|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЛЮТЫ-Й
|
|
|
|
12 Мая 2015 23:37:41
|
|
|
Уважаемые, поясните мне что надо для того чтобы убить уворота?
Будучи на арене с 10-ю благами-усилками я не могу вынести уворота с 4-мя благами!
Крит выносит танка без благ, хоть и на мне было их 5 шт!
Вопрос: Как играть танком на физ уровне? Если мой обкаст стоит 30з и приходит на арену Крит без обкаста и сдерает с меня 5-10 тысяч доблести а мне за поражение 500-1000 доблести!
Где логика игры?
|
|
|
Slend-er [10]
|
12 Мая 2015 23:43:15
|
|
|
что надо для того чтобы убить уворота?
Сменить комплект)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
12 Мая 2015 23:44:50
|
|
|
ненаю что ты на 30з слопал))) зеленый суп и алаилу с красным эликом))?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_F R O S T_
|
12 Мая 2015 23:47:37
|
|
|
|
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [8]
|
12 Мая 2015 23:58:39
|
|
|
|
Критом без благ был я.
Из боевых без благ на мне было:
головоломка, камнекожа, стриагорн
|
|
|
MakmaX [17]
|
12 Мая 2015 23:59:52
|
|
|
|
ЗаризАйлО
_F R O S T_
30з потратил чтоб качнуть синь рпр не порядок)))
|
|
|
Талион [12]
|
13 Мая 2015 01:31:42
|
|
|
ЛЮТЫ-Й
Усиленная верка, алалйла, фиолет похлебка, эль разрухи,благо небес, дракон, если доступно благо старого и воина, сменить юву на синюю крит-сила, одется в синь заруненную (можно руны не апать) вот при всем таком тебя снесет только ужратый фиолетовый крит или колодник! Ну и руками еще пользоваться надо уметь, считать удары противника, не нарываться на стан, пытаться ВЖК свое пробивать после его, луки в помощь! Короче много чего надо чтоб сносить уворотов и критов, хуже другое, заходишь в таком обвесе на арену, а там ТАНК такой же
|
|
|
_БиК_ [7]
|
13 Мая 2015 02:13:00
|
|
|
|
ЛЮТЫ-Й
Напиши, что из благ было, уже не видно в ссылке на обкаст
Танк, превращается в нормального бойца, только укушавшись в полнвй Хлам, 4-5 благ - это кретсов бить. Именно есть все, что доступно.
Поэтому нужно менять шмот, без вариантов. Танком только к Джагерам хожу, в чертоги и на Хаос. Залы можно, там 80 % ловких, ухи надрать им. Ювелирку гномью фиолет купи или замену зеленую у гнома, руны синие минимально.
И мне кажется, у тебя или руны не стоят или шмот паленый, ХП мало для 8 уровня, арсенального.
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
13 Мая 2015 02:21:22
|
|
|
|
ЛЮТЫ-Й
Игрок в комплекте тяжоловеса при однаковом шмоте и обкасте просто не победим ,ни для костолома ни для ловкачя .
Если он стает в блок и не выходит даже на супер ударе то ево практичиски не победить и даже на стане не снести ,как ты проигрываеш противникам у каторых и благ меньше не знаю.
|
|
|
Modest-MAG [11]
|
13 Мая 2015 02:38:48
|
|
|
Negociant [12]
|
13 Мая 2015 02:44:21
|
|
|
Hell Bunny
|
13 Мая 2015 06:10:51
|
|
|
Клешни свои запустить под пресс и язык вырвать, да собакам скормить за враньё  30з он на обкаст слил
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
АЗЕРИ
|
13 Мая 2015 07:45:16
|
|
|
ЛЮТЫ-Й
Поменьше сливать надо пещи и зачем ты удалил подарок? Блин, надо было какаху неудаляемую подарить тебе.
Из за таких нубов как ты у нас обкасты горели.
Вообщем ответ по теме,конечно ведь трупом не зайдешь в бой и если ресаться на пб , то ты сможешь вынести кого угодно.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
-Модэст- [12]
|
13 Мая 2015 07:48:26
|
|
|
Пересядь с абрамса на 34-ку
|
|
|
- - - WolF - - - [10]
|
13 Мая 2015 08:07:30
|
|
|
Все просто, руки у тебя из ВЦ
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
БескА [9]
|
13 Мая 2015 08:19:31
|
|
|
- BRUCE -
 да ладно
|
|
|
БескА [9]
|
13 Мая 2015 08:23:00
|
|
|
|
ЛЮТЫ-Й
а по теме.. как как.. либо меняешь комплект, либо ужираешься гораздо сильнее чем противник, либо просто тупо тянешь и бесишь противника, пускай у него благи горят)))) Ну и качай зло, сюрики отлично помогают!
|
|
|
_F R O S T_
|
13 Мая 2015 08:31:58
|
|
|
ЛЮТЫ-Й написал(-а) 2015-05-12 23:37:41 что надо для того чтобы убить уворота?
ещё можно по айпи вычислить
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
K I S S [10]
|
13 Мая 2015 09:46:40
|
|
|
на 8 уровне встал в блок и сиди бей змеей, он сам умрет...)))А вы обожретесь, встанете без блока и как герои насмотревшиеся рембо при вашем мизерном уроне бьете ВЖК...))))Как правило танки тупые до ужаса в основе своей.  еще и хилки ставят, видя хороший % востановления, но забывая про луки )А в танке я любого уворота убью, тупо карами замучаю...
Divide et impera.
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
13 Мая 2015 10:09:49
|
|
|
|
define HandsOutOfAss
дальше ещё была кучка кода.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|