Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемая администрация

Криторианец
8
11 Мая 2015 18:51:54
Когда вы уже выучите матчасть?
Просматривал тут библиотеку и наткнулся на два интересных предмета:
вот и вот
Ну ведь ежу понятно, что человек который ЭТО придумывал, понятия не имеет, что две из трех характеристики проницания в «Преумноженная ярость» работать не будут, и смысла в нем ровно ноль если рядом за такую-же цену есть нормальный.
Точно так-же, кто-то с таким же знанием матчасти придумал удивительно полезный талисман сила земли для магов школы огня, вложив туда статы для тьмы и земли.

Вы в этом году задумали ошибки исправлять?
Ну так исправьте эту несуразицу :exclaim:
Загрузка...
1
Криторианец
12 Мая 2015 02:15:55 #20
А на счет усилков "земли" админы отвечали, что так и задумано. Если нужно проницание, то пей непрофильный усилок, но тогда потеряешь хп. Лично пробовал - работает, но все равно не очень

Терять бонус комплекта ради проницания? :lol:
Уж прости, но в подобная отмазка с огромной натяжкой прокатывает в стиле "да че приколупались это не я делал". Но при наличии второго подобного косяка, ценность этой отмазки сводится к нулю и становится явным очевидное и невероятное. Тот кто это придумывал, банально не понимал механику игры.

А посему не плохо было бы исправить ОБА косяка.
Загрузка...
0
 Karthus [13]  12 Мая 2015 02:26:02 #21
Криторианец написал(-а) 2015-05-12 02:15:55
Терять бонус комплекта ради проницания? :lol:

Именно так сказал админ. Я то только за, ибо есть проблемы с проницанием, но не сделают :sad:
-2
Иван царевичъ
12 Мая 2015 07:17:55 #22
Криторианец
Есть 3 вида комплектов:
Свет-тьма - уворот
Огонь-воздух - крит
Земля-вода - танк

Рассмотрим защиту комплекта уворота (остальные по аналогии)
Если взглянуть на изначальные характеристики мы увидим:
У уворота максимальная защита огонь-воздух (комплект "по треугольнику) средне земля-вода (противокомплект) и никакой защиты свет-тьма (свой комплект)
Что мы видим в бою? Уворот сильно отражает критов, немного отражает танков и совсем не отражает свой комплект.
P.s. Рассматривается вариант без ювы на защиту.
Итак, выпиваем талисман http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1737846768 и что видим?
Сильно увеличивается защита от противокомплекта, немножко от комплекта "по треугольнику" и без изменений от своего комплекта.

Теперь о проницании
Я специально в начале описал к какому комплекту какой стиль относится.
Открываем описание фиола гнева http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17700
Проницание земля-вода +580. Что же это означает?
Это означает что крит получает проницание земля-вода. Земля-вода это кто? - танк. Т.е. крит повышает пробиваемость ПО ТАНКУ, а не к своему стилю
Возьмем фиол "преумноженная ярость" http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17706
• Проницание земля-вода +290
• Проницание огонь-воздух +290
• Проницание свет-тьма +290
Исходя из этих характеристик крит повышает пробиваемость ВСЕХ ТРЕХ комплектов, а не только противокомплекта

Говоря твоими словами "Когда вы уже выучите матчасть?"
Загрузка...
0
 Black_Wind [18]  12 Мая 2015 08:07:39 #23
Иван царевичъ
DreamForge [20] 9 Июля 2014 14:11:55 #29

Давно назрело, видимо... итак:
Магия для чайников
1) Если вы - маг школы Огня/воздуха, для вас важны две характеристики: защита огонь-воздух врага и ваше проницание огонь-воздух. Когда вы атакуете врага, ЕГО защита от ВАШЕЙ школы магии (в данном случае огонь-воздух) будет уменьшена на величину ВАШЕГО проницания огонь-воздух. (Аналогичная ситуация для других школ магии.) Таким образом, иметь много проницания для чужой школы магии столь же бесполезно, сколь иметь много защиты от школы, отличающейся от школы врага.
- Верное описание, которое породило много споров в том числе и о применении профильных эликов земли с чужими статами.

Я тоже думал как и ты ранее, но не работает чужое проницание, эти:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2063547240 - бесполезен криту совсем

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2063546934 - бесполезны на половину

Выпуская серию фиалов со статами для всех трех комплектов, авторы наступили на теже грабли что и с землей, впихнув туда бесполезные статы снова. Вопрос, - Зачем? Ответ, - Тех людей уже нет и какая у них была логика никто не знает, - примерно такой ответ был от администрации, правильно ли сделали их или не правильно так никто и не признался, объясняя применение чужих статов некой необходимостью, которая могжет возникнуть. Как то бредово ... ожидается другое действие, логичное на мой взгляд - пересмотр характеристик всех усилков серии Земли и фиалов согласно школ магии, чтобы все статы были полезные.

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9280 - на крита

Проницание свет-тьма +60 - бесполезно
Защита свет-тьма +120
Защита земля-вода +60
Проницание земля-вода +120 - бесполезно
Воля +50
Мудрость +137

Надеюсь, очень надеюсь на то, что профильные усилки для 16-х уровней для пелены, которые обещали уже давно, будут правильными. И эти все может исправят, иначе в них нет логики.
0
Иван царевичъ
12 Мая 2015 08:21:48 #24
Black_Wind
Про защиту он пишет тоже самое, только вырезано.
Про проницание сложно спорить, т.к. юва дает проницание равное для всех стилей.
Если судить по поведению в бою выпив талисман, то можно сказать что он неправ, но всегда все можно свалить на рандом

Форумка за грубость
POMA710
0
 Black_Wind [18]  12 Мая 2015 08:31:52 #25
Иван царевичъ
Он первый, и надо сказать ему спасибо, который стал объяснять что к чему. А юву нарисовали одну для всех с 3-мя разными проницаниями, где работает только твое проницание, это для того чтобы не рисовать 3 разные ювы и для того чтоб на ярмарке ты не купил по ошибке не то что нужно. Вопросы были к администрации конкретные - зачем в профильном элике (по стилю) бесползные вещи, а это до половины его свойств? Так никто и не ответил, по крайней мере я не слышал. Явно что когда то намудрили и я не знаю что мешает это исправить.
0
Иван царевичъ
12 Мая 2015 08:43:26 #26
Black_Wind
Говоря о проницании получается что ошиблись либо старые админы засунув в элики характеристики не по стилю, либо новые, дав неправильное описание характеристики.
Косяк присутствует и это факт, а признание ошибки админами может привести к негодованию игроков и может даже начальства. Проще оставить все как есть, тем более что все вроде корректно работает
0
 Black_Wind [18]  12 Мая 2015 08:47:18 #27
Иван царевичъ
косяк в итоге признала новая администрация, старых авторов уже нет, но они также нашли и применение этим эликам, - если тебе не хватает проницания, то съешь землю другого стиля, потеряешь в хп но получишь свое проницание, - и вывернули это так, как будто так было задумано изначально.

Проще оставить все как есть, тем более что все вроде корректно работает

Тут согласен, единственное что оно вовсе просто не работает)
0
Иван царевичъ
12 Мая 2015 08:52:09 #28
Black_Wind
Конечно не работает, особенно когда пьешь камнекожу вместо талисмана на проницание :lol:
Анимация банки маны до сих пор красного (как жизни) цвета и никто не правит потому что мана отхиливается
0
 Black_Wind [18]  12 Мая 2015 09:00:55 #29
Иван царевичъ
Меня больше всего интересуют сейчас профильные элики для 16+, для пелены, а то я ем фиолетовый талисманы земли аж для 9-го уровня, редко красные для 11-го, ну и ярмарочные естественно. Как то не по нашему уровню, очень давно наши уровни ввели, а этот пробел всё никак не заполнят)

Я этот вопрос поднимаю с периодичностью в месяца 3-пол года. Также не произошло развитие колод породы, рыбы и флора ФЭО со статами для 17+ уровней, мы юзаем сейчас колоды 13-го уровня. Это тоже анонсировалось еще черт знает когда. Когда же будет?)
0
Gabriella
12 Мая 2015 10:13:43 #30
Как по мне, то давно уже пора пересмотреть такие предмены и постирать у них ненужные статы, а «Преумноженная ярость» вообще удалить. Оно хоть и не как не на что не влияет, но иногда может сбить с толку неопытных игроков..
2
Криторианец
13 Мая 2015 00:27:47 #31
Gabriella написал(-а) 2015-05-12 10:13:43
Как по мне, то давно уже пора пересмотреть такие предмены и постирать у них ненужные статы, а «Преумноженная ярость» вообще удалить. Оно хоть и не как не на что не влияет, но иногда может сбить с толку неопытных игроков..

Вот именно! Ведь если даже 18-е уровни не понимают как работает проницание, (и пишут тут глупости про проницание крита по танку :lol: ) то что уж говорить о менее опытных игроках?
Это ж получается развод чистой воды.
Загрузка...
0
 Kanaloa [14]  13 Мая 2015 09:55:01 #32
Криторианец
ну, не то чтобы не понимают) рискну предположить, что задумка с проницанием была именно такой, как ее описывает Царевич (и как я это у себя отложила, ну ошибалась - с кем не бывает))). Да, у тебя определенная школа магии, но именно проницанием другой школы тебе давалось бы наносить урон по иным школам. Опять же предположу, что это просто не было доделано другой администрацией, а дальше и заморачиваться не стали :rolleyes: В настоящий момент, после разъяснений игроков и ссылки, поняла, что ошибалась)) но с другой стороны это никогда не мешало :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
1
Wamphyri
13 Мая 2015 12:41:40 #33
Kanaloa
просто новые админы глаголы расставили :biggrin:
а так логично раньше было, хочешь пробивать свет-тьму бери проницание свет тьма и т.д.
Загрузка...
0
Криторианец
13 Мая 2015 13:47:10 #34
Kanaloa
рискну предположить, что задумка с проницанием была именно такой, как ее описывает Царевич

Рискну предположить, что проницание всегда так работало, ибо менять такую базовую характеристику никто в здравом уме бы не стал.
0
 Kanaloa [14]  13 Мая 2015 13:56:34 #35
Криторианец
никто в здравом уме бы не стал.

я бы не была столь категорична))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Я_Аленчик [14]  13 Мая 2015 15:26:47 #36
Kanaloa написал(-а) 2015-05-13 13:56:34
Криторианец

:lol:
0
Криторианец
14 Мая 2015 23:47:30 #37
Kanaloa написал(-а) 2015-05-13 13:56:34
Криторианец

Та я пошутил :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.