Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Равные

Равные

Gabriella
-2
14 Мая 2015 21:42:43
Хоть тема уже заезженная, и много где подымалась, но я все равно Я не как не могу понять почему раса Людей практически не ходит на пб равных.
Можно понять почему люди ходят на длань а магмары нет, можно понять почему на 11+ почти нету полей битв, но это... капец..
Вроде нету никаких преимуществ в этих пб, не решает прокачка, количественный перевес, всё у всех равно(немного утрирую, скрижали таланты и тд, не учитываю). Вроде и прокачанный магмары с макс званием туда ходят, чего бы людям туда не ходить? Может дело в расписании?

Собственно хочется от игроков расы Люди узнать почему они не ходят на пб равных :exclaim:
Мнение каждого человеки для меня важно.
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  14 Мая 2015 21:46:30 #1
Можно понять почему люди ходят на длань а магмары нет

э....почему?)
0
 UnknownStyle [13]  14 Мая 2015 21:51:42 #2
В расписании проблем нет, хожу когда есть возможность. А прокачка все же влияет - отражается в эльдивах/крофах, зле-добре, хранителях, талантах и скрижалях, все это сильно отражается на пб, но это не особо важно. Все дело в том, что почему-то люди в отличии от магмаров реже собирают группы для этих пб, а без групп ходить не все хотят. У магмаров постоянно ходят орлы, майнды, и т.д., короче есть постоянные группы, у хумов почти нет таких групп.
0
Gabriella
14 Мая 2015 22:05:07 #3
UnknownStyle
от ту прокачку, которая влияет, я бы назвала тактическим преимуществом, или просто тактические умения(только в контексте пб равных), типо луков и тд, так как правильно использованные этих умений, может решить ход боя или всего пб. Но опять же, оно доступно всем.
Группы.., это хороший ответ.
Еще мнения людей, нужно больше мнений
0
-ADIMA-
14 Мая 2015 23:02:39 #4
да 14 лвл хумы вы думаете в пещи равных ходить
вижу только прайм
0
костылек [13]  15 Мая 2015 10:35:27 #5
не в равные ходить нужно а в обычные инсты! :evil: вот сегодня в храме неслом а очереди нету(
на арену бегают ток с прайма 4 перса и все! и то в одну калитку сливают) :twisted:
0
 Зловредная Ледь [11]  15 Мая 2015 12:50:47 #6
Не хожу..потому что не уверена, что у меня руки для этого инста из того места растут) а подводить остальных мне не хочется)
+ мало информации о том, что там и как, что играет роль, что не играет, какой обкаст возможен и т.п..
0
-_Damask_-
15 Мая 2015 12:57:58 #7
Gabriella
если ты с такой прокачкой пойдешь ты мясо прости за выражение но так оно и есть,мясо не ходит а кто не мясо уже качнулись
0
GIFT
15 Мая 2015 13:04:47 #8
Зловредная Ледь
все там ясно и понятно, какая еще инфа нужна
0
Gabriella
15 Мая 2015 13:26:45 #9
Спасибо всем кто отписал.

Людей 11+ очень много и уверена у каждого есть причины не ходить в тот или иной инст, пб. И я хочу услышать от каждого причину по которой он не ходит на равные.

Как по мне, инсты равных это Халява, при таких маленьких затратах, игрок получает шмот и затар, и возможность набивать доблесть не боясь умереть. От мне и не понятно почему именно раса людей не пользуется такой халявой.
0
 Зловредная Ледь [11]  15 Мая 2015 13:30:57 #10
GIFT
кому все ясно и понятно- ходят, наверняка) рада за вас!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.