...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Patrick Jane
Все-таки с каким уважением и пиететом Администрация относится к игрокам. И их нервам, к их потерям. Я рукоплещу глубокоуважаемой администрации стоя.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Patrick Jane
Все-таки с каким уважением и пиететом Администрация относится к игрокам. И их нервам, к их потерям. Я рукоплещу глубокоуважаемой администрации стоя.
Двар - ну потеряли по 50 голды пофиг потеряли время пофиг)
_-Ника777-_
отбил 2 часа радуги - раз 7 обновлял и 3 раза перегружал игру, когда уже похмелье пройдёт у администрации??? Боритесь с лагами!!! не нужно вводить ничего нового, пока не проверено на 100%, что это не вызовет лагов!
Любое хорошее событие (фифти-фифти, бои за крепость, хаотичные и.т.д) из-за лагов приносит только негатив!
Компенсация? Серьезно?
У людей обкаста погорело - в т.ч. достаточно трудновосполнимого из-за долгих заходов..
А все то, что прислали - и так бери не хочу в магазине премиальном.
В дваре даже компенсация - как пощечина.
M_A_G_N_U_S
совести если нет, то она очень быстро начинает проклёвываться после цепи из ***дцати исков, оставляющих без куска хлеба, только со стаканом (пластиковым), наполненным водою из лужи и самыми драными штанами