Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это словно камешек в ботинке
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Это словно камешек в ботинке

-Abraham- [7] 
-3
29 Мая 2015 20:47:53
Совершенно бесполезная вещь, просто мешает.
И никакая это не профессия - это рак мозга баг просто.

Есть целая плеяда "вредных плюшек". Что моб нападает, что сталкер. Только у последнего есть подозрение хотя бы на одну извилину в которой в мааааленькой ячейке слово скальпы.

Да замочите кто-нибудь   __STA_L_KER__ [12] уже :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
_ЛюТиК-1_ [8]  29 Мая 2015 21:51:31 #20
в игре важнее скальпы, ...

игра именно за них,за скальпы :eek: разве нет?
0
 __STA_L_KER__ [9]  29 Мая 2015 22:02:06 #21
_-Spider_Man-_
не плохо))не буду сейчас)
0
Клоун Федя [7]  30 Мая 2015 00:23:26 #22
__STA_L_KER__
Сколько % опыта на 9, если не секрет?
0
 --ГОСТ-- [8]  30 Мая 2015 00:24:19 #23
-Abraham- написал(-а) 2015-05-29 21:05:31
__STA_L_KER__

Вот качайся на десятках, а лучше на магах - будет тебе почет.

просто "рукалицо"...
А чё ж ты сам-то не ходишь с магов скальпы срезать?
При всей моей большущей нелюбви к Свалкеру, твои слова выглядят глупее некуда
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 __STA_L_KER__ [9]  30 Мая 2015 00:27:09 #24
Клоун Федя
у меня 38 % сейчас
0
Клоун Федя [7]  30 Мая 2015 00:28:09 #25
__STA_L_KER__
норм
0
 Персефонея [7]  30 Мая 2015 00:31:13 #26
-Abraham-
К слову о камне, возьми камень, догони и пульни в обратную))
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
-Abraham- [7]  30 Мая 2015 18:14:39 #27
Попытка проанализировать ситуацию.

1. Что нужно мне.
- пещерный варгах, крась добра (глаз набить) и эндарг, ртуть, фиолетовый шмот, какие-то примочки за частицы, прокачать профы, заруниться по полной, 5 кило голды, свой клан, безопасные локи, отстроить поместье, звание на уровень, максимальный РР, премиум на год, хороший доступ (во всех смыслах) и чтобы на это не уходило более пары часов в день.

2. Что нужно сталкеру (сильно предположительно).
- скальпы (благо дракона или репа), быстрый доступ в наши локи, противник на один удар, отсутствие противодействия, прокачка, драйв, в чем-то (возможно во всем) быть первым, прочие блага Двара.

Сами травмы, с одной стороны, ему ничего не дают - это не ПБ. С другой - проще валить для каких-то там целей. Перенос ПБ на поверхность, просто потому, что первые перестали пользоваться популярностью. Первая идея - принудительное участие в боях. Пока на ограниченных локациях. В пределе - если раньше надо было встать в очередь в пещеру, храм и т. п., теперь достаточно войти в игру и уже на ПБ.

3. Что нужно.... прочим участникам.
- администрации в целом - роста доходности проекта
- игрокам в целом - понятных правил, хорошей скорости, интересного геймплея
- стражам/менторам - порядка и чего-то еще
- кланам - развития, расширения возможностей, создания своего круга единомышленников
- бойцам - драйва и побед
- крафтерам - безопасного и успешного крафта
- многим и практически всем - общения
- более половины - просто комфортного времяпровождения
- ваш вариант

В целом, все на своих местах, но есть пробелы, которые заполняются кое-как и непонятно кем.

В частности, по теме, очень легко решить мой вопрос: достаточно давать доблу/скальпы/+1-ку к палу и прочее только на ПБ (плато/хаоты и т.п). Тогда заходы на чужой материк будут только с откровенно пиратски-хулиганской целью. Что тоже имеет место быть, но не так систематически, а скорее ситуационно: личное, клановые войны (что для меня вообще непонятное действо).

Несколько слов о возможности вынести сталкера или других "работников ножа и топора" один в один при разнице в два уровня, десятом звере, сюрикенах -150хп за раз и каких-то еще не очень мне понятных примочках, типа головоломки.

Только легион моров/колод (обкаст не подгонишь, потому как неожиданность его главный козырь - противник не готов, сталкер доволен), продвинутые сотоварищи в локе или хаи готовые таких пиратиков выносить (Волк и Враг государства называют это "благорасы").

