Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дорогой Дримфордж и знатоки! Нужна ваша консультация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дорогой Дримфордж и знатоки! Нужна ваша консультация

В стрингах
2
23 Мая 2015 17:57:03
Предыстория.
Была ВБ в полуденных месяц назад, пришел   Alvlkr [20] из Альянса, его перехватили, зеркальнули и убили.
Прошло 2-3 минуты и он оказался в ВБ)
Почему удивило:
1. Доступ в те локи только по квесту и раз в сутки. Если убили - прыгаешь телепортом в свои локи или кнопкой "воскреснуть в..." выбираешь локацию, но у перса с зеркалом такая кнопка не доступна. Значит только телепорт.
2. Как, имея не сданный квест, даже раскадилившись, можно вернуться в то же предместье магмару? Он вернулся и зашел в бой.

Армадон написал в ТП со ссылками и получил стандартный ответ: Здравствуйте.
В ходе проверки ошибка не обнаружена.
Приятной игры.

Он написал в конфу активных и перспективных, на что получил ответ, что хоть Альянс и переехал, все дырки там закрыты и по идее они так делать не могут. Ок, спишем на баг.

Следующий похожий случай.
16 мая был какой-то пвп-бой с   лелька21 [20] и Запыхом. В ходе боя Лелька получает путы, зеркало и умирает. По канонам игры, она не может перемещаться с помощью телепортов из-за пут, а всплывающего окошка с воскрешалкой она не видит из-за зеркала.
Однако же...

23:26 Запых » ***: как Лелька с путами улетела призраком на цп?

Не одному Запыху это интересно. В ТП не писали.

Сегодня.
Персонаж решает порезвиться у хумов, прилетает, нападает. В конце концов его убивают, собственно, бой, в котором ему кидают зеркало. Бой заканчивается, Шоу оказываетсяживой и в Руменгильде с потерей души в эффектах (скрин: brigada.dclans.ru/img/foto/foto_1432391805.jpg )

Вопрос для администрации и знатоков: где здесь баг или это не баг? Очень хочется делать так же)
Большое спасибо за внимание)
Загрузка...
0
 Окси-Д [17]  23 Мая 2015 21:03:15 #58
удалено

форумка за оффтоп
gre4nevajakasha
0
 Ice Panther [15]  23 Мая 2015 21:04:19 #59
удалено

форумка за оффтоп
gre4nevajakasha
0
В стрингах
23 Мая 2015 21:08:17 #60
Alvlkr
Как ты попал в то ВБ?)
1
 -Pomaxa- [12]  23 Мая 2015 21:11:04 #61
што тваритса мамачки :eek:
Загрузка...
0
Alvlkr
23 Мая 2015 21:11:07 #62
удалено

форумка за оффтоп
gre4nevajakasha
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
Интимус [17]  23 Мая 2015 21:12:15 #63
ну раз столько совпадений, от себя напишу, Alvlkr точно багоюз, и делится этими багами с неуважаемым мною кланом, вчера когда заворушки были в 16+ локах

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Alvlkr

был с синим лучом в боях, не знаю, может у него тени не прокачены, но вероятность небольшая

сегодня мой друг http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Кисмен как и сейчас на данный момент бьет мобов под кастом

Эффекты Кисмен

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Архи-апотропея 3ч
Дар Стриагорна XVI 20мин
Эликсир каменной кожи 20мин
Сумеречное мерцание 21мин
Ореол грандиозной волшбы 21мин
Эликсир превращения «Зигред» 2ч 32мин

Вот у кисмена в наличии крась теней.

Я вот смотрю со стороны, и понимаю, что здесь что-то не так, очень похоже на багоюз, но вот что-то логика мне ничего не подсказывает.
Приятной игры багоюзеры
:lol:
0
ШоколодненькаЯ Я
23 Мая 2015 21:12:53 #64
удалено

форумка за оффтоп
gre4nevajakasha
-1
ШоколодненькаЯ Я
23 Мая 2015 21:16:23 #65
удалено

gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
В стрингах
23 Мая 2015 21:16:37 #66
Интимус
они просто нубы и не знают, что синие тени можно жрать в фиолетовом серентиле) тигр с окси постоянно так делали, вроде уже научились.
Уважаемая Каша, будьте добры оставить топик для Дримфорджа открытым, чтобы мне не пришлось создавать новый)
Загрузка...
-1
Hell Bunny
23 Мая 2015 21:18:33 #67
Интимус

Стисняюсь спросить, а в чём заключается багоюз у кисмена? :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
Интимус [17]  23 Мая 2015 21:18:55 #68
В стрингах
ну я так и подумал, но мало ли, до вчера не замечал на Кисмене, я его часто просматриваю, так как без добра)))
0
Интимус [17]  23 Мая 2015 21:20:04 #69
Hell Bunny
ну я синюю тень юзаю на фиолет луч, мне кажется странным делать с краской теней синий луч с синей тени, разве не?
-1
Hell Bunny
23 Мая 2015 21:24:34 #70
Интимус

Оно конечно странно и логично добавить 50с и купить фиолет серентиль и юзать более сильное благо, но мало ли по запаре купился синий серентиль или может где в банке пылился, а выкидывать жаба душит, да и на мобах не принципиально синий луч или фиолет наверное, а может реально не знает что на синюю тень можно юзать фиолет серентиль.
Ну по крайней мере подобное может провернуть каждый без каких-либо уязвимостей игры и нарушений правил. Просто странно выглядит это всё :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
Интимус [17]  23 Мая 2015 21:26:13 #71
Hell Bunny
я и говорю, что странно))
0
KAPTOLLIKA
23 Мая 2015 21:31:08 #72
1.
В стрингах написал(-а) 2015-05-23 17:57:03
Предыстория.
Прошло 2-3 минуты и он оказался в ВБ)

:eek: Сколько времени было у тебя*? По серверу*? Квест не 1 раз в сутки доступен, а каждый раз, когд часы порог 00-00 переступают! :cool:

2.
:eek: Если как-то улетела, значит наверное что-то есть специально для возврата :)

3.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2318692446 - если честно, в таких случаях очень помогает, а можно в илистую прыгнуть и доползти до Руменгильда, а баг с отображением того, что он с зеркалом живой - это админская фича для таких как ты :razz:

P.S. Как написали выше: "Займись чем-нибудь полезным, а не гадостями!"
:razz:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
-1
В стрингах
23 Мая 2015 21:39:54 #73
KAPTOLLIKA
1. Это был день по серверу. Ясный и светлый.
2. Про свитки, которые можно юзать почему-то при наличии пут, мы узнали, далее посмотрим, объявят ли это багом или же это будет фича.
3. Баг длится 5 минут? ну ок, пусть подтвердят баг и пофиксят его, я хочу быстрое обновление эффектов, а не такое черепашье.

ЗЫ оставьте советы о том, чем заниматься, для своих близких. Отсутствие у вас интереса к чему-либо говорит только о вашей ограниченности, а не о моей. Не рефлексами едиными жив человек, а я предпочитаю спросить и получить ответ, а не теряться в догадках, если проблема меня волнует=)
Загрузка...
-2
Show
23 Мая 2015 21:51:19 #74
удалено

форумка за оффтоп
gre4nevajakasha
Загрузка...
1
Интимус [17]  23 Мая 2015 21:55:09 #75
удалено

форумка за оффтоп
gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
Show
23 Мая 2015 21:56:34 #76
удалено

gre4nevajakasha
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.