Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переходы в инстах...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Переходы в инстах...

_БиК_ [7] 
13
5 Мая 2015 03:23:06
В Доме и Затонувшем корабле, и в локах тоже, зачем переходы по полторы минуты :question:

Муха, как играющий тренер, писала, мол поглазеть, моба может пнуть...
Я ягоды рою, и виснит игра, тормозит. Система и комп работает нормально, захожу в Двар, особенно после 21 часа, тормозит все.
(игроков мах. 1 000 в игре одновременно)

*Может, что в Консерватории подправить :question: * (с)

*Сижу, примус поЧиняю :exclaim: * (с) - даже кот чинит, чем хуже Двар... :lol:

Может пора клиент переписать (на новее нового) и разделить на 64/32 разряда и флешь автоматом грузить в обновах :question:

Дата центр сменить, может достаточно сервера по феньшую передвинуть.
(многие привыкли, я не играл больше года, временная тягомотина бросается в глаза)
Загрузка...
0
 _БиК_ [7]  5 Мая 2015 17:42:10 #20
Anti-K-vaR

:lol: Вредная привычка.

В чертоги не хотят особо ходить, а одному туда рано.

_Руал_

До 5 уровня, это аргумент, хотя ездовое, справляется, если руками лень бить.
На меня часто нападают бродячие на первой сек, после Галма.
Нет, не в этом дело, инст умышленно затянут по времени, хотя доступ к нему 1/2 дня (на обилие шахмат не влияет)
0
 egiaz [6]  5 Мая 2015 18:06:06 #21
про заброшенный я 2 конференции подряд добивался ответа, и в каждой без объяснения причин отвечали что ничего меняться не будет :confused:
0
Граф Батон [13]  5 Мая 2015 18:14:43 #22
egiaz
egiaz написал(-а) 2015-05-05 18:06:06
про заброшенный я 2 конференции подряд добивался ответа, и в каждой без объяснения причин отвечали что ничего меняться не будет :confused:

ты серьезно? за 6 уровней не привык ещё, что твой персонаж передвигается медленнее, чем безногий на роликах? я думаю, это не самая значимая проблема игры
меня вот больше напрягают размышления мобов в бою до 14й секунды, кучу денег из-за этого на радуге теряешь( :cry:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 _БиК_ [7]  5 Мая 2015 19:04:55 #23
Граф Батон

Одного порядка и дом и мобы, общее в этом, то, что за *н* минут, ты по независящим от тебя причинам, находишься в режиме ожидания, удара моба или перехода.
Переходы, не первая беда, я хотел обратить внимание, и понять самому, от чего это происходит, если кодом игры задано, то в чем *тайный* смысл этого. Кстати, в инстах, мобы не *Тянут*, у которых анимация удара-упрощенная. Может есть резон, переписать ботов, на лайт анимацию? С одной стороны будет более однообразные мобы, по стилю боя, но + во времени боя с ними, есть же настройки анкеты, низкое качество и высокое, с низким убрать все Эф-ты и анимации. Такой выход вижу, конечно большая работа, переписать мобов и разделить по низкий/высокий. Почти все 11+ элик превращения лопают на мобах, но это решает 1/2 ускорения боя.
0
Граф Батон [13]  5 Мая 2015 19:35:54 #24
_БиК_
если кодом игры задано, то в чем *тайный* смысл этого.

ну, как я понял, чтобы ввести элики скорости за реп. рейтинг, чтобы народ вливал деньги на ездовых, и все такое. Я думаю, для этого ввели переход в минуту
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 _БиК_ [7]  5 Мая 2015 21:56:59 #25
кройте
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.