Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репутация зла и похлёбка

Репутация зла и похлёбка

_Devil_May_Cry_ [7] 
0
12 Мая 2015 13:53:49
Подскажите пожалуйста, если я откажусь от добра (Предварительно закупив похлёбки в хранилище) имея серую медаль зла или до медали, я смогу использовать похлёбку?
Менторам писал, не отвечают
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=_Devil_May_Cry_
1
 Пашка255 [13]  12 Мая 2015 13:56:37 #1
Нет не сможешь

Взаимодействие с репутацией зла
Сброс репутации добра
Получив красную медаль добра вы также можете завладеть и репутацией зла. Для этого есть двое путей. Один из них - отказаться от профессии Целителя\Взломщика, пойти к Изуверу и, пройдя посвящение в вершители зла, делать порчельники, тем самым прокачивая репутацию зла и сбрасывая добро. Каждый сделанный вами порчельник будет прибавлять 10 репутации зла и отнимать 50 репутации добра. Как только репутация добра достигнет нуля, вы сможете сделать квест на профессию палача. Если же вы не хотите отказываться от ценной для вас прокаченной профессии Целителя\Взломщика, но хотите прокачать зло, то вам подойдет следующий вариант.
Зло напрокат
"Зло напрокат" доступен у Доброхота при наличии красной медали добра, в ходе которого вы сможете прокачивать репутацию зла, заморозив вашу профессию Целителя, которая впоследствии вернется.
Преимущества квеста: прокаченная вами профессия целителя вернется вам в том же состоянии после прохождения квеста.
Недостатки: в ходе квеста Зло напрокат нельзя взять третью профессию (даже палача). Если у вас профессия была взята только для прокачки добродетелей, и более не прокачивалась, и вы ею не дорожите (или же вашей целью является именно взять профессию палача), то можете прокачивать зло без квеста с последующей возможностью овладеть профессией Палача.
Примечание: Квест зло напрокат не требует отказа от профессии Целителя\Взломщика. Поэтому, если откажетесь от одной из этих профессий, после квеста она вам не вернется. Вы можете прокачивать зло, оставаясь Целителем\Взломщиком.
После получения квеста Вы можете:
Использовать Череп Лирана и амулет Эндарга.
Купить питомца Чуггу (в питомнике)
Использовать весь доступный арсенал Вершителей Зла, если у вас достаточно репутации
Использовать свитки экзорцизма\благословения, которые были приобретены при наличии репутации добра (именно свитки, а не чары)
После получения квеста Вы не сможете:
Приобретать товары в святилище, замковых магазинах и ярмарке, которые требуют репутацию Братства Добродетели.
Получить профессию палача (можно только завершив квест и собрав талисман изменчивости, перейти на сторону зла и взять профессию)
Использовать чары, которые были куплены во время наличия репутации Братства Добродетели (Например, чары похлебок, алалайлы)
Загрузка...
0
 _Devil_May_Cry_ [7]  12 Мая 2015 13:58:02 #2
Пашка255
спасибо
0
 _Devil_May_Cry_ [7]  12 Мая 2015 13:59:40 #3
Пашка255
А если сбросить добро и качать зло, можно использовать череп лирана?
0
Граф Батон [13]  12 Мая 2015 14:01:41 #4
_Devil_May_Cry_
да, можно, я сбросил добро и сейчас юзаю спокойно черепок..главное купить его перед тем как откажешься
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 ЗаризАйлО [13]  12 Мая 2015 15:43:04 #5
_Devil_May_Cry_ написал(-а) 2015-05-12 13:59:40
Пашка255
А если сбросить добро и качать зло, можно использовать череп лирана?

мона.. он репу не требует)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Sviatogor [9]  12 Мая 2015 16:24:31 #6
вопрос по теме
Если начать качать зло сбрасывая добро (взяв сразу профу -палача), потом, после прокачки при применении талисмана изменчивости http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12775 репа добра вернется? можно будет использовать весь арсенал добряка ?
0
 Longren [7]  12 Мая 2015 16:37:19 #7
_Devil_May_Cry_
При медали добра можно пользовать и мамалюкой.при зле можно пользоваться лираном :eek:
Не знаю русского языка :)
0
 Longren [7]  12 Мая 2015 16:39:44 #8
Sviatogor
Палач (заморожено) 50
Соответственно будет как-то так : Целитель (заморожено) 2 :exclaim:

Можно при кажой заморозке можно будет пользоваться всем арсеналом "плюшек" выбранной репутации :exclaim:
Не знаю русского языка :)
0
 stanislav4ik [12]  12 Мая 2015 16:46:01 #9
_Devil_May_Cry_ написал(-а) 2015-05-12 13:53:49
Менторам писал, не отвечают

удивило бы обратное :smile:
0
 Sviatogor [9]  12 Мая 2015 17:29:39 #10
Longren написал(-а) 2015-05-12 16:39:44
Sviatogor
Палач (заморожено) 50
Соответственно будет как-то так : Целитель (заморожено) 2 :exclaim:

Можно при кажой заморозке можно будет пользоваться всем арсеналом "плюшек" выбранной репутации :exclaim:

по квесту это понятно, что можно будет! а если качаться не по квесту, то репа добра у меня станет - 0, в связи с эти хочется знать юз этого амуля добавит мне 3000 репы? или я так и останусь с 0 репы и ахимсу -например не смогу купить?
0
 -Рафаэлкин- [14]  12 Мая 2015 17:34:13 #11
Sviatogor
0-ты просто отказиваешься от репы,а как ты возмеш амуль сбросив добро полностью,не по квесту?
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Лопес Джо [10]  12 Мая 2015 18:11:21 #12
надо, что то одно выбирать в жизни и не морочиться по сторонам. :rolleyes:
0
 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [8]  12 Мая 2015 19:58:47 #13
_Devil_May_Cry_
:eek: нас спросить можно было же) все теперь будут думать ,что я нуб ( :evil:
0
 Sviatogor [9]  13 Мая 2015 12:54:09 #14
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-05-12 17:34:13
Sviatogor
0-ты просто отказиваешься от репы,а как ты возмеш амуль сбросив добро полностью,не по квесту?

дык я его уже купил, ту часть которая в обители продается, когда качну зло возьму вторую часть и будет амуль собран
0
 _-Влада-_ [6]  13 Мая 2015 13:01:11 #15
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК

все теперь будут думать ,что я нуб (

ото ще))))) данизашто ))) :twisted:
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
0
Граф Батон [13]  13 Мая 2015 14:21:08 #16
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
теперь будут? :eek: :redface:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.