Borr ну подумай сам,какой тут гляк (как ты говориш),если удары были,дроп всегда последнему....если удров небыло,ты видел штоб комуто другому,а не первому давало?
Borrсогласен, на глюк больше похоже... в подобной ситуации если член группы опаздывает в бой (например если я помогаю нудизмом младшему товарищу пройти зачистку) он не получает дропа, хотя в статистике боя он присутствует
m_ons_t-БОНИВУР-100% глюк!
такие лаги иногда происходят! при нулевом уроне дроп отдают не первому зашедшему в бой! обычно такое происходит с утра! Давно уже правда этого не наблюдалось!
Borr
опыт у меня есть, и я не глумился. То что это не баг - факт. Так было всегда, если нудишь и ни разу не ударишь, то дроп уводит тот кто хоть раз ударил (даже если непопал).
Если в бою персонажами был нанесен одинаковый урон, то дроп достается рандомно. От того, кто первый напал, кто последний, и сколько кто раз ударил - это не зависит
у меня такое было раз 10,это точно не глюк,а если и глюк то уж сильно часто появляющийся
а как по мне может там действительно был удар в уворот или в блок) всех с наступающими)