Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто бы ты ни был..

Кто бы ты ни был..

AChoicer [14] 
3
26 Мая 2015 17:53:50
Дожили.. Теперь еще и невидимки негативный обкаст на туманных островах раскидывают.. Обидно, конечно, думать, что это уникальное существо - из твоей расы. Возможно, я ошибаюсь, может, это все-таки магмар такой скромный.. Но факт налицо - ТЫ превратился в предмет, поскольку для тебя кач важнее, и ТЫ гадишь своим. Да, ты будешь весьма крут с очередной красной медалькой, но человеком ты уже не будешь.

ЗЫ. Несмотря ни на что надо оставаться человеком. Словом на букву "г" стать очень легко, а человеком быть - сложно. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
0
Криторианец
26 Мая 2015 18:01:13 #1
если неведимка то сразу "на своих качается" а не думаеш, что под неведом просто обратка не летит в виде зеркал и нападений (свитки на островах никто не отменял) :wink:
0
AChoicer [14]  26 Мая 2015 18:01:37 #2
Почти стопудово - человек. :confused:

17:19 AChoicer: в общем, шагай ты лесом, невидимый зверь. Получено: Заклятье Отвращения 1 шт. :beee:
17:22 Вас поразило Чудовищное исторжение 1 шт. Ваши магические способности существенно ослаблены.
17:22 Невидимка использует Вредарий и насылает чудовищное исторжение на AChoicer.

Видимо, кто-то понял, что речь о нем. :rolleyes:

Криторианец Примеры кача подобного уже были среди людей. Правда, там никто не прятался. Личность известная. Он перед всеми потом извинился.
0
 Ensiferum87 [12]  26 Мая 2015 18:02:25 #3
AChoicer
это пур.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Librarian [12]  26 Мая 2015 18:02:37 #4
0
-Черная Икра-
26 Мая 2015 18:03:52 #5
Librarian
:surprised:
1
 Librarian [12]  26 Мая 2015 18:05:31 #6
-Черная Икра-
Правда йа великий детектив? :cool:
Загрузка...
0
AChoicer [14]  26 Мая 2015 18:05:39 #7
Пур? :biggrin: Есть определенные сомнения на этот счет. Конечно, много новых лиц в составах клана Пуров, но чтобы они ТАК поменялись со времени моего ухода оттуда.. Не верю (с)
-1
 Бульончик [15]  26 Мая 2015 18:05:45 #8
:cool: ну офигеть теперь
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [12]  26 Мая 2015 18:07:59 #9
AChoicer
может и инквиз, конечно, быть - они ещё со времён ВАуTurbarik'а не отличаются присутствием серого вещества в черепной коробке :biggrin:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Soul of Rain [13]  26 Мая 2015 18:54:57 #10
На моей памяти есть двое минимум за последние пол года из людей, кто кидал на своих под неведом.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Гермес Ктарос [9]  26 Мая 2015 20:08:02 #11
Но факт налицо - ТЫ превратился в предмет, поскольку для тебя кач важнее, и ТЫ гадишь своим. Да, ты будешь весьма крут с очередной красной медалькой, но человеком ты уже не будешь.

AChoicer
А ты откуда знаешь что это просто качь ? Может будучи стражем ты пересекался с этим персонажем и он просто (частично) вернул тебе должок ? Хоть ты и не в ордене, а до сих пор берешь людей на заметку - информатор штоле ? :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
AChoicer [14]  26 Мая 2015 22:12:32 #12
Гермес Ктарос :) Это моя инфа и мои заметки. Для чего они - тебе знать ни к чему. Ничего криминального в этом нет, угрозы тоже нет. :rolleyes: Так что не стоит копать так глубоко.
0
AChoicer [14]  26 Мая 2015 23:02:09 #13
Закройте топ, пожалуйста. Возможно, Криторианец и другие были правы. 22:56 Совершив великое деяние во благо Эльдивов, персонаж -SS_white- [15] получил Медаль «Поклонения».

ЗЫ. Если вся эта фигня - дело рук эсэсовца, значит, я ошибся лишь в одном - определении расы гадившего. :confused:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.