Арены Пещеры Храм не кто не застрахован тама от нападения и что ты тама делаешь Квест тебе не чего не даёт эта не значит что на тебя не могут нападать,и если не можешь отбиться не фиг слать печать как Детё не нравиться я всегда пошли Арена и докажи что ты сильна и не нужно Этот Садик разводить
С подарками.Ты лудче Головой о Стенку пару раз ударься мож тебе поможет
ШИвысказалась? молодец.Теперь в угол Это для всех полезно. На страших лвл прокаченым игрокам это увеличивыет инсты которых нет. Не прокачаные игроки хоть как то могут зарабатывать доблесть. И тот кто щас не дает делать квесты. Когда нибудь об этом пожалеет. Прокаченый игрок нереальщик в любом случае не сможет составить сильной конкуренции что в сине что в зелени.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
СКРОМНИК
Вам бы в храм походить, пока еще не поздно, хоть элиту взять, а не умничать:) А тот, кто сейчас в состоянии не дать сделать квест, ниочем жалеть не будет:) И покажите мне хоть одного прокаченого нереальщика:)
ШИ Он будет жалеть о том что нету инстов. Ты слищком ограничено мыслишь, Считаешь, бабосов немеряно царь и бог? ну да, типа того, сейчас это до 9 лвл на 9 инстов нету. а почему? да потому что если будут дратся реальщик с реалщиком это 50-100 брюлей пещера 30-60 храм... Вот и посчитай во сколько звание встанет при том что надо 700к доблы. А обычное мясо не ходит потому что окончательно забило и тупо мстит. Не давали делать на 5-6? ну чтож сидете попу просижывайте на 9-10 О послдствиях тоже думать надо...
Советница. Элиту качай. А с чего ты взяла что она мне нужна эта элита? мож мне и 7 слотов много?
И поверь, не просто так Самые проачаны доблестники Прайма придумали этот кодекс. Не кажется? Или ты считаешь себя умнее?
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
СКРОМНИК
1. Предложи админам ограничить вливание сюда средств
2. Вот начнешь скорпов хотя бы бить в высшей зелени, тогда и скажешь, много ли 7 карманов:)
Пы.Сы. За сим покидаю сей топ :) Всем приятной игры в "бесплатном" проекте:)
афтор нубка причем детсадовская KPuCTuHKA вот ты пишишь что она отбится неможет но выходит что тебе нереально победить 1 на 1, поэтому ты и лезишь под стражей и зверя
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok