Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 21.05.2015
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 21.05.2015

BerSun [20] 
19
21 Мая 2015 13:58:15
Внимание! Для корректной работы обновления необходимо удалить временные и устаревшие файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Исправление ошибок:
- Существенно сокращено потребление оперативной памяти. При игре как через клиент, так и через браузер.
- Исправлена ошибка отображения экипированного двуручного оружия на Собственной тени.
- Произведено обнуление рейтинга гладиаторского сервера. Исправлены ошибки с отображением сервера Медиант в списке, с некорректным отображением ников игроков участвовавших в боях в Полуденных сводах, убрано отображение игроков с проклятиями.
- Проведен ряд мер, которые способствуют исправлению ошибки с зависанием боев при использовании горячих клавиш.
- Исправлена ошибка с кнопкой «Показать/Скрыть список зданий», когда она после обновления страницы перемещалась за пределы окна поместья.
- Исправлена ошибка с отображением ссылок в комментариях к подаркам, при этом ссылки в подарках теперь не кликабельные.
- Исправлена ошибка, когда шкала опыта игрока устанавливалась с отрицательным значением.
- Существенно ускорено время выдачи награды по окончанию боев с большим количеством участников. Это наиболее заметно в боях группы игроков против группы монстров.
- Исправлена ошибка с сортировкой предметов в рюкзаке и их отображением при попытках переместить предметы в ремесленную сумку, которые не предназначены для нее.
- Исправлена ошибка, когда при мультиклике, например, при отправке почты, отправлялось сразу несколько копий писем со всеми вложениями. Данное изменение касается также интерфейса клановой казны, биржи и аукциона.

Нововведения:
- В интерфейсе «Боевые умения» введены настройки отображения супер-ударов. Теперь появилась возможность выбрать супер-удар по умолчанию, он всегда будет отображаться первым в бою. Также появилась возможность скрыть те супер-удары, которые не нужны вам в боях.
- В боевом рюкзаке (который располагается в меню справа) добавлена возможность выбора сортировки «По умолчанию». Ранее, после выбора любого фильтра, вернуться на стандартную сортировку было нельзя.
- Добавлена возможность сортировки статистики боя по показателям (урон, убийства, опыт), а также ники участников боя по алфавитному порядку.
- Теперь для вывода информации о дне рождения игрока не нужно указывать год, достаточно указать день и месяц. Также изменено название с «Даты рождения» на «День рождения».
- Добавлена возможность автозапоминания 4-х последних отправленных сообщений в чат. Переключить их можно стрелками «Вверх» и «Вниз» на клавиатуре. Также, в случае если вы вводили текст в поле для отправки сообщения, но «переключились» на предыдущее отправленное сообщение, то текст, который вы вводили, сохранится, вернуть его можно путем использования стрелок на клавиатуре.
- Проведена оптимизация работы интерфейса выставления лота на аукционе.
- Теперь всплывающие окна при использовании предмета запоминают свое расположение, и при повторном выполнении действия открываются в том же месте, где находились в момент подтверждения. Помимо этого расположение запоминает и интерфейс компаса.
- Добавлена страница с подробным описанием эффекта «Невидимости». Теперь при просмотре информации персонажа под данным эффектом – игроков перенаправляет на специальную страницу инфопортала.
- В ассортименте сумеречного магазина у Зари и Тени появились в продаже Теневые свитки разрушения, которые позволят разрушить ставшие ненужными вещи тени на сумеречные кристаллы.
- Теперь с проклятиями Нищеты и Неволи скрывается информация о персонаже.

Внимание! Для корректной работы обновления необходимо удалить временные и устаревшие файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

UPD 15:20 21/05/2015
Теневой свиток разрушения возвращен. Ошибка с перемещением сумеречных кристаллов в ремесленную сумку исправлена. Для исправления ошибки с теми кристаллами которые уже попали в ремесленную сумку - необходимо сдать их из рюкзака в скупку и выкупить назад в любом магазине. Либо обратиться в техническую поддержку игры для исправления данной ошибки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

