согласен. некоторое время летало. сам удивился. думаю временно. а вообще то наксколько это надоело что( клиента хватает на 50-55 минут усиленного мобобойства потом черная охота и обновится не помогает только перезаход
согласен. некоторое время летало. сам удивился. думаю временно. а вообще то наксколько это надоело что( клиента хватает на 50-55 минут усиленного мобобойства потом черная охота и обновится не помогает только перезаход
На прайме ужас что творится, бьёшь гаргулей, остаётся один удар, у неё хп 50, смотри на секундомер этот, идёт уже 10 секунд, чувствуешь неладное, обновляешься, а у неё уже 2 лечилки и 200 хп, а у тебя удар на горле. Иногда по несколько раз за бой вылетает "потеряно соединение с сервером". Отвратительно.
Glamfox
так это вчера было, когда админы своим флудом о начале апокалипсиса распугали народ, плюс, как я поняла, те кто не в игре был в это время зайти не могли. а меньше народа - больше кислорода. и пространства для полетов
впервые за долгое время час+ игра летала. и у всех возникло впечатление чего то несуразного( насколько извратилась наша тут реальность( все уже привыкли не к норме а к плохому( игра должна лагать . админов нельзя ни о чем просить(сделают по просьбам трудящихся так что хочется матерится)