|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Мая 2015 09:46:59
|
|
Ссылка на навык: http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24334
Описание: Используя эту способность, Тень может снимать негативные эффекты Хаоса с себя и хозяина.
Почему тень не снимает с себя и меня бяки - травли от Оскверов и Генн.
У всех так навык тени работает?
Вопрос: Почему тень снимает одну бяку, а не снимает остальные, которые можно снять свитком антихаоса
|
|
|
Клоун Федя [7]
|
17 Мая 2015 10:28:26
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
17 Мая 2015 18:43:19
|
|
|
|
мож она сняла 3 эфекта и все,или маны не хватает
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Криторианец
|
17 Мая 2015 18:48:15
|
|
|
|
Период применения: 60 секунд.
Количество использований: 3
Затраты маны: 20.
Все условия совпадали?
|
|
|
_БиК_ [7]
|
17 Мая 2015 18:56:18
|
|
|
Криторианец
Померла моя тень с Фулл маной, от *волны* Осквера, @
Сегодня не проверял, хотел у остальных узнать, в чем подвох.
|
|
|
Threx [7]
|
17 Мая 2015 19:00:47
|
|
|
|
_БиК_
Против хумов или магов с джахом работает... против мобов вряд ли успеет отхилить достаточно, ибо мобы толстые - умрет быстро... да и против хумов только к концу боя кидать желательно, после смерти джаха... чтобы успела снять магию...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
17 Мая 2015 19:14:00
|
|
|
Описание: Используя эту способность, Тень может снимать негативные эффекты Хаоса с себя и хозяина.
А может и не снимать!)
|
|
|
_БиК_ [7]
|
17 Мая 2015 19:16:33
|
|
|
Threx
Эт я знаю.
Не стал жевать в топе, а остальные не снимает, ни параличь, ни травлю... и тд.
Написали бы тогда, купи навык тени от Ежа хаосного, а за вратами, где она нужнее, по всей харе селедкой.
Купи, одень, обучи... проштампуй, ежедневно погуляй, за навыками сбегай, запаси приданое в монетах, а танцевать она только с Джахом будет.
п.с. Нууу не с @
|
|
|
_БиК_ [7]
|
17 Мая 2015 19:18:38
|
|
|
Шелест смерти
Это уже ближе к причине
|
|
|
Threx [7]
|
17 Мая 2015 19:23:07
|
|
|
|
_БиК_
До ввода этой характеристики писали вроде, что вводят только чтобы ограничить возможности персов с фиолетовым или красным хаосом... Что и успешно реализовали, фиолетовая медаль (о красной и не говорю) на лоу лвл-ах и так сама по себе дорогая, но толку от нее с гулькин нос стал после всех понижений джаха и ввода данной функции у тени... ну не писали, хоть убей - что они постараются дать возможность остальным успешно заменить слот хаоса на хаосных мобах - тенью... Да ты прав - если мыслить логически вроде она и там должна была бы фурычить, но этого не было изначально в ее предназначениях... она была задумана всего лишь как средство борьбы с обладателями фиолетовой или красной медали... ну во всяком случае, я так все это поняла(((
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_БиК_ [7]
|
17 Мая 2015 19:55:14
|
|
|
Threx
Согласен полностью, экономит слот.
Я к тому, что тень может делать, то и нужно написать. Читаешь, по своему и откладывается соответственно. прочел... Негативные, ну и навыдумывал себе все, свиток нарисовали, ну точно.. раз еще и свиток, значит.. что можно им, то и тень умеет.
Оказалось, на Заборе тоже написанно
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
17 Мая 2015 20:31:47
|
|
|
_БиК_
Именно!))
|
|
|
StreitaXT [11]
|
17 Мая 2015 21:20:05
|
|
|
|
на хаосе она тоже работает, но это моб,
поэтому ей может не хватить маны, потому что у нее есть еще умения,
и на хаосе она снимает с меня, с себя, и зачастую еще раз с себя сразу, как налетит какая-нибудь мелочь от гунгла
мне вызывать ее имело смысл на эгну, когда висит волна и светит еще пара волн, но когда именно неясно, вобщем воспринимать надо еще как один свиток антихаоса
и работает она, когда ее ход, поэтому просто вися в бою она ничего не сделает, пока не увидит противника
в бою на арене другое дело, ювелирное применение способно наподдать включившему режим бога, которые с джахом, но без обкаста
Hola
|
|
|
_БиК_ [7]
|
17 Мая 2015 23:03:41
|
|
|
|
StreitaXT
Попробую пустить тень, еще раз. Мана полная, умения не применяла, никакие, я писал об этом.
*Ход тени*, навыки должны работать, независимо от нахождения противника (подошел/не подошел). Навык, именно этот, активируется получением Бяки, хозяином или тенью.
Вся сложность исходит от тайма свитка Антихаоса в моем слоте. При волне, не успеваешь почистить себя и тень. Если Оскверов в бою 2-3 и более, волны могут накрывать с разницей меньше тайма антихаоса.
|
|
|
StreitaXT [11]
|
17 Мая 2015 23:19:38
|
|
|
|
_БиК_
должен , но увы у меня сложилось стойкое мнение что моя сначала пьет гиг перед противником, а потом уже война и маневры. если толпа моров, лучше не кидать, пока осквер не подойдет, сама травится и я с ней, разок получилось исправить арсами на соратников, но под волной это тоже адреналин
а вообще сейчас конференция до утра, можно вопрос задать
Hola
|
|
|
_БиК_ [7]
|
17 Мая 2015 23:22:33
|
|
|
|
Криторианец
Полоска маны не менялась в ходе боя. Волну с себя снял, кликнул на тень и увидел волну от осквера на ней. ХП тени ползло вниз, эффект от осквера остался висеть, пока не стравилась она
Хаосные мобы вешают накопительные бяки, снимала ли тень с себя их, не смотрел. По полной полоске маны, вроде не могла чиститься.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|