Почему эти фиалы вы сделали только за брюли на постоянной основе? Есть ли у вас в планах как-то дать возможность нереальщикам иметь больше фиалов,чем 10штук на ярмарке? Все-таки это боевое преимущество, которое намного дешевле эквивалентного ему обкаста по 1 часу. Прошу ответить ,уважаемый Берсан.
Торговцы рады сообщить воинам Фэо еще одну отличную новость: удалось наладить поставку магических фиалов, и отныне эти чудодейственные снадобья можно будет всегда найти на прилавках Премиальных магазинов и приобрести в неограниченном количестве за бриллианты.
Торговцы рады сообщить воинам Фэо еще одну отличную новость: удалось наладить поставку магических фиалов, и отныне эти чудодейственные снадобья можно будет всегда найти на прилавках Премиальных магазинов и приобрести в неограниченном количестве за бриллианты.
я имею ввиду,что их не будет по акциям в прем магазине за золото нигде не сказано
где там фраза что реальщикам руль довать не будут? ааа сказали тут же забыли))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
а мне вот как то пофик.. кто имеет возможность купить благо на бой, тот имеет возможность кастануться эквивалентно на час... Всегда есть возможность съесть часовой обкаст а после боя добить его..
господи как достали вопли о руле для реальщиков, да если не будет у реальщиков преимущества, то они не будут вливать реал, если они не будут вливать реал игру закроют, трудно осознать логическую цепочку?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Ач то значит за брюлы дешевле, чем эквивалентный обкаст? а если курс брюла еще снизят - тоже негодование будет? Я вообще против такого обилия обкаста, но не считаю стоимость плюшек за брюлы важным для нереальщиков. Есть же возможность за золото взять эквивалентный обкаст.