Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы, защищайте свои земли сами
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

админы, защищайте свои земли сами

Криторианец
7
3 Июня 2015 02:40:18
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1130041864
вот я пришел, попытался чет попыжиться, когот даже убил, и доблестно пал смертью храбрых.
и что? я даже доблесть за это не получил.
а теперь вопрос: оно мне надо?
и да, еще вопрос, где ваш хваленый патруль? опять нажрались и под забором валяются? впрочем как обычно...
Загрузка...
6
Криторианец
3 Июня 2015 19:15:21 #20
_ЛедичкА_ написал(-а) 2015-06-03 18:54:38
Криторианец
Может если идешь помогать То надо прикинуть..взвесить все и кастануть хоть что то )))Ну так на всякий))или тогда вообще не лезть ибо исход боя без обкаста зачастую всем ясен) :cool:

Да неужели? Может нужно сначала дорасти до моего уровня, а тогда распевать песни про обкаст. Вот ты лично если обкастуешся, то что это поменяет? Пара ударов с мощью и нет тебя банка хильнуть не успеет. Эт я к тому, что на каждый хитрый болт найдется слесарь с монтировкой, такчто не загадывай про "исход".
И еще вопрос. А если б на мне был бы обкаст на 5з, то в твоих глазах это дало бы мне моральное право требовать что-то от админов? А если б был на 50з то дало бы? И где тогда грань когда можно а когда нельзя? :lol:

Ребят, топ не о том, что в конкретно этом бою мне не дали никаких плюшек или доблы или еще чего. Хотя признаю, что написал я его наспех и выглядит он именно так.
Топ о том, что есть проблема, палачи чужой рассы. Проблему эту сотворили сами админы дав в общий доступ тонны обкаста, пользуя который палачики становятся неубиваемыми на один час и в одиночку выносят несколько противников. Тут в соседнем топе вспомнили Вауудачу. Я глянул его инфу, а там в сохраненках он хвастается боями где в одиночку выносил 2-х противников. А я в одиночку выносил штук 5 персов на плато и не вижу чем тут хвастаться, потому что время сейчас другое. Ужрался, и ты господь бог на час, и делай что хочеш, пока такого же обожрыша не встретиш. Раньше обожрыша с 3-5 строк обкаста (это уже считалось обожрышем) легко останавливали трое нормальных персов без обкаста. И это было нормально. Сейчас эти все трое лягут без вариантов, и люди поняли, что бороться смысла нет.

К чему это все я? А к тому, что админам нужно МОТИВИРОВАТЬ игроков на защиту своей територии. Мотивировать, именно игроков высокого уровня, которые могут настучать по шапке даже обожрышам если между ними хотя б несколько уровней есть. Будет мотивация, будут ходить и стучать, будут и сами ужираться, а пока ничего нет, так и будут палачи ходить и вырезать все живое и днем и ночью. И если уже даже игроки видят, что это ведет к негативу и оттоку игроков из проэкта, то админам уж давно пора бы увидеть.
Загрузка...
0
Gabriella
3 Июня 2015 19:22:20 #21
как вариант добавить в Активности награду за убийство врага на своей територии, или что то вроди этого.
0
_ЛедичкА_
3 Июня 2015 19:44:33 #22
Криторианец
Ну во первых-Если я обкастуюсь ,даже,то конечно такого как ты я не убью и даже не пораню)Но,*вот я пришел, попытался чет попыжиться, когот даже убил, и доблестно пал смертью храбрых.* А что ж ты так Доблестно упал и ноешь теперь?)А?)
Во Вторых-Что Патруль Просто Обязан и должен тебя спасти такого Мостодонта?)
И Следующее-**Проблему эту сотворили сами админы дав в общий доступ тонны обкаста, пользуя который палачики становятся неубиваемыми на один час и в одиночку выносят несколько противников. **_ну вообщем Даже такой большой Дядь как ты против обкаста даже банку не успеешь выпить))))Так что не Ори)

САм написал про Обкаст в итоге)Так что Руки из правильного места и Даже Обкаст на 5-50 зю тебя спасут))А иначе не лезь и не ной потом)И вообще)))ты гордись пока что ты такой СТраШШшный и Ужасный)))И мы когда то там будем))и тебя побьем) :cool: :wink: :lol: И Не Нервничай так)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
Криторианец
3 Июня 2015 20:21:44 #23
_ЛедичкА_
Набор букв про обкаст, нытье, и что-то еще, я понять не сумел. Попробуй может перефразировать, твой посыл остался неуслышанным.

И вообще)))ты гордись пока что ты такой СТраШШшный и Ужасный)))И мы когда то там будем))и тебя побьем) И Не Нервничай так)

3 г. 7 мес. 23 дн. 10-й ур.
Мне уже начинать бояться, что ты когда-то тут будеш? Боюсь, только боюсь, не доживу я до этого времени :lol:
0
_ЛедичкА_
3 Июня 2015 20:29:40 #24
Криторианец
ЭЭхъ Жаль не могу твою инфу глянуть)а тоб на пару посмеялись)
ЧИтай внимательнее)))Большой дядь) И кстати))Я тут не живу,а в Игру играюсь)А ты Живешь?)Ну если Живешь, то тогда я пойму если ты в игре Год с небольшим и уже такой Статный)*И до сих ПОр не умеешь выпить банку обкаста и после лезешь ныть) :wink:
А кстати)))))Про Обкаст набрал* ты))а не я))я процитировала и не более)
0
Криторианец
3 Июня 2015 20:35:28 #25
_ЛедичкА_
Разговор слепого с глухим. За сим откланиваюсь. :wink:
0
_ЛедичкА_
3 Июня 2015 20:36:29 #26
Криторианец
Криторианец написал(-а) 2015-06-03 20:35:28
_ЛедичкА_
Разговор слепого с глухим. За сим откланиваюсь. :wink:

Ну и славно)пока откланиваешься*подумай о чем сам пишешь ) :wink:
-1
_OxotNik_
3 Июня 2015 20:38:47 #27
Криторианец написал(-а) 2015-06-03 02:40:18
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1130041864
вот я пришел, попытался чет попыжиться, когот даже убил, и доблестно пал смертью храбрых.
и что? я даже доблесть за это не получил.
а теперь вопрос: оно мне надо?
и да, еще вопрос, где ваш хваленый патруль? опять нажрались и под забором валяются? впрочем как обычно...

сегодня чу,день такой?ты то чу разнылся?
Загрузка...
-1
_OxotNik_
3 Июня 2015 20:40:14 #28
страж этот топ надо к топам о соплях крафтероф которым кирка -1 после прихода палача :wink:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.