Изменения в событии: - Появились новые награды: Ослепительная сумеречная руна, кодекс «Мастерство защиты»;
- Цена на сундуки за Купеческие жетоны снизилась на 25%;
- Вероятность получения новых раритетных наград была рассчитана за счет понижения вероятности получения Охотничего ягдташа. ред. БерСан
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
Смешно! Сперва ввели знаки в сундуках для борьбы с "лохматыми" барыгами!!! Но вот штука, у народа стали накапливаться знаки в бешаных количествах! Теперь придумывают куда бы слить это количество знаков )))
Смешно! Сперва ввели знаки в сундуках для борьбы с "лохматыми" барыгами!!! Но вот штука, у народа стали накапливаться знаки в бешаных количествах! Теперь придумывают куда бы слить это количество знаков )))
Я_Аленчик
Да не плохо это. Просто зачем было все усложнять?!
После замены эликсиров на знаки, сильно выросла цена на них?
После добавления звеньев в активности, сильно цена упала на звенья?
mosnp
сначало со знакомыми думали, что падает рандомное количество рун как с жетонами сапожника, джокерами, но спросил четверых магмаров, которым упали руны - всем падает по 2.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
Уважаемая администрация, вот нравится идея со знаками, но почему Вы не реализуете до конца задуманное?! Если вынесли расходку за знаки, то почему оставили порошки/свитки ослабления/воздаяния!? А также очень хочется чтобы туда же вынесли эфимерные пояса !!!