плакать ну буду!просто хочется спросить тех кто за пультом раздач и фиксит время от времени сбор ресов-вы что в конец очешуели?!за 2 часа 1 центридо просто и 1 за ульку!переходят грани такие экономические санкции))понятно что почти халявое событие-но тем не менее надо совесть иметь... я расстроен((
19:58 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:00 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:03 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:10 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:32 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:40 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:43 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:45 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
последний часик.. не фонтан но... жить мона)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
У меня 4й навык и хочется сказать, что падает центрид во время ульки очень мало, причем количество снижается по мере роста уровня персонажа. За первый час падает примерно до 7 центрид максимум, причем это если очень повезет. Обычно я плюю и второй час уже не бью, чтобы не тратить время и нервы.
Хотя заметила, что во второй час - особенно в конце начинают падать центриков чуть больше, чем за первый час. Непонятно за что я плачу деньги покупая пособие, которое ТИПА должно повысить шанс выпадения центрид. Не говоря уже о том, что надо сторожить гранатовый кристалл, чтобы получить это чудо на получение уллериуни. Потому что если ресами платить, то получается около 5з - что тоже накладно при таком подходе к делу. А 10 демонических оков собирается тоже очень и очень долго.
Такое впечатление что центриды, как впрочем и оки, сердобольные админы просто отрывают от сердца.
В итоге невольно призадумаешься - а стоит ли овчинка выделки?