Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где баланс рассового мордобоя?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Где баланс рассового мордобоя?

--ГОСТ-- [8] 
-4
28 Мая 2015 10:33:47
У магмаров в любое время суток выйди дальше двух лок от ЦП - везде хумы.
У хумов такое только в часы сна, да и то в небольших кол-вах.

накипело :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
-2
АЗЕРИ
28 Мая 2015 10:36:16 #1
--ГОСТ--
Откуда знаешь как у людей там? :eek:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Загрузка...
0
_-Ника777-_
28 Мая 2015 10:36:19 #2
--ГОСТ--
Не смеши :wink:
0
Snova
28 Мая 2015 10:39:40 #3
у нас так же
0
 Dimitrios1301 [10]  28 Мая 2015 10:42:13 #4
А а а кто такиЕ фиксики? большой, большой сЕкрет)) :eek:
1
 Бести-я [9]  28 Мая 2015 11:20:57 #5
грех на наших магов жаловаться) по большей части они спасают от оборзевших хумов))правда и такие попадаются,что даже помогая извиняются перед хумами\\ например(выписала из подарков))
... От __STA_L_KER__ [9] : Привет,не лезь пожалуйста)
Название: Статуэтка «Мозги... Мозги!»От Vedmak_696 [11] : Привет. Попросили помочь)Думал уже что то неадекватное написано))От Bounty Hanter [11] : Мне ваши обычно мешают=) когда иду рунку вскрывать) лан не буду)Название: Статуэтка «Костяной Ужас»От __STA_L_KER__ [9] : не мешай пожалуйста )Название: Статуэтка «Пробуждение»татуэтка «Работать, зомби!»От _volostel_ [14] : на молодежь не нападай и все нормально, вопросов нет ну и так далее\\\

особенно хочется поблагодарить воинов клана Gold Knights (давно .кстати,собиралась-но,как всегда с благодарностью мы запаздываем)-там ,даже не маги всегда прийдут на помощь(и рыдать в приват не требуется). Спасибо Вам большое ребята)
я, увы, из-за бесконечных лагов уже особо и не пытаюсь что-то делать ,да и виста -маразматическая. после стандартного зависания еще через 3 минуты. подумав этак небрежно)выдает табличку с несколькими позициями типа-а-закрыть программу
б-поискать решение проблеммы в интернете и тд)))
ну и провайдеры,иногда нежно радуют)))
а так )да всем удачи и всех благ)просто помните ,когда пакостите, что за другой картинкой тоже человек сидит , а не робот) :lol:
Загрузка...
1
 --ГОСТ-- [8]  28 Мая 2015 12:21:50 #6
Бести-я
а, на сталкера вообще реагируют так, будто он магмар...
Загрузка...
0
 -Кендо- [9]  28 Мая 2015 12:28:16 #7
--ГОСТ--
Не в том дело, сколько игроков и где, а в том как они
там себя ведут...

Пару раз ходил красные руны открывать, спокойно всё,
а так не любитель "чужеземье" посещать!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
1
 --ГОСТ-- [8]  28 Мая 2015 12:34:06 #8
-Кендо-
Да просто наблюдаю. Не буду врать, что не хожу к вам на материк, но делаю это кране редко. А так в последний месяц странная тенденция на Хаире:
куда не сунься, всюду хумы)
Тот же Сталкер на то неделе в вечернее время (пик игровой активности) спокойно несколько раз прошёл от нашего порта аж до чащи (ну, лок так 10 маршрут)
Загрузка...
0
 Alex2001 [11]  28 Мая 2015 13:12:26 #9
--ГОСТ--
все просто нету заинтересованости в защите своих земель. Проще сволить на цп, или еще куда. Поднять заинтересованость, денежным дропам или новой репой
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Вовчи Братик [11]  28 Мая 2015 13:22:53 #10
--ГОСТ-- написал(-а) 2015-05-28 12:34:06
-Кендо-
Да просто наблюдаю. Не буду врать, что не хожу к вам на материк, но делаю это кране редко. А так в последний месяц странная тенденция на Хаире:
куда не сунься, всюду хумы)
Тот же Сталкер на то неделе в вечернее время (пик игровой активности) спокойно несколько раз прошёл от нашего порта аж до чащи (ну, лок так 10 маршрут)

Я вот например не всегда смотрю к то в локе, по этому могу пройти мимо, а так то это еще тот мой друг :evil:
0
 --ГОСТ-- [8]  28 Мая 2015 13:38:33 #11
Вовчи Братик
ну, не обессудь, но получается, что 98% игрококов, которые могут разнести хумских 9 и выше уровней, наевшихся стероидов, не смотрят в чат) Вообще)
Alex2001
нафиг? Скальп, доблесть, у кого профа есть необходимая, ап палача - не мотивация? Да и гулящие редиски на твоих же сокланов напасть могут) (не конкретно на твоих, а вообще имеется в виду)
1
 ЗаризАйлО [13]  28 Мая 2015 13:49:15 #12
--ГОСТ-- написал(-а) 2015-05-28 13:38:33
Вовчи Братик
ну, не обессудь, но получается, что 98% игрококов, которые могут разнести хумских 9 и выше уровней, наевшихся стероидов, не смотрят в чат) Вообще)

нее.. просто пропускают крики мимо ушей))) ... как в нескольких топах замечали: каждый играет как ему хоЦца! зачем мне влезать в бой и тратить денюЖку :eek: + опыт получать... сплошные расходы)))

надоело что вас рубят 9-ки... АПаитесь на 10й) и проблемка будет решена)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 --ГОСТ-- [8]  28 Мая 2015 13:51:11 #13
ЗаризАйлО
дык то, что нас и 11 рубят, ничего страшного?) десяток маги тоже ж рубят, хоть заапася) Нужно как-то войнорасить, отбиваясь, мне казалось всегда) Раньше как-то дружнее со всем этим было просто. А сечас и не помёшь...
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [13]  28 Мая 2015 13:53:31 #14
--ГОСТ--
проблемы нужно решать по мере их поступления... простите товариЩ ясновидящий... я поступаю именно так)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Вовчи Братик [11]  28 Мая 2015 14:06:55 #15
--ГОСТ--
десяток всегда рубали 11,12, одинадцатых всегда рубали 12,13 и так далее, хочешь не выгребать, апайся на 18 и тогда может будешь жить спокойно) :wink:
1
 --ГОСТ-- [8]  28 Мая 2015 14:10:45 #16
Вовчи Братик
апайся на 18 и огребай от 18ых :lol:
ЗаризАйлО
ну, тут не поспоришь
Загрузка...
-1
 Alex2001 [11]  28 Мая 2015 14:20:23 #17
Alex2001
1 скальп, 500 доблы и 10 энергии сильно мальнькая мативация, в уловиях получить травму ценной в 10з
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Загрузка...
1
 Random_true [4]  28 Мая 2015 14:54:23 #18
у нас тоже везде ходят и регулярно)
а в магмарии благорасов много, даже 14-е на мну прыгают :lol:
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
Загрузка...
1
 --ГОСТ-- [8]  28 Мая 2015 17:14:58 #19
Alex2001
да фиг его... а ты не получай травму просто :eek:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.