой &laquo; Нападение на Mastervit&raquo;.
12:17 Махно77 » Mastervit: раз хозяин прежний т знаешь. Диалог окончен
12:18 Mastervit » Махно77: не знаю, я тебя вообще первый раз увидел , когда ты на меня напал
12:18 Mastervit » Махно77: Ты мне хотя бы объясни, чтобы я был в курсе
12:19 Махно77 » Mastervit: у тебя провалы в памяти или бухаешь?
12:20 Mastervit » Махно77: Раньше часто выпившим играл, не помню из-за чего ты на меня напал
12:21 Mastervit » Махно77: Помню, что матюкался на тебя после нападения, но почему напал ты - не помню.

Ври больше, если бы они не состояли в кланах - я бы не напал, дай хоть 1 ник. И к чему выкладывать личную переписку на форум? Что этой перепиской ты пытаешься доказать? Я тебя до этого с тобой никак не пересекался, первый раз увидел когда напал - естественно я задал вопрос кто ты такой и что надо, даже подумал может быть пьяный был раз не помню тебя, но ничего подобного. Действительно тебя до нападения я не знал вообще, на форуме тоже не пересекались, так что ты уже соврал однажды.
Плюс оскорбления в приват и на форуме.
На форуме я тебя ни разу не оскорблял, в приват может быть ТОЛЬКО после нападения, так что подобная причина звучит глупо.
Да и вообще топ не об этом.
Загрузка...
-6
Mastervit [11]  4 Мая 2015 18:28:20 #40
Slend-er написал(-а) 2015-05-04 17:51:14
_БиК_ написал(-а) 2015-05-04 17:35:03
Я ограничений не пойму
Админы вроде объясняли что это тоже от ботов, поэтому и 400 в сутки, а не 3000 в неделю - а то поставил бота на сутки, пришёл забрал 1к золота... ну и потом проклю за автобота.. ))

Наоборот, люди не могут играть каждый день и ставят бота на несколько часов, ведь в свободные дни они скованы лимитом, т.е. люди знают, что есть два варианта: 1) Отбивать 3-6ч в неделю из-за лимита в 400 мобов. 2) Ставить каждый день бота и собирать бабло.
Если бы правило лемита изменили с ежедневного на еженедельный, а кол-во мобов уменьшили с 2800 до 2000, то те кто ставит бота каждый день из-за того, что в свобоные дни их ограничивают и дают на убийство мобов всего 3ч потеряют подобную мотивацию, ведь теперь можно будет самому решать когда и сколько бить мобов. А уменьшение лимита до 2000 сделает ботоводство, при еженедельном лимите, менее рентабельным. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  4 Мая 2015 18:36:14 #41
Mastervit написал(-а) 2015-05-04 18:28:20
люди не могут играть каждый день и ставят бота на несколько часов

А уменьшение лимита до 2000 сделает ботоводство, при еженедельном лимите, менее рентабельным. :rolleyes:

Именно это и сподвигло админов сделать лимит 400/сутки, а не 3000/неделю - чтобы не ставили бота на сутки отбивая недельный лимит в один день.

Мобы итак не особо жирные, а затратные, так что не надо уменьшать кол-во мобов в неделю!!(( :mad:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Centaur [12]  4 Мая 2015 18:38:02 #42
как раз для ботовода и выгодно - без ограничений - набил сразу все 2000 и норм.
и так всем мобов порезали, хватит уже на эту тему!
-1
 Талион [12]  4 Мая 2015 21:56:47 #43
Mastervit
А теперь подумай , у тебя сегодня завтра будет время убить 2000т мобов, ты ведь молодец, ты это сделаешь, и что дальше? а дальше 5 дней можешь не заходить в игру, в инстах ничего не будет падать, джагеры по боку, ледяные, тролль и все что вообще хоть как то надо выбить (в том числе и по событиям) ты уже не получишь, тоесть вся твоя игра будет заключаться за выходные убить 2т мобов и в офф! ну и? перспективка нравится?
Загрузка...
0
dartkin
4 Мая 2015 23:12:38 #44
Махно77

У ТС точно провалы в памяти, если только владелец перса прежний.
Помню без обьяснения причин напал на девченку из клана, а когда его спросили в чем дело - напал на
Главу клана и начал нападать на сокланов и соольянсеров.
Правда нападения не долго продолжались - стоило ТС зайти в игру как его украшали словно елку и рвали душу.
А счас на форум вылез - порассуждать о мобах.
:twisted:
0
DarkSade
4 Мая 2015 23:39:45 #45
Mastervit
Роман, или как там вас звать, а чем провинились персонажи 3-4 ур, которым от роду было не более месяца, с того момента как вы вырезали локу на цп, а били как клановых так и внеклановых персонажей. Почему спрашиваю, на тот момент я был на цп и видел все это, как сторонний наблюдатель. Ради интереса открывал инфы персонажей для проверки на пдунство, таких не замечал, значит версию об обиженной нудооснове отбрасываю. Да, в то время когда вы вырезали мелких, и -2 ур., одновременно с вами орудовал невидимка, ставивший травмы с таким же мастерством что и у вас. Это еще одна причина моего любопытства, была мысля что под тем неведом были именно вы, но могу ошибаться. Впрочем это не столь важно сейчас, не кажется ли вам, что лучше публично извиниться перед всеми, а не наживать новых врагов?
1
 necrolyte [12]  4 Мая 2015 23:44:55 #46
я не верю что он за час убивает 120 скорпов
Загрузка...
0
orlovcar [10]  5 Мая 2015 11:09:17 #47
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2015-05-04 10:35:55
5 лев за 2 часа 365 мобов...не поверю...програмно нельзя, мобы тянут по 3-5 секунд... :lol:

зомби в свое время зачастую падали с первого удара. 2 секунды бой получался.
0
Димка Я
5 Мая 2015 14:06:18 #48
DreamForge [14] 14 Апреля 2015 15:36:24 #12

Текущий лимит как раз высчитывался исходя из таких вот слабых, плодящихся ботов.

