Вопрос такой,в течении всего дня испытываю проблемы в игре.Хотелось бы узнать,возможно кто-то ещё сталкивался с какими либо неполадками
1. Задержка призыва ездового животного в бой(после выова с рюкзака либо через подкову езда появляется секунд через 15). Составляет проблему когда езду надо поставить на против конкретного перса/моба и прямо сейчас,а не через 15-20 секунд
2. В режиме охоты при нападении на монстра игра подвисает,после клика мышкой экран покрывается серой пеленой и верху пишется "Легенда(Не отвечает)". Собственно сильно тормозит процесс битья мобов
3. После окончания моба(как с пб не в курсе,но предполагаю так же) с боя не выпускает около 10 секунд,что так же очень сильно тормозит процесс битья мобов...Уже не берём в уёт то,что мобы сами тянут частенько и бьют на 14-15 секунде своего хода
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
Долго открывает "всплывающее" окно с копеечными плюшками (ежедневными), поэтому постоянно клиент виснет и просто (Не отвечает) приходится всегда ждать по пол минуты а то и больше пока он полностью "проспится". Очень напрягает, особенно если быстро перезапускался из за лагов клиента.
Так же после нажатия "Коллекции" начинается этот тугодумный процесс двара, это думаю не ново..
Elenka77 написал(-а) 2015-05-17 22:20:29
да ладно вам проблему нашли, вот у меня проблема опыт с минусом -162,95% а добла с минусом -335,43%, это как понимать, меня понизили в должности?
Кстати да, после торга тоже такое есть, если снять какую то вещь, например шлем и потом опять одеть, то все встает на круги своя)
Это странное дело, лаги продолжаються. железо менять не хотят,квесты только пополняються как и события, вообще не понятно, эта игра пвп или так чисто почитать где то что то,тролить на форуме,или вообще хз что тут делать то, для такой игры такого формата ставить компы как для игры которые 15гб занимают? да смешно и тошно уже, где тот драйв что был раньше?ничего нету, работают все администраторы на столько медленно что уже несчем сровнять, конфы делают непонятные, да все и так знают что на нас забили большой и толстый ..... мозг!
Ну ну, терпеть народ только и может,и никто ничего не изменит, только что и умеют так это рушить все то чего добились прежние люди,или криворукость или не опытность в этом деле.