Господа многоуважаемые админы!!! У меня к Вам вопрос. Смысл заряжать на майские сражения такие инсты как Арена, Храм, Пещеры, если туда маги не ходят вообще начиная с 11 уровня если не раньше. Очереди с хумов просто дикие вц, а магов нет. И второе зачем ((( закрыли на праздники древнее плато? Хоть там бы люди доблесть качали на маглевелах, а то больше не где ... Короче как всегда в мае, что ветеранам вырезано и чашка гречки, что нам тоже самое (((
Плямя Сварги
на 12 6 полей только недавно бегало на арене. И храм бегает. Топик бред.
Хотя древнее плато соглашусь, можно было бы вместо огромного количества пещер.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
Orchid
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [12-12] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 20 на данный момент на арену. это бред разве?
Кот Леополъд
))) если в выходной, то конечно можно посидеть магов половить, а вот сейчас что-то не хотят. На Древнем было бы все веселее даже без увеличения доблы
Orchid
Вообще речь не о том, что вы подумали... А о том, что на майские праздники можно было бы без всяких надбавок к добле открыть дополнительные инсты и не по времени, а каждый час. Ну как-ни как годовщина. А делают только видимость праздника как обычно, вот к чему я клоню. В праздники и так народу нет, а еще и в инстах ограничения ...