Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дорогой Дримфордж и знатоки! Нужна ваша консультация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дорогой Дримфордж и знатоки! Нужна ваша консультация

В стрингах
2
23 Мая 2015 17:57:03
Предыстория.
Была ВБ в полуденных месяц назад, пришел   Alvlkr [20] из Альянса, его перехватили, зеркальнули и убили.
Прошло 2-3 минуты и он оказался в ВБ)
Почему удивило:
1. Доступ в те локи только по квесту и раз в сутки. Если убили - прыгаешь телепортом в свои локи или кнопкой "воскреснуть в..." выбираешь локацию, но у перса с зеркалом такая кнопка не доступна. Значит только телепорт.
2. Как, имея не сданный квест, даже раскадилившись, можно вернуться в то же предместье магмару? Он вернулся и зашел в бой.

Армадон написал в ТП со ссылками и получил стандартный ответ: Здравствуйте.
В ходе проверки ошибка не обнаружена.
Приятной игры.

Он написал в конфу активных и перспективных, на что получил ответ, что хоть Альянс и переехал, все дырки там закрыты и по идее они так делать не могут. Ок, спишем на баг.

Следующий похожий случай.
16 мая был какой-то пвп-бой с   лелька21 [20] и Запыхом. В ходе боя Лелька получает путы, зеркало и умирает. По канонам игры, она не может перемещаться с помощью телепортов из-за пут, а всплывающего окошка с воскрешалкой она не видит из-за зеркала.
Однако же...

23:26 Запых » ***: как Лелька с путами улетела призраком на цп?

Не одному Запыху это интересно. В ТП не писали.

Сегодня.
Персонаж решает порезвиться у хумов, прилетает, нападает. В конце концов его убивают, собственно, бой, в котором ему кидают зеркало. Бой заканчивается, Шоу оказываетсяживой и в Руменгильде с потерей души в эффектах (скрин: brigada.dclans.ru/img/foto/foto_1432391805.jpg )

Вопрос для администрации и знатоков: где здесь баг или это не баг? Очень хочется делать так же)
Большое спасибо за внимание)
Загрузка...
-10
 Твикс [18]  23 Мая 2015 18:00:05 #1
Персонаж Show [18] решает порезвиться у хумов, прилетает, нападает. В конце концов его убивают, собственно, бой, в котором ему кидают зеркало. Бой заканчивается, Шоу оказываетсяживой и в Руменгильде с потерей души в эффектах

И чё ? :lol:
Загрузка...
2
В стрингах
23 Мая 2015 18:01:24 #2
Твикс
Когда тебя кадилят, у тебя потеря остается в эффектах? Он живой и с зеркалом после боя.
Загрузка...
-15
Морис_Боисеев [5]  23 Мая 2015 18:04:22 #3
Нытьё и обида :arrow:
Загрузка...
4
 Твикс [18]  23 Мая 2015 18:11:32 #4
В стрингах
На скрине касту 17 минут , бой длился 12 минут .. куда потерялась 31 минута времени еще ? :lol: За это время он мог еще 5 новых зеркал получить сверху :lol: Что за желтая пресса , иди лучше чем нибудь полезным займись :biggrin:
Загрузка...
0
MYT0N
23 Мая 2015 18:18:47 #5
В стрингах
насчет живого и с потерей это баг. инфа о потере почему то не обновляется сразу после снятия. как то отзеркалила напавшего на меня хума, который не попав на фифти шлялся по магмарским локам во "всей красе", его прибили. так как я собиралась косить то решила из осторожности его промониторить. открываю инфу, стоит на цп живой и с потерей, удивило сильно конечно. открыла инфу ещё через 5 минут, уже без потери на фифти :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
-7
АЗЕРИ
23 Мая 2015 18:20:37 #6
Твикс написал(-а) 2015-05-23 18:11:32
В стрингах
На скрине касту 17 минут , бой длился 12 минут .. куда потерялась 31 минута времени еще ? :lol: За это время он мог еще 5 новых зеркал получить сверху :lol:

+++

Ответ получен , можно крыть. :cool:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Загрузка...
0
В стрингах
23 Мая 2015 18:20:55 #7
Твикс
Я, конечно, понимаю, что умного от тебя вряд ли дождешься, но распишу тебе, человеку, который был в бою на драконах, набив под 200к, но так и не заметив своего соклана там.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1124868462
Сначала он был здесь, да?)) И не с самого начала боя.
Потом был здесь
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1124888575

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1124892182

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1124890823

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1124895228 Тут его убили.

