Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тень и ее способность *Теневой антихаос*

Тень и ее способность *Теневой антихаос*

_БиК_ [7] 
0
17 Мая 2015 09:46:59
Ссылка на навык: http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24334

Описание: Используя эту способность, Тень может снимать негативные эффекты Хаоса с себя и хозяина.

Почему тень не снимает с себя и меня бяки - травли от Оскверов и Генн.
У всех так навык тени работает?

Вопрос: Почему тень снимает одну бяку, а не снимает остальные, которые можно снять свитком антихаоса :eek:
0
 Клоун Федя [7]  17 Мая 2015 10:28:26 #1
Китай?
0
 -Рафаэлкин- [14]  17 Мая 2015 18:43:19 #2
мож она сняла 3 эфекта и все,или маны не хватает
Интерестно а лаги могут лагать???
0
Криторианец
17 Мая 2015 18:48:15 #3
Период применения: 60 секунд.
Количество использований: 3
Затраты маны: 20.

Все условия совпадали?
0
 _БиК_ [7]  17 Мая 2015 18:56:18 #4
Криторианец

Померла моя тень с Фулл маной, от *волны* Осквера, @ :evil:

Сегодня не проверял, хотел у остальных узнать, в чем подвох.
-2
 Threx [7]  17 Мая 2015 19:00:47 #5
_БиК_
Против хумов или магов с джахом работает... против мобов вряд ли успеет отхилить достаточно, ибо мобы толстые - умрет быстро... да и против хумов только к концу боя кидать желательно, после смерти джаха... чтобы успела снять магию...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Шелест смерти [11]  17 Мая 2015 19:14:00 #6
Описание: Используя эту способность, Тень может снимать негативные эффекты Хаоса с себя и хозяина.

А может и не снимать!)
0
 _БиК_ [7]  17 Мая 2015 19:16:33 #7
Threx

Эт я знаю.

Не стал жевать в топе, а остальные не снимает, ни параличь, ни травлю... и тд.

Написали бы тогда, купи навык тени от Ежа хаосного, а за вратами, где она нужнее, по всей харе селедкой.
Купи, одень, обучи... проштампуй, ежедневно погуляй, за навыками сбегай, запаси приданое в монетах, а танцевать она только с Джахом будет.

п.с. Нууу не с @ :question:
0
 _БиК_ [7]  17 Мая 2015 19:18:38 #8
Шелест смерти

:lol:

Это уже ближе к причине
-1
 Threx [7]  17 Мая 2015 19:23:07 #9
_БиК_
До ввода этой характеристики писали вроде, что вводят только чтобы ограничить возможности персов с фиолетовым или красным хаосом... Что и успешно реализовали, фиолетовая медаль (о красной и не говорю) на лоу лвл-ах и так сама по себе дорогая, но толку от нее с гулькин нос стал после всех понижений джаха и ввода данной функции у тени... ну не писали, хоть убей - что они постараются дать возможность остальным успешно заменить слот хаоса на хаосных мобах - тенью... Да ты прав - если мыслить логически вроде она и там должна была бы фурычить, но этого не было изначально в ее предназначениях... она была задумана всего лишь как средство борьбы с обладателями фиолетовой или красной медали... ну во всяком случае, я так все это поняла(((
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 _БиК_ [7]  17 Мая 2015 19:55:14 #10
Threx

Согласен полностью, экономит слот.
Я к тому, что тень может делать, то и нужно написать. Читаешь, по своему и откладывается соответственно. прочел... Негативные, ну и навыдумывал себе все, свиток нарисовали, ну точно.. раз еще и свиток, значит.. что можно им, то и тень умеет.
Оказалось, на Заборе тоже написанно :lol:
0
 Лопес Джо [10]  17 Мая 2015 20:31:47 #11
Купи, одень, обучи...

_БиК_
Именно!)) :lol:
0
 StreitaXT [11]  17 Мая 2015 21:20:05 #12
на хаосе она тоже работает, но это моб,
поэтому ей может не хватить маны, потому что у нее есть еще умения,
и на хаосе она снимает с меня, с себя, и зачастую еще раз с себя сразу, как налетит какая-нибудь мелочь от гунгла
мне вызывать ее имело смысл на эгну, когда висит волна и светит еще пара волн, но когда именно неясно, вобщем воспринимать надо еще как один свиток антихаоса
и работает она, когда ее ход, поэтому просто вися в бою она ничего не сделает, пока не увидит противника
в бою на арене другое дело, ювелирное применение способно наподдать включившему режим бога, которые с джахом, но без обкаста
Hola
0
 _БиК_ [7]  17 Мая 2015 23:03:41 #13
StreitaXT

Попробую пустить тень, еще раз. Мана полная, умения не применяла, никакие, я писал об этом.
*Ход тени*, навыки должны работать, независимо от нахождения противника (подошел/не подошел). Навык, именно этот, активируется получением Бяки, хозяином или тенью.
Вся сложность исходит от тайма свитка Антихаоса в моем слоте. При волне, не успеваешь почистить себя и тень. Если Оскверов в бою 2-3 и более, волны могут накрывать с разницей меньше тайма антихаоса.
0
 StreitaXT [11]  17 Мая 2015 23:19:38 #14
_БиК_
должен , но увы у меня сложилось стойкое мнение что моя сначала пьет гиг перед противником, а потом уже война и маневры. если толпа моров, лучше не кидать, пока осквер не подойдет, сама травится и я с ней, разок получилось исправить арсами на соратников, но под волной это тоже адреналин
а вообще сейчас конференция до утра, можно вопрос задать
Hola
0
 _БиК_ [7]  17 Мая 2015 23:22:33 #15
Криторианец

Полоска маны не менялась в ходе боя. Волну с себя снял, кликнул на тень и увидел волну от осквера на ней. ХП тени ползло вниз, эффект от осквера остался висеть, пока не стравилась она

Хаосные мобы вешают накопительные бяки, снимала ли тень с себя их, не смотрел. По полной полоске маны, вроде не могла чиститься.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.