Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > расса хумов трусы на длани 13+

расса хумов трусы на длани 13+

Deman_5 [13] 
-3
10 Мая 2015 16:12:58
мало того что перевес в их пользу неимоверный так они еще и тянут, что-бы не вырезано бой. Трусы!!!!

Проьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Загрузка...
3
 Kanaloa [14]  10 Мая 2015 16:15:12 #1
Майки!!!
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
1
 Очарованный [13]  10 Мая 2015 16:17:45 #2
:redface: пошли в талы, не буду тянуть
Загрузка...
2
vodjanoi
10 Мая 2015 21:07:11 #3
а я реально вам завидую.. столько необкастованного мяса. есть ради чего колоды покупать.
Загрузка...
-1
 Рыцарь Легиона-1 [15]  10 Мая 2015 23:49:13 #4
а по сути все точно....тупо тянут многие ....причин не вижу, кроме личной несостоятельности
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
0
 UnknownStyle [13]  10 Мая 2015 23:50:19 #5
стоят такие 50 человек против 2-3 магмаров и должны бить быстро еще :lol: я вообще сворачиваю двар и занимаюсь чем-то другим
0
_F R O S T_
10 Мая 2015 23:51:28 #6
законодателям мод на заметку - пеньюары на длани :exclaim:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
-3
 Рыцарь Легиона-1 [15]  10 Мая 2015 23:51:41 #7
самое главное, что у хумов суть заячья у большинства....накакать , что угодно, но лиш бы плохо было сопернику....
бейтесь честно лолы , умейте проигрывать....не зовите весь клан против соперника равногого , щас проиграл, потом выиграл....но честно, как мужик
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
0
 kisska-lenock [13]  10 Мая 2015 23:58:28 #8
Тянут магмары - потому что - редиски.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
 Я_Аленчик [14]  11 Мая 2015 07:12:44 #9
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2015-05-10 23:51:41
самое главное, что у хумов суть заячья у большинства....накакать , что угодно, но лиш бы плохо было сопернику....
бейтесь честно лолы , умейте проигрывать....не зовите весь клан против соперника равногого , щас проиграл, потом выиграл....но честно, как мужик

:lol: это ты точно про людей написал? Обычно чуть что магмары толпу 18тых нагоняют
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  11 Мая 2015 07:22:54 #10
[QUOTE=Я_Аленчик написал(-а)
:lol: это ты точно про людей написал? Обычно чуть что магмары толпу 18тых нагоняют[/QUOTE]
во первых - я не зову, а то что они сами налазят мне тоже не нравиться, все мои скальпы уходят....
а когда влазят в примерно равный бой ваши, мне еше больше не нравиться ибо нужно набить еще побед в ВБ и доблы толком не набьешь и обкаст пропадает..
0
 Le-bed-a [13]  11 Мая 2015 15:31:14 #11
Deman_5
Не позорь расу, слабак. Дохни молча :arrow: На тебя даже патронов жалко, вот и ждут когда сам:arrow:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.