|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЛЮТЫ-Й
|
|
|
|
12 Мая 2015 23:37:41
|
|
|
Уважаемые, поясните мне что надо для того чтобы убить уворота?
Будучи на арене с 10-ю благами-усилками я не могу вынести уворота с 4-мя благами!
Крит выносит танка без благ, хоть и на мне было их 5 шт!
Вопрос: Как играть танком на физ уровне? Если мой обкаст стоит 30з и приходит на арену Крит без обкаста и сдерает с меня 5-10 тысяч доблести а мне за поражение 500-1000 доблести!
Где логика игры?
|
|
|
ЛЮТЫ-Й
|
13 Мая 2015 16:24:04
|
|
|
Я был на Арене с пятью благами, благо небес, старик, воин, радуга и камень крсь + орудие крась!
Зашел крит без обкаста, 2 вещи мудренки топор и бронь помоему и выносит меня за счет станов))
Я с камнем его станил меньше чем он меня!
Спасибо тем кто советует, а не балаболит))
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
13 Мая 2015 16:28:23
|
|
|
ЛЮТЫ-Й
Рунься, вкачай таланты... Одень мудрёнку... Пока-что в танке гоняю, и считаю сильным комплектом, довольно таки сильным по сравнению с Ловкачами своего уровня, статы поднимай, и кстати вот эта вещь очень хорошо помогает против Критов... прокачал легче стало http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26245 , уменьшил урон от крита на 10%, а это сказывается нормально, мой крит выше чем у Костолома под обкастом получается  Очень нравится
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
__БесТолковый__ [5]
|
13 Мая 2015 16:42:07
|
|
|
|
Воздаяшки против критов красные ))+изьятие из лука)...сам убьется))
|
|
|
Hell Bunny
|
13 Мая 2015 16:52:39
|
|
|
ЛЮТЫ-Й написал(-а) 2015-05-12 23:37:41
Будучи на арене с 10-ю благами-усилками
Вопрос: Как играть танком на физ уровне? Если мой обкаст стоит 30з
ЛЮТЫ-Й написал(-а) 2015-05-13 16:24:04 Я был на Арене с пятью благами, благо небес, старик, воин, радуга и камень крсь + орудие крась!
Спасибо тем кто советует, а не балаболит)) 
Итого 10 благ почему-то усохли до 5, а стоимость так вобще красота  Старик - халява (0з), Воин - халява (0з), радуга - слёзы, халява (0з), каменка красная - 1.25з, небеса - от 2,7з до 3з. Берём по максимум и имеем 1,25з + 3з = 30з
И интересно кто тут балоболит?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Сниффи [8]
|
13 Мая 2015 17:06:42
|
|
|
|
ЛЮТЫ-Й
сносильщик выискался)))
все б танки такие были, цены б им не было))
но к моему сожалению :) попадаются танки с прямыми руками и прилагающейся к ним головой, вот с ними сложно, но тс к ним не относится пусть хоть действительно укушается на 30з
|
|
|
ЛЮТЫ-Й
|
13 Мая 2015 17:13:43
|
|
|
Hell Bunny
Первый случай: Будучи на арене с 10-ю благами-усилками я не могу вынести уворота с 4-мя благам
Второй случай: Крит выносит танка без благ, хоть и на мне было их 5 шт!
За математику 5+  Но топ не о том кто быстрее почитает мой деньги)) Поболобольте пожалуйста в другом месте))
|
|
|
Сниффи [8]
|
13 Мая 2015 17:13:53
|
|
|
ЛЮТЫ-Й
и кстати, вчера ты ни с кем кроме нас ты на арену не попадал, так что речь таки про меня и -ТеНь-ДрАкОнА- [12] )))
p.s. тот единственный бой про который ты хвастаешься
ЛЮТЫ-Й [8] Сегодня 16:14:00 #38
-ТеНь-ДрАкОнА-
Не о тебе речь герой)) ты упал у меня под станом из под медведя на арене)) - волшебство нашего великого рандома
|
|
|
ЛЮТЫ-Й
|
13 Мая 2015 17:18:42
|
|
|
Сниффи [8]
|
13 Мая 2015 17:20:09
|
|
|
|
ЛЮТЫ-Й
открываешь завершенки полей битв, вводишь ник и але оп
тсссс. это тайна, чур никому
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
13 Мая 2015 17:20:46
|
|
|
ЛЮТЫ-Й
Да чего ты не понимаешь? Ну крит он тебя и должен складывать, где твои благи? Ты правда хотел так выиграть?... П.с, двар не твоё..,  Взял танка... будь добр рунься, одевайся синь\мудр, обкаст более, таланты, и не будет тебе соперников...  Не надо унижать комплект
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [8]
|
13 Мая 2015 17:28:34
|
|
|
Hell Bunny
|
13 Мая 2015 17:31:18
|
|
|
ЛЮТЫ-Й
Балабол тут один, с целой кучей соплей и нытья
Набор унылых халявных благ, легко и просто компенсируется даже парочкой мудрёных шмоток и талантов + рун и опять же плюс противокомплекта  А пафоса сколько с самого начала нагнал так мама не горюй  Мне глубоко наплевать сколько у тебя денег и т.д. но когда ты заявляешь что на обкаст потратил 30з и ничего не можешь сделать против обладателя другого комплекта, то это явно говорит о том что надо задуматься о дисбалансе комплектов, что кто-то слишком перекручен, а кто-то наоборот  А на деле мы имеем что? Нытика с набором халявных благ, который уверяет что у него был хороший обкаст и напротив него его противокомплект с мудрёнкой, явно со стойкостью, рунами и прокачанами талантами  Чего ты хочешь ещё добиться в этой теме, если и так уже понятно что ты балабол и дырка от бублика? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Hell Bunny
|
13 Мая 2015 17:35:25
|
|
|
Ждём очередной топик на тему "меня даже 7 пинают"
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=ЛЮТЫ-Й
Эффекты ЛЮТЫ-Й
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Овощная похлебка 51мин
Эликсир урагана 51мин
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=-Outcast-
Эффекты -Outcast-
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Алалайла 49мин
Мясная похлебка 49мин
Благословение небес 49мин
Жировая мазь 1ч 49мин
Ярость Верциды 50мин
Эликсир скорости 20мин
Благословение воина 50мин
Благословение старейшины 50мин
Эликсир каменной кожи 51мин
Кристальная фигурка рыцаря 52мин
ну и собственно результат боя совсем скоро http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1120386550
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [8]
|
13 Мая 2015 17:36:51
|
|
|
Hell Bunny
Тоже с нетерпением жду результата
|
|
|
Ниа [13]
|
13 Мая 2015 17:40:59
|
|
|
|
Hell Bunny
ТОже хотела их обкасты выложить для сравнения...
Автор нытик и трепло.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Hell Bunny
|
13 Мая 2015 17:44:06
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА-
Дотянул до конца храма =(
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [8]
|
13 Мая 2015 17:44:31
|
|
|
Жаль закрыли инст. не дали досмотреть
|
|
|
Ниа [13]
|
13 Мая 2015 17:46:38
|
|
|
|
Hell Bunny
-ТеНь-ДрАкОнА-
так он неправильно вопрос сформулировал? Надо было написать "Что мне нужно, чтобы дотянуть уворота до конца инста"
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [13]
|
13 Мая 2015 17:47:06
|
|
|
|
шота лагает кажись..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|