На скрине он реснулся после этого боя.
Скрин сделан после (смотрим время):
17:23 ***» Armad0n,В стрингах: Show [18] как можно реснуться с зеркалом?
Начало боя 17:06, длительность 12мин 28сек, вопрос задан СРАЗУ же после боя, как только Шоу снова кто-то посмотрел.

По поводу Алвика и Лельки есть что сказать?)))
-3
 Твикс [18]  23 Мая 2015 18:25:42 #8
В стрингах
Я, конечно, понимаю, что умнго от тебя вряд ли дождешься,

Если ты настолько не умная что даже не знаешь о проблемах с отображением травм и эффектов на персанажах о чём с тобой вообще говорить ? Часто бывает что хум получает травму , его инфу обновляешь травмы нет .. только через несколько минут она появляется , не вкурсе ? Лишь бы где то нагадить :lol:
Загрузка...
-1
В стрингах
23 Мая 2015 18:29:41 #9
Твикс
Я очень умная и прекрасно понимаю, что и как обновляется. А почему нагадить-то, я не поняла?) Или я что-то нехорошее тут описала, что это кому-то нагадит? Наоборот, если починят скорость отображения травм, всем же будет хорошо=)) Ты сам не понимаешь, что говоришь или как обычно неумело уводишь в сторону от главной темы?
Жду твоего коммента по поводу того, как Алвик умер и снова смог прилететь в полуденные, а так же как Лелька с путами и зеркалом вообще могла живая оказаться на цп. Ее никто не кадилил в наших локах :wink:
Загрузка...
3
 Твикс [18]  23 Мая 2015 18:33:23 #10
В стрингах
. А почему нагадить-то, я не поняла?)

Потому что постоянно бегаешь и вынюхиваешь , а потом кляузы админам строчишь :lol: Еще раз говорю , займись лучше чем нибудь полезным :exclaim:
Загрузка...
0
 ЛегендарнаяАлька [11]  23 Мая 2015 18:33:36 #11
В стрингах
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2364178373
может это юзают?
0
В стрингах
23 Мая 2015 18:34:45 #12
ЛегендарнаяАлька
Когда это юзаешь, зеркало пропадает из эффектов. По себе могу сказать, что обновление если и плохо работает, то не дольше минуты, но никак не 5.
-3
В стрингах
23 Мая 2015 18:37:00 #13
Твикс
Я поняла твой ответ про Алвика и лельку) Как и все твои посты. Есть какой-то баг, но нельзя его никому расссказывать, потому что вы его юзаете. После тебя это выглядит так) А я просто задала вопрос)
Загрузка...
0
-SCOLOPENDRA- [13]  23 Мая 2015 18:37:10 #14
по пункту 1 есть другой вариант, его кадильнули и реснули еще в землях людей вот он и пришел в вб, нарушений нет.
1
 Хединсей [8]  23 Мая 2015 18:37:28 #15
а горн потеряной души, уже не помогает снять потерю души?
Загрузка...
0
В стрингах
23 Мая 2015 18:40:31 #16
-SCOLOPENDRA-
Там нельзя ресать ни свою, ни противоположную расу-только в бою. Амулеты воскрешения не работают.
-1
-Select116-
23 Мая 2015 18:42:35 #17
В стрингах
до зеркала,Стоишь на полях битв, входиш в инст, после инста реснутым можна стоять.И живой и с зеркалом.Один как из вариантов.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
0
В стрингах
23 Мая 2015 18:45:42 #18
-Select116-
Годно, но они не ходили на ПБ)
0
 ЗаризАйлО [13]  23 Мая 2015 18:45:46 #19
В стрингах написал(-а) 2015-05-23 17:57:03
Предыстория.
Была ВБ в полуденных месяц назад, пришел   Alvlkr [20] из Альянса, его перехватили, зеркальнули и убили.
Прошло 2-3 минуты и он оказался в ВБ)

:eek: :eek: а мож он еще за хумов был , а В стрингах [18] сплошные заговоры чудЯццо) :confused:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.