Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О былом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

О былом.

--Про100филя-- [7] 
-35
27 Мая 2015 02:05:21
Не было меня тут пару месяцев и...
01:39 M O V E » --Про100филя--: с возращением!! я скучал)
Уже как-то пофиг на суть конфликта, другое не понятно...Какое самоудовлетворение доставляет подобное деяние? Пусть я трижды в чем-то не прав (хотя за собой никакой вины не видел и не вижу). Этот бред уже сколько продолжается?) Пусть это будет ненависть, так скажи свои условия, ответь хоть на один вопрос, зачем из себя строить не пойми что? Сам мне пишешь в приват всякую чушь, а мои сообщения игноришь? Сколько тебе реально лет-то?) Сидеть в топ клане с закрывашкой, имея связи, что за тебя никто не берется, выслеживать меня и пакостить, даже спустя 2 месяцев разлуки...Я не понимаю, тебе реально доставляет удовольствие то, что ты сидишь и за картинкой выделываешься? ради чего? Ради топа о тебе? Ну создам я его еще раз, ну отпишутся опять твои обожатели из али, которым либо ты лапшу на уши навесил, либо считают меня просто малолеткой, который априори должен быть не прав. Да, меня это достало, если воюешь якобы со мной так воюй, а не строй из себя клоуна, либо ответь на приват и объясни все как есть...а не как в тот раз, где ты из себя строил клоуна, будь ты мужиком, а не тряпкой из-под мониторной :rolleyes:
Динамо чемпион!
Загрузка...
-2
 --ГОСТ-- [8]  27 Мая 2015 02:07:51 #1
Будь мужиком, разбей зеркало! (с)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
3
 Все включено [5]  27 Мая 2015 02:11:53 #2
--Про100филя-- написал(-а) 2015-05-27 02:05:21
01:39 M O V E » --Про100филя--: с возращением!! я скучал)

А так мило встретил, улыбнуло) :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-5
 Absolute ruler [13]  27 Мая 2015 03:00:10 #3
--Про100филя--
Тебе этого не понять)) есть принципы...
У него есть цель и он ее добьется! И не имеет значение сколько ты будешь отсутствовать, что ты будешь писать в приват или какие топики будешь создавать...
Тебе ясно дали понять) 2 варианта!
- Либо эволюционируй (прячься, играй в неудобное для него время, сделай закрывашку, качайся на 16+ лвл и так далее)
- Либо создай нового перса и не вздумай вылезти на форум)))
Загрузка...
1
Душитель стражей [5]  27 Мая 2015 03:23:36 #4
Absolute ruler
Какие принципы ! Какая цель !
Давить более слабых, упиваясь разницей в силе ! И не важно чем накосячил человек, всегда можно включить разум, а не понты и амбиции !
И не имеет значение время... :rolleyes: Да уж, бараней упёртости некоторых может позавидовать даже баран !
Вот некоторые воюют годами и ещё хвастаются - Смотрите какие мы принципиальные !... Да вы тупые и упёртые !
Это насколько надо быть пробитым, что бы входя в игру первым делом думать о мести и выискивать ЧСников !
Согласен - можно и поломать ну день - два - три - неделя, но ежегодно трепетно обрабатывать ЧС - это паталогия !

Вощем в лес вас ! :arrow: Вояк недоделанных !

:rolleyes:
Загрузка...
1
 ЭддардСтарк [7]  27 Мая 2015 06:13:23 #5
Душитель стражей
причем тут упертость? топик был бы у любом случае. Вспомнил Мув - вот вам топ, не вспомнил бы - тогда другой топ - так мол и так, а Мув то уже не торт...

Простофиля в общем...
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
1
 kissgali [7]  27 Мая 2015 06:35:58 #6
опять плак плак.. да чтож такое то( филя, сколько можно? не удивлюсь если опять ему нагрубил.. а так и за прошлые косяки тебе поделом
Загрузка...
-1
 -_нежность_- [18]  27 Мая 2015 06:37:04 #7
:biggrin: урра) у нас топ клан)
Загрузка...
0
 kissgali [7]  27 Мая 2015 06:39:09 #8
-_нежность_-
зачем тут отписалась?( теперь тебя филя резать будет(
0
 Dimitrios1301 [10]  27 Мая 2015 09:23:09 #9
еслиб топ создал обычный игрок, и писал тоже об обычном игроке, то давно был бы в базарофлуде, я за равенство между людьми :eek:
0
 иппон [7]  27 Мая 2015 09:54:31 #10
--Про100филя--
ищи компромис ,договаривайся не на понтах -а по взрослому.
тем более если виновать был -зачем тогда понты?
усугубление токмо :rolleyes:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
-2
 Бульончик [15]  27 Мая 2015 09:55:14 #11
:cool: :lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
--Про100филя-- [7]  27 Мая 2015 10:04:41 #12
иппон написал(-а) 2015-05-27 09:54:31
--Про100филя--
ищи компромис ,договаривайся не на понтах -а по взрослому.
тем более если виновать был -зачем тогда понты?
усугубление токмо :rolleyes:

Я не считаю себя виноватым, а мою вину мне доказать не могут. Поговорить не раз пытался, кроме стеба, когда ему приспичит написать подобную хрень, ничего не говорит. Я ж не против уже давно был обсудить ситуацию, но все что я услышал от его соклан - "Это нельзя простить". Да я его и послать могу куда угодно0 но это не понты. Человек тупо уходит от объяснений своих действий, пользуясь тем, что он сидит за монитором и фиг что будет ему за это.
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  27 Мая 2015 10:07:37 #13
филя... псИсА гордАяяяя :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-1
 иппон [7]  27 Мая 2015 10:32:22 #14
--Про100филя--
тут как в стране )
есть люди(персы) знакомые ,вес имеющие ?
не в смысле наехать и плющить(не нать усугублять) -а в том ,чтобы договорится на мировую. :rolleyes:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
0
--Про100филя-- [7]  27 Мая 2015 15:15:30 #15
иппон написал(-а) 2015-05-27 10:32:22
--Про100филя--
тут как в стране )
есть люди(персы) знакомые ,вес имеющие ?
не в смысле наехать и плющить(не нать усугублять) -а в том ,чтобы договорится на мировую. :rolleyes:

Нет
Динамо чемпион!
0
Димка Я
27 Мая 2015 15:17:57 #16
--Про100филя--
Скажи. а зачем нам читать о твоих проблемах?
Для чего топ создал?
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 ЭддардСтарк [7]  27 Мая 2015 15:58:05 #17
иппон
о какой мировой может идти речь...

--Про100филя-- написал(-а) 2015-05-27 02:05:21

Пусть я трижды в чем-то не прав (хотя за собой никакой вины не видел и не вижу).
Да, меня это достало, если воюешь якобы со мной так воюй, а не строй из себя клоуна, либо ответь на приват и объясни все как есть...а не как в тот раз, где ты из себя строил клоуна, будь ты мужиком, а не тряпкой из-под мониторной :rolleyes:

и это в шапке топа
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
-2
--Про100филя-- [7]  27 Мая 2015 16:20:22 #18
Димка Я написал(-а) 2015-05-27 15:17:57
--Про100филя--
Скажи. а зачем нам читать о твоих проблемах?
Для чего топ создал?

В холодильнике стоит кастрюля с супом. Зачем вам его есть?... Дальше логическая цепочка.
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
Resistant
27 Мая 2015 16:20:36 #19
снова ты вернулса) :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.