UPD 17:20 21/05/2015
Уважаемые игроки, на текущий момент мы занимаемся исправлением данных проблем, появившихся после технических работ:
Готово 1) Убираем появившийся тайм на удар через горячие клавиши.
Готово 2) Убирается исправление ошибки с переключением стоек, т.к. это вызвало дополнительные трудности.
Готово 3) В работе исправление ошибки с "прыгающими" предметами в рюкзаке.
Готово 4) В работе исправление ошибки с аукционом на площади.
Готово 5) В работе исправление ошибки с "повторять приват".
Готово 6) Доработка по задаче с исправлением ссылок в подарках.
Готово 7) Исправление ошибки с некоторыми подарками, когда не проставлялась надпись к подарку
Готово 8) Доработка с обновлением настроек супер-ударов, на текущий момент они завязаны на кэше флэша.
Готово. Внимание! Для вступления в силу изменений необходимо перезапустить клиент и обновиь его до версии 3.0.91. 9) Поиск и исправление ошибки со всплывающими окнами, когда некоторые окна появляются не там где нужно и увидеть их можно только раскрыв на весь экран.
Готово 10) Исправляется верстка статистики боев (дублирование элемента перелистывания).
Готово 11) Исправляется ошибка с использованием сразу нескольких однотипных предметов.

По мере исправления ошибок в этой теме будет соответствующий комментарий, что проблема исправлена.
Загрузка...
-3
 Threx [8]  22 Мая 2015 00:00:23 #191
Боевой рюкзак с клиента вообще не активируется... С арены уже вышла, а боевой рюкзак все равно не работает... липнет внизу и все... пожалуйста, помогите :rolleyes:

Разберусь
Кажется у меня такая же проблема... :sad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Мэгэка
22 Мая 2015 00:18:29 #192
BerSun написал(-а) 2015-05-21 13:58:15

- Существенно ускорено время выдачи награды по окончанию боев с большим количеством участников. Это наиболее заметно в боях группы игроков против группы монстров.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1124214816&server_id=2
3 минуты завершало.
0
Разберусь
22 Мая 2015 00:24:17 #193
Разберусь написал(-а) 2015-05-21 23:44:09
Разберусь написал(-а) 2015-05-21 23:31:48
Разберусь написал(-а) 2015-05-21 23:12:50
после смерти в бою не открывается боевой рюкзак(( невозможно призвать мора эльдивов(( в бой был призван морок эльдива при жизни но крофы продолжали плодится(( первый раз такая фигня случилась((
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1124189591&stat=1&server_id=0

Проверка №2 в бою неоткрывается теперь боевой рюкзак((

Проверка №3 боевой рюкзак неткрывается таже в походном состоянии((((((((((((((((((((((((((((((((((( :cry:[/QUOTE]
Мдя проверять уже нечего(( после 00.00 палка не юзается ,некрусферо тоже не говорю уже о эфрильнике и ртутогоне,неговорю уже о зависшем квесте тени ,юзнуть мешок антиквара мосле монетки(( печалька кака-то((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
0
 -Ragazza- [9]  22 Мая 2015 01:39:47 #194
BerSun написал(-а) 2015-05-21 13:58:15
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

9) Поиск и исправление ошибки со всплывающими окнами, когда некоторые окна появляются не там где нужно и увидеть их можно только раскрыв на весь экран.

По мере исправления ошибок в этой теме будет соответствующий комментарий, что проблема исправлена.

Все почишенно, но рюкзак не открывается, раскрыла на весь экран, но жутко не удобно, ждем исправления
0
 Персеф0на [11]  22 Мая 2015 02:14:51 #195
перестало показывать инфо про моба
Приманенная варрагна [11]
ссылку на варрагну пробовала открывать как из статистики боя, так и из списка взятых квестов
1
 -До сих пор ищут [14]  22 Мая 2015 02:42:46 #196
BerSun
Не знаю сколько раз вам говорить, но скажу ещё раз,
ПРОПАДАЕТ ЕДА ИЗ РЮКЗАКА ПОСЛЕ БОЯ
не знаю ч сем это связано, но мне это не нравится :evil:
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
Загрузка...
1
 _Возможно_ [10]  22 Мая 2015 07:15:43 #197
-До сих пор ищут

- Исправлена ошибка, когда при мультиклике,..

