мора галма бросить и он один его убьет ) хилится от каждого из сдохшей свиты.
ну еще воздаяху на боса и травить плюсом - по мне самый легкий соло инст.
тактика моя -но вроде не подводила.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
ага... я кидал... пришлось малость добивать ручками... так как тайм у инста заканчивался... а свита приростала ))
но галм да... как новенький стоял ;=))
Свита как раз дело второе - главное быстро убить самого линга) Травля, воздаяшки...
Ибо в начале боя Линг кастует на себя Мощь единства, из описания: "Как только у Грозового Линга оказывается больше 10 или меньше 7 прислужников, он поглощает силу каждого павшего или ставшего ненужным духа", и этот каст ничем не снимается.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Я пару раз пробывал считать свиту, сложно. Соло размен со всеми 30-40 сек, проуская удары бой затягивается и без обкаста сложе бить Линга самого. Сразу делаю бой 3*11 и никого не считаю, редко пью обкаст на ХП. Если усилился линг, слежу за своим ХП, чтоб не снес с 1 удара. Стою в блоке, если вижу, что с удара не добью мелкого, кроме Линга. Травить может и нужно, мне проще мора докинуть, бой быстрее.