Grog
Спасибо.
Понимаешь, когда играл за людей, клал много реала. В эконом классе (до 500 евро в месяц при старой цене брюла) чувствовал себя легко и скучно, класть больше уже было не то, чтобы не возможно, но жалко и бессмысленно (перегнать Турбу и омеговцев не смог бы, не те же возможности по реалу). Не чувствовал уже цены голда, вкладывал, пускал на ерунду, не качал толком ничего, тупо тратил
на ненужные вещи. Перейдя за магмаров решил испытать другой вариант, а именно без реала одеться, качать зло, палача. Просто такой вот паркур. Для одного паркур, это прыжки с крыши на крышу, а для другого куда меньшее. Я доволен, что попробовал.
Лопес Джо
Рад быть с вами

Осталось оседлать кошку и вообще буду счастлив.
Серый Шатка
Благодарю. На самом деле я играю в своё удовольствие. Кроме ряда событий я в игре час-два в день. Всё отлично и я не убиваюсь над игрой.
Граф Батон
Не обиделся конечно. Даже наоборот поднял настроение.
KAPTOLLIKA
Не поверишь...почти весь затар халявный с событий или дроповый. Покупаю только мощи и гиги за энергию и вампирики, если дёшево. Серой с мобов уже на 5 можно играть в плюс. На 5 бил кроганов, на 6 много упырей, на поздней части 6 гаргушек начал. Красный элик, если нет событийки и премиалки, окупается за 20 кроганов на 5 или 7-8 ворон на 6. Так, что медаль вообще бесплатная
-Счастливый-
Индюшка
Сама ты задрот пернатый

Небось я уже на 8 иду, а ты на 4. Выйдешь на 5 и сразу 3-4 красных.
Threx
Иринка, спасибо за поздравления. Когда будем мамелюку юзать на людях?
Делиани
Всегда пожалуйста.
tanjka
Тода раба
Kill me Quick