Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > уллериуни часть хх-надцатая

уллериуни часть хх-надцатая

пипецон [12] 
0
9 Июня 2015 12:38:03
плакать ну буду!просто хочется спросить тех кто за пультом раздач и фиксит время от времени сбор ресов-вы что в конец очешуели?!за 2 часа 1 центридо просто и 1 за ульку!переходят грани такие экономические санкции))понятно что почти халявое событие-но тем не менее надо совесть иметь... :sad:я расстроен((
0
Кристя
9 Июня 2015 12:43:20 #1
качай навык :idea:
-5
 FC SD [11]  9 Июня 2015 12:44:39 #2
54 центридо за 2 часа,я расстроен :sad:
.
Загрузка...
0
 пипецон [12]  9 Июня 2015 12:53:14 #3
Кристя
навык нормальный для уровня 3 плюс 5 улька-всё в норме.
0
 Беллиом [10]  9 Июня 2015 13:09:12 #4
терпи
-3
 ЗаризАйлО [13]  9 Июня 2015 13:10:40 #5
19:58 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:00 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:03 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:10 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:32 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:40 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:43 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:45 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.

последний часик.. не фонтан но... жить мона)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 GoldBeer [11]  9 Июня 2015 13:13:21 #6
FC SD
Не гони :lol:

Вчера тоже бил ульку,за второй час помоему ниразу не добавил амуль центрика :wink:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 Зловредная Ледь [11]  9 Июня 2015 13:25:24 #7
ЗаризАйлО
Читер, вот как пить дать! :mad:
-1
 FC SD [11]  9 Июня 2015 14:22:34 #8
GoldBeer
без ульки штук 70 выбиваю за пару часиков :razz: :cool:
улька режет центрики :evil:
.
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  9 Июня 2015 14:31:37 #9
FC SD

Не поверишь: мне центрики падают десятками прямо с неба.

14:29 rytty: Открою бронзовые и металлические шкатулки за спасибо. За +1 профы мне- вам плюшка, 10 Центридо.

:cool:
Коси, но знай меру!
0
 deleon [13]  9 Июня 2015 15:16:02 #10
У меня 4й навык и хочется сказать, что падает центрид во время ульки очень мало, причем количество снижается по мере роста уровня персонажа. За первый час падает примерно до 7 центрид максимум, причем это если очень повезет. Обычно я плюю и второй час уже не бью, чтобы не тратить время и нервы.
Хотя заметила, что во второй час - особенно в конце начинают падать центриков чуть больше, чем за первый час. Непонятно за что я плачу деньги покупая пособие, которое ТИПА должно повысить шанс выпадения центрид. Не говоря уже о том, что надо сторожить гранатовый кристалл, чтобы получить это чудо на получение уллериуни. Потому что если ресами платить, то получается около 5з - что тоже накладно при таком подходе к делу. А 10 демонических оков собирается тоже очень и очень долго.
Такое впечатление что центриды, как впрочем и оки, сердобольные админы просто отрывают от сердца.
В итоге невольно призадумаешься - а стоит ли овчинка выделки?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.