_ЛедичкА_ написал(-а) 2015-06-03 18:54:38
Криторианец
Может если идешь помогать То надо прикинуть..взвесить все и кастануть хоть что то )))Ну так на всякий))или тогда вообще не лезть ибо исход боя без обкаста зачастую всем ясен)

Да неужели? Может нужно сначала дорасти до моего уровня, а тогда распевать песни про обкаст. Вот ты лично если обкастуешся, то что это поменяет? Пара ударов с мощью и нет тебя банка хильнуть не успеет. Эт я к тому, что на каждый хитрый болт найдется слесарь с монтировкой, такчто не загадывай про "исход".
И еще вопрос. А если б на мне был бы обкаст на 5з, то в твоих глазах это дало бы мне моральное право требовать что-то от админов? А если б был на 50з то дало бы? И где тогда грань когда можно а когда нельзя?
Ребят, топ не о том, что в конкретно этом бою мне не дали никаких плюшек или доблы или еще чего. Хотя признаю, что написал я его наспех и выглядит он именно так.
Топ о том, что есть проблема,
палачи чужой рассы. Проблему эту сотворили сами админы дав в общий доступ тонны обкаста, пользуя который палачики становятся неубиваемыми на один час и в одиночку выносят несколько противников. Тут в соседнем топе вспомнили Вауудачу. Я глянул его инфу, а там в сохраненках он хвастается боями где в одиночку выносил 2-х противников. А я в одиночку выносил штук 5 персов на плато и не вижу чем тут хвастаться, потому что время сейчас другое. Ужрался, и ты господь бог на час, и делай что хочеш, пока такого же обожрыша не встретиш. Раньше обожрыша с 3-5 строк обкаста (это уже считалось обожрышем) легко останавливали трое нормальных персов без обкаста. И это было нормально. Сейчас эти все трое лягут без вариантов, и люди поняли, что бороться смысла нет.
К чему это все я? А к тому, что админам нужно МОТИВИРОВАТЬ игроков на защиту своей територии. Мотивировать, именно игроков высокого уровня, которые могут настучать по шапке даже обожрышам если между ними хотя б несколько уровней есть. Будет мотивация, будут ходить и стучать, будут и сами ужираться, а пока ничего нет, так и будут палачи ходить и вырезать все живое и днем и ночью. И если уже даже игроки видят, что это ведет к негативу и оттоку игроков из проэкта, то админам уж давно пора бы увидеть.