-Модэст-
Из них вернётся порядка 140з при продаже.
итого 140 з за 2 могущества = вполне норм.
На прошлом событии собрал около 20 могуществ.
Средняя стоимость амуля выходила в 50з.
Бывало кинешь 40з упадёт 5 фрагментов,а бывает надо 150 кинуть, чтоб эти 5 выбить)
4 раза подряд по 100 сер и...
16:54 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!
Жаль никто не вел подробную статистику выпадения раров и фрагментов.. По-моему урезано в разы - никак не меньше!!!
Приятной нам игры, друзья...
А зачем на свете мёд??.... Чтобы я его ел!!! ...по-моему так.....
Слила 30 серы, ничего не получила. Больше не кидаю и всем не советую
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
-300з ничего интересного, в прошлый раз понадобилась горазда меньшая сумма чтобы упал рар. Наверное событие превратилось в бесполезное типа однорукого бандита. Навскидку, год назад не летело много ненужной фигни типа кусков коллекций, монет и прочего барахла, сейчас базу этим всем разбавили, возможно к этому еще снизив шанс получения рара, думаю чуть ли не до 0,02% если не меньше :))
Как поощрительный приз )) нападало фрагментов на 5 амулей, разве что.
Вердикт. Если деньги уж совсем девать некуда, можно и покидать ))
Чтож так всем с фрагментами то везет!?! У меня за 150 голд всего три фрагмента талисмана могущества упало... Хотел конечно побольше денег туда скинуть, но теперь на очередном событии поставил крест... Обойдусь и без могущества вашего!
Ларцы уже года два не кидаю, зеркала тоже лесом, теперь и яма!
-300з ничего интересного, в прошлый раз понадобилась горазда меньшая сумма чтобы упал рар. Наверное событие превратилось в бесполезное типа однорукого бандита. Навскидку, год назад не летело много ненужной фигни типа кусков коллекций, монет и прочего барахла, сейчас базу этим всем разбавили, возможно к этому еще снизив шанс получения рара, думаю чуть ли не до 0,02% если не меньше :))
Как поощрительный приз )) нападало фрагментов на 5 амулей, разве что.
Вердикт. Если деньги уж совсем девать некуда, можно и покидать ))
ничего себе тебе фрагменты сыпет, мне за 200 зю ток 9 шт упало, с таким кол-вом амулей можно и не смотреть на остальное выпавшее