:redface: как то так...

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=308679#post-4037699 (Original)
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 Slend-er [10]  5 Мая 2015 14:47:42 #49
Кстати, 400 мобов - это для истинных любителей мобобойства, потому что убив уже 300 мобов (Ратуша-5, используя Эликсир "Второе дыхание") у меня уже не идёт энергия, и как раз Статуя опыта-6 полностью разряжается...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-3
Mastervit [11]  5 Мая 2015 18:44:57 #50
dartkin написал(-а) 2015-05-04 23:12:38
Махно77

Помню без обьяснения причин напал на девченку из клана, а когда его спросили в чем дело - напал на
Правда нападения не долго продолжались - стоило ТС зайти в игру как его украшали словно елку и рвали душу.

Стоило мне зайти в игру - и вы в крестиках ходили, не я начал искать мирного пути... Но ты видимо решил показать какой крутой, сейчас вылез на форум и начал вспоминать старые конфликты, которые были давно улажены. Если ты этого хочешь - я могу прломить тебе голову в любой момент, а если нет - то зачем провоцируешь? :confused:
Загрузка...
-1
Mastervit [11]  5 Мая 2015 18:53:35 #51
DarkSade написал(-а) 2015-05-04 23:39:45
Mastervit
Роман, или как там вас звать, а чем провинились персонажи 3-4 ур, которым от роду было не более месяца, с того момента как вы вырезали локу на цп, а били как клановых так и внеклановых персонажей. Почему спрашиваю, на тот момент я был на цп и видел все это, как сторонний наблюдатель. Ради интереса открывал инфы персонажей для проверки на пдунство, таких не замечал, значит версию об обиженной нудооснове отбрасываю. Да, в то время когда вы вырезали мелких, и -2 ур., одновременно с вами орудовал невидимка, ставивший травмы с таким же мастерством что и у вас. Это еще одна причина моего любопытства, была мысля что под тем неведом были именно вы, но могу ошибаться. Впрочем это не столь важно сейчас, не кажется ли вам, что лучше публично извиниться перед всеми, а не наживать новых врагов?

3-4 лв? Я помню только 1 3-4ур, убивал за оскорбления и угрозы из-за ставок на бирже. Кстати , вот он http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-морок+хомяка- , хорошо что вспомнил. Больше 3-4 не припомню, хотя возможно был ещё кто-то. А под неведом врагов, у меня на тот момент было их много, может быть я , может быть и нет.
Загрузка...
-3
Mastervit [11]  5 Мая 2015 18:59:10 #52
Я вообще за мир и всегда ищу мирного решения всех конфликтов. Я знаю, что перс очень нубский , не играл 5 лет, но это не означает, что каждый должен в это тыкать и откровенно хамить прикрываясь значками, друзьями и т.п.
Загрузка...
0
 gre4nevajakasha [7]  5 Мая 2015 19:01:20 #53
Mastervit
Избегайте мультипостинга, пожалуйста
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
-1
Mastervit [11]  5 Мая 2015 19:27:22 #54
necrolyte написал(-а) 2015-05-04 23:44:55
я не верю что он за час убивает 120 скорпов

Правда? Значит я очень крут?) А если серьезно - зайди в локу со скорпами и погляди сколько секунд идут бои у критов.) Бил под 8-м драконом и даром земли 7-8радуг под таким обкастом провел, в среднем 120-130, максимум 138 получалось. Все бои без БТУ, с обычным топором варвара.

gre4nevajakasha

Извини, не карай меня :sad:
Загрузка...
0
dartkin
5 Мая 2015 19:41:12 #55
Mastervit написал(-а) 2015-05-05 18:44:57
dartkin написал(-а) 2015-05-04 23:12:38
Махно77

Стоило мне зайти в игру - и вы в крестиках ходили, не я начал искать мирного пути... Но ты видимо решил показать какой крутой, сейчас вылез на форум и начал вспоминать старые конфликты, которые были давно улажены. Если ты этого хочешь - я могу прломить тебе голову в любой момент, а если нет - то зачем провоцируешь? :confused:

Кому то точно память отшибло напрочь, а угрозы бросьте, уважаемый. Вы не уладили конфликт - вы с крючка сорвались, когда Вас в угол запинали. И мы на брудершафт не пили, чтобы тут тыкать.
-3
Mastervit [11]  5 Мая 2015 19:48:33 #56
dartkin
Ты с дубу рухнул, на каком крючке я висел? Тогда было около 2000з и куча нападалок в кармане, мог и дальше на халяву палача качать, но видел что в вашем альянсе много адекватных людей, на которых нападать не хотелось, но приходилось из-за значков. Я после того как уладил все конфликты даже забил на игру на 4-5 мес. очень скучно было.
Загрузка...
-2
Mastervit [11]  5 Мая 2015 19:52:23 #57
necrolyte
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1112205710&stat=1&server_id=0 даже такие бои есть.

у меня на кургане плача 101 страница боев, решил поглядеть ради интереса, полсе 30страницы(там я под драконом+земля) почти все бои в среднем 17-25сек :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.