Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Люди. Профессия получается у Ремесленника Остапа на Площади света.Так же необходимо иметь 15 золотых, когда пойдете к Колдуну Арнабагу на Курган Палача. Магмары. Профессия получается у Мастерицы Сойгура, на Площади Огня. После идете к Колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди. так же необходимо иметь при себе 15 золотых.
Доступна с 3 левела.
Профессия дает возможность вскрывать шкатулки, ларцы и сундуки, выпавшие с ботов. Так же при достижении определенного уровня - снимать ядра с ног других персонажей. И при достижении мастерства +30 - вступить в Братство Добродетели.
Народ, вначале взял квест на профу, но потом (когда узнал что надо 15 золотых выкладывать), немного решил подождать. Ну и, чтобы квест не мешался, отказался от него. И он пропал вообще - у Остапа его нет. Как мне получить (пройти) квест второй раз?
он на тя обиделся)))
ой, а как пишутся эти маленькие буквы?
это всё омела...
подскажите пожалуйста кто может открыть мне 3 бронзовые шкатулки ни как не могу найти контакт со взломщиком что мне надо делать если можно по подробнее