Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шаркиды-наёмники.

Шаркиды-наёмники.

Hljott [6] 
0
26 Мая 2015 07:39:23
Всем привет(извиняюсь, если пишу не в том разделе), но может кто-нибудь сказать, что же падает с шаркидов-наёмников? Убил штук 220, а выпало несколько черепов и монеток, ещё и банки падают, но в размере 1-2 штук. (зато синие и фиолетовые :lol: ) . Я пробовал бить гунглов, за сотню мне навыпадало пара шкатулок, эликсиры хаоса, очень много другого *приятного мусора* и плечи зелёные :rolleyes:
Я скорее жду ответа "Да! С них существует дроп!" Потому что это не нормально, imho :)
p.s Всем хорошего дня :smile:
Высшая лига.
0
 ЭддардСтарк [7]  26 Мая 2015 07:45:51 #1
с 6 шариков выбивается всякий мусор... :sad:
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
1
 КТАРА [8]  26 Мая 2015 07:46:27 #2
Шкатулки и ларцы падали и зеленая ювелирка. Самое ценное, что они дают - репа флаундинов. Ради нее и била. :cool:
Загрузка...
0
 Hljott [6]  26 Мая 2015 07:48:02 #3
КТАРА ЭддардСтарк

Я конечно могу принять это как факт, но слегка обидно, что 220 вроде убил, сколько опыта съел, а получил всего 220 репы :) Спасибо, а то бестиарий нигде не нашёл.
Высшая лига.
0
 ЭддардСтарк [7]  26 Мая 2015 07:51:12 #4
Hljott
на Варварах бестиарий есть... а так да, опыта с них уйма...
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
0
 Эзиан [8]  26 Мая 2015 08:14:56 #5
Hljott
По части дропа 6е шаркиды очень и очень жадные :rolleyes: Я свои 500+ штук уничтожила (когда просто набивала репутацию и потом задания выполняла), не припомню, чтобы хоть что-то ценное упало. Переходи на корров :twisted:
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
0
 ЭддардСтарк [7]  26 Мая 2015 08:24:36 #6
Эзиан
угу, прям сразу)) флаундинов-мятежников можно попинать... там побогаче)

0
Ленин Тоже Панк
26 Мая 2015 10:15:41 #7
0
nomatt1
26 Мая 2015 10:39:41 #8
броня или поножи на 6 лвл зелёные
0
 Эзиан [8]  26 Мая 2015 12:41:40 #9
ЭддардСтарк
Ну, я оптимальный вариант предлагаю :wink: Корры лучшие из подводных. Но, если их не тянешь, мятежники тоже неплохо. Если ради репутации бить. А вообще-то радугу/верку лучше на надземных.
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
0
 Hljott [7]  30 Мая 2015 11:27:02 #10
Что хочу сказать, первые пару сотен дропа вообще не было. Прямо удивительно как не было. Где-то на 300м выпали поножи единорога.
А теперь (500 наёмников и примерно 300 кондотьеров), как итог, выпали 6 шкатулок, наверное около 200 крови, 50 гигов, и 60 жизни (фиолет) и поменьше сини(они почему-то падают по 1-5 штук)
Хламовые кольцы и амули.
под 1500 корма питомца. (мой пёсик рад :smile: )
и вроде бы 3 серые рунки :rolleyes:
И много денег :eek:
Можно крыть.
Высшая лига.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.