IRP-646-96036 пишу после повторного не засчитывания квеста тени в Эльфятнике....
В эльфятнике по квесту Тени убиваю ОДИН королеву - квест не засчитывают, сумеречные монеты не получаю - пишу в поддержку,
прикладываю скрин боя.
Дальше кратко излагаю переписку:
ТП: Квест работает корректно, При выполнении данного квеста Вам необходимо быть одному в группе.
Я: В приложенном скрине боя отчетливо видно, что в группе я один
ТП: Если Вы находитесь в группе в каким-либо другим игроком, убийство сверхсущества не учитывается, даже если Вы били монстра без помощи игрока из группы.
Я: все же уделите время посмотреть на приложенный файл с логом боя - где отчётливо видно, что в бою я один, и в группе я один, неужели это так трудно???
ТП: В ходе проверки ошибка не обнаружена. Квест работает корректно.
Я: .... но будьте так любезны, выдайте мне, пожалуйста, не полученные монеты для тени.
ТП: К сожалению, запрашиваемая Вами операция невозможна.
Я: Мне искренне жаль, что наш диалог заходит в тупик...., тем более, что менее года нзад, когда нашей группе не упал коготь Волфера - нам его вернули через тех поддержку. В другом случае дали в компенсацию Благо небес.
Я всё же надеюсь на хоть какое-то положительное решение вопроса, при единичном случае я бы может и промолчал, но при неоднократном повторении.... слишком много разочарования почерпнул.
Всего хорошего,
Dodje.
ТП: Спасибо за Ваше сообщение
P.S. Уже даже не накипело.... более крайняя форма.
Надеюсюсь всё же получить монеты.