|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Мая 2015 23:35:26
|
|
|
давно мучает один вопрос.
какие должен иметь технические характеристики компьютер,чтобы было комфортно играть в легенду?
ибо я играю во многие 3д онлайн игры,которые у меня никогда не виснут и не лагают,а как двар,так сразу беда, и 20 мин верку не побьешь,как уже начинает виснуть жутко все.
так вот,может кто знает,что это должна быть за супер машина?
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Gabriella
|
11 Мая 2015 23:41:15
|
|
|
твой компьютер должен находится в офисе разрабов легенды, только там ничего не лагает
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
11 Мая 2015 23:43:04
|
|
|
Gabriella
а ты в этом уверена? может они там тоже сидят,плюются и перезаходят каждые 5 минут,а в эти промежутки у нас сервера падают
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Запых [18]
|
12 Мая 2015 01:41:23
|
|
|
|
sar-isa2
это флеш.. + мыльные руки. перекинься в дурачка иль еще какие мыльные игры, тож зависнешь)
|
|
|
kisska-lenock [13]
|
12 Мая 2015 04:34:03
|
|
|
|
Не знаю про технические навороты, у меня скромный комп за 30тыс.руб, никаких особых наворотов.
Интернет достаточно стабильный 50-100Мг байт, ничего не виснет, не лагает.
Иногда через 2-3часа игры чуть притормаживает, просто перегружаю клиент и опять все нормально.
По идее, тормоза могут быть из-за слабой видео-карты, ОЗУ или низкоскоростного интернета.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
12 Мая 2015 09:30:43
|
|
|
|
sar-isa2
кэш забивают бои, клиент требует больше памяти чем выделено системой под кэширование, чисть почаще кэш, нехватка памяти приводит к использованию под память винта, который аж трещит от постоянного чтения-записи, я решил немного проблему перекинув все на более скоростной SSD, а также очень частыми, каждые пол часа, перезаходами в игру с чисткой кэш.
|
|
|
Buyer [13]
|
12 Мая 2015 13:25:39
|
|
|
|
kisska-lenock
у меня видяха встроеная 0,5Гб - и нормально играется, оперативки много правда)), ну и инет хороший
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|