Как-то так :cool:

Персефонея

"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?" (С)
Коси, но знай меру!
0
 Threx [8]  30 Мая 2015 18:18:21 #28
-Abraham-
Апайся поскорее до уровня БлакВинда и можешь всю оставшуюся игру убивать только Сталкера :twisted:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-Abraham- [7]  30 Мая 2015 18:26:01 #29
Threx

Во всем своя логика - апаться можно, но тоже не за неделю. К тому моменту актуальность сталкера будет равна минус миллион. Даже теперь меня больше интересует не персонаж, а система. Был флаер, еще какие-то с той же мыслью в той же извилине. Не спорю, и сам мог бы так же действовать. Однако, выбор за мной. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 --Про100филя-- [7]  30 Мая 2015 18:27:07 #30
-Abraham-
Ты не ему предъявляй, а администрации...и не предъявляй, а предлагай. Раньше не было столько благ, всяких талантов и прочих мелочей, усиливающих перса, мало кто и бегал на чужой материк, ибо патруль не так легко было пройти. А сейчас можно гулять свободно по чужой территории, даже днем.
Динамо чемпион!
0
 Волшебный_мышь [9]  30 Мая 2015 19:33:59 #31
"В частности, по теме, очень легко решить мой вопрос: достаточно давать доблу/скальпы/+1-ку к палу и прочее только на ПБ (плато/хаоты и т.п). " +1000. Двумя руками за.
Плюс к этому усилить патруль.

Неплохо было бы ввести специальную ПвП локацию с уникальными ресурсами и боями за участки территории на этой локации к примеру не только для кланов,но и для групп.

Очень бы хотелось ожидать от Администрации развитие так называемой боевой составляющей в цивилизованной форме,а не поощерение "шакальства",низости и подлости,как к сожалению,есть сейчас
0
xxTw1Xxx [9]  30 Мая 2015 19:42:52 #32
Соглашусь с автором, потихоньку начинают бесить подобные "сталкеры". Меня(и не только) вот уже второй день бинтует на 1.5 суток один и тот же маг 11 лвла, причём из обкаста у него только банка скорость и элик палача..это насколько нынче дёшего обходится вылазка на чужой материк :eek:
0
 Волшебный_мышь [9]  30 Мая 2015 19:52:24 #33
-Abraham-
Волшебный_мышь
xxTw1Xxx
Здесь вопрос В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ к Администрации проекта.Старшие и более прокаченные сокланы или друзья могут "мамалюкнуть" или воткнуть зеркало в задний проход такому "чуду",пришедшему получить удовольствие от процесса нагадить слабому,проблему то только мало решить поможет.

"В частности, по теме, очень легко решить мой вопрос: достаточно давать доблу/скальпы/+1-ку к палу и прочее только на ПБ (плато/хаоты и т.п). " - ВОТ 100% ЛЕКАРСТВО от этой заразы. :twisted:
0
 Волшебный_мышь [9]  30 Мая 2015 19:54:24 #34
себя нечаянно включил в список в предыдущем посте,торопился,сам с собой еще не начал разговаривать)) Тьфу тьфу))
0
xxTw1Xxx [9]  30 Мая 2015 20:00:49 #35
Волшебный_мышь
попробуй поймай такое чудо) лично я своего обидчика помониторил чутка и удивился, парень пробежал локаций 7 и в каждой по 2-3 скальпа срубил прежде чем его поймал более старший игрок)) ну после поражения он снова прилетел к нам и продолжает бинтовать :lol:
0
 Волшебный_мышь [9]  30 Мая 2015 20:11:22 #36
xxTw1Xxx
Зеркало таких остужает немного)) Вопрос то в другом - в дискомфорте от игры большой массы игроков в угоду горстке моральных уродов. Очень бы хотелось надеяться на то,что Администрация услышит большинство игроков и будет развивать ПвП составляющую игры в другом ключе
0
xxTw1Xxx [9]  30 Мая 2015 20:22:04 #37
Волшебный_мышь
пока событие с семками, люди и с травмой будут в игре сидеть..когда оно закончится, локи начнут пустеть после вылазок палачей :exclaim:
0
 ТемныйМыш [5]  30 Мая 2015 21:34:43 #38
Бесят не палачи, как таковые, бесит то, что они без обкаста ходят, а также договоры между кланами людей и магмаров о взаимном невмешательстве в кач друг друга, если он проходит не на членах этих кланов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.