Вот где собака порылась..
Тут всё просто - была ошибка с мультикликом и.. её исправили! :cool:

Теперь вопрос знатокам:
- почему у ПРОПАДАЕТ ЕДА ИЗ РЮКЗАКА ПОСЛЕ БОЯ?? :lol: :razz:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
0
 БескА [9]  22 Мая 2015 08:11:44 #198
:exclaim: Ребят, кто идет на арену, радугу, инст джагов и тд. где надо открывать еду, благи, ездового... заходите с браузера, говорят, что там все открывается
0
Разберусь
22 Мая 2015 08:33:24 #199
БескА написал(-а) 2015-05-22 08:11:44
:exclaim: Ребят, кто идет на арену, радугу, инст джагов и тд. где надо открывать еду, благи, ездового... заходите с браузера, говорят, что там все открывается

Незнаю как у кого у меня ниче ниокрывается ни с клиента ни с браузера ,ни боевой рюкзак ни призыв ежа ни окно боя((http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1124282073&stat=1&server_id=0 окна боя так и неувидил((08:31 Вещи потеряли прочность: Сапоги сокрушения (-1).
08:31 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Перевязь боевого величия, Кольцо неудержимой ярости, Амулет точности Фэу. :cry: :cry: :cry:
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
-1
 БескА [9]  22 Мая 2015 08:43:32 #200
Разберусь
:cry: сама вчера так же радугу била((( терь пока не исправят буду крафтить, больше в этой игре делать не чего теперь.
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [5]  22 Мая 2015 08:50:35 #201
Разберусь написал(-а) 2015-05-22 08:33:24
БескА написал(-а) 2015-05-22 08:11:44

Незнаю как у кого у меня ниче ниокрывается ни с клиента ни с браузера ,ни боевой рюкзак ни призыв ежа ни окно боя((http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1124282073&stat=1&server_id=0 окна боя так и неувидил((08:31 Вещи потеряли прочность: Сапоги сокрушения (-1).
08:31 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Перевязь боевого величия, Кольцо неудержимой ярости, Амулет точности Фэу. :cry: :cry: :cry:

БескА написал(-а) 2015-05-22 08:43:32
Разберусь
:cry: сама вчера так же радугу била((( терь пока не исправят буду крафтить, больше в этой игре делать не чего теперь.

Смотрите моей коммент на 4-й странице топика и будет вам счастье
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=311421&page=4#post-4068288
0
 BapMacTep [8]  22 Мая 2015 08:54:34 #202
Разберусь
Разворачиваем рюкзак на весь экран и тащим куда надо :smile: Ну а по поводу боев сказать ничего не могу :cool:
0
 Hawhir [6]  22 Мая 2015 09:31:30 #203
Короче ничего не изменили. Бардак в рюкзаке навечно(
0
 ЭддардСтарк [7]  22 Мая 2015 09:54:18 #204
сижу в браузере... вроде норм... *сплюнул через левое плечо и постучал по голове*
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
0
 Skinner007 [13]  22 Мая 2015 10:17:14 #205
У кого вкладки рюкзака плодятся в панели задач но самого рюказака не видно, просто сносите профиль с кешем вручную и запускаете игру заново.

Пуск > найти программы/выполнить/адресная строка проводника (в зависимости от ОС)

%USERPROFILE%\Local Settings\Temp

находим и сносим директорию dwarclient (для тех кто не уверен кладем в корзину ))

запускаем игру заново
0
 BerSun [20]  22 Мая 2015 11:32:55 #206
Готово 7) Исправление ошибки с некоторыми подарками, когда не проставлялась надпись к подарку
0
 крОлька [11]  22 Мая 2015 11:45:39 #207
У проклятых опять ужесточения? Мы теперь и на инфу права не имеем? Нельзя было исправить ошибку не за счет полной потери данных игроков?
1
 Lexxxx [10]  22 Мая 2015 12:31:18 #208
Исправьте рюкзак. все вещи в разнорос и упорядочить их в режиме "по сроку жизни" не получается.
Загрузка...
-1
 Threx [8]  22 Мая 2015 12:36:24 #209
Исправьте рюкзак, он в клиенте липнет к панеле задач и не вызывается :confused:
Думала пройдет, но не проходит...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.