обращаюсь к знатокам долгожителям,в чём она выражается?стражи какую тут роль выполняют?и почему топы трут молча ?без форумок ,причём топы не сливные а с откликом всё равно трут?политика стражей форума в чём выражается?они против нас?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
_OxotNik_
Уважаемый игрок. В данный момент жаловаться на форумную политику не стоит. Она стала очень разносторонняя по отношению к игрокам. Если в 2007-2014 вы могли за нарушение правил получить форумное молчание, скажем на три дня, то сейчас можно обойтись устным предупреждением. "Трут и трут топы" - процент удаленных топов за первый квартал 2015 года соствляет ~10% от числа всех созданных топов. Нарушения переноса тем - малозначимые. Все производится с применением правил форума: http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=10&page=5 . Если у Вас есть конкретные жалобы просьба их описать в разделе стражей магмар в топе по жалобам на ОМФ. Обсуждать данные вопросы в других местах запрещено.
Спасибо за понимание.
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила