|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Июня 2015 19:41:10
|
|
пишу пока конкретно для магмаров 3-4 уровня.
как вам известно в Хаире нет кланов нашей весовой категории регулярно посещающими ПБ.
Призываю отписаться желающим (желательно с с/з фулом). мне на почту или в приват
для организации походов
|
|
|
_--HIDAN--_ [4]
|
11 Июня 2015 01:28:37
|
|
|
Делиани
Просто признайтесь что вы ходите в инсты с подставными противниками и все, и не надо втирать мне Дичь что якобы они в фуле сини, абсолютно все в коже, и часть в эксперементалке, часто бывают танки, что бы побольше боблы набить.
Возьми свои губы, дурень, и закатай в асфальт...
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
11 Июня 2015 01:47:08
|
|
|
ржачный топ
Кто здесь?
|
|
|
19-77 [7]
|
11 Июня 2015 02:46:27
|
|
|
|
Pank_Not_Dead
Все доблестники и поиски тим, раньше были в поисках групп.
Вот минимальные требования для вступления в нормальную тиму, куда можно было раньше протащить одного соклана 3лв.
Затар на походы в Пещеру:
- 6 мороков Сверх-существ;
- 20 домовых или арсенальных мороков от тигра;
- 10 Амулетов воскрешения;
- Корм для ездовых 300шт+;
- Эль гиганта не ниже фиолета 30шт;
- Эль жизни 100шт+;
- Эль скорости 4шт зеленых;
- Эль палача 4шт синих.
Это не учитывая обкаста и ездовых и.т.п.
В такую тиму - реально трудно попасть персам до 4лв, хоть ты в золотых доспехах и с занозой в обкасте.
Я не так давно поперпла на опыт, многие доблестники до сего дня на 4лв сидят и ходят только хорошо подготовившись.
При всем уважении, но Вас уважаемый на 3лв в нормальную тиму возьмут только паравозом (т.е. как нагрузку к кому то, в знак уважения).
Магмары выигравают в мониторинге ПБ, т.к. нас меньше, но хумы очень часто обходят магмар в прокачке, лично мне встречались персы 4лв, которым по 5-6лет, в тимах где почти все в МО, не говоря уже о тимах на аппе на 5лв.
Но хумы тоже не дураки, самая крутая тима не хочет нарваться на тиму и также ищет нубов.
Хотите на 3лв влезть на ПБ - вам подвиги на Арене сделать - это лучший вариант, потом Храм, апнулись, ездового траванули, прорунились - вот тогда Вас в пещерах на полной затарке возьмут в любую тиму.
|
|
|
_-_Бездельник_-_ [3]
|
11 Июня 2015 03:27:04
|
|
|
19-77
 и сидите люде затротьте годами, или вливайте
|
|
|
19-77 [7]
|
11 Июня 2015 03:52:07
|
|
|
|
_-_Бездельник_-_
Ну я вливаю, конечно по сравнению с другими не много, но как я ходила на 4лв и какие были требования, я отписала.
Сейчас ввели еще и временные усиления, я затариваюсь потихоньку, но для своего левла, я уже не тяну по ПБ бегать и с моими плюшками, меня в нормальную тиму не возьмут, а других тут и нет((
|
|
|
_-_Бездельник_-_ [3]
|
11 Июня 2015 04:21:53
|
|
|
19-77
ходи в хаоты и не парься))
|
|
|
19-77 [7]
|
11 Июня 2015 04:29:06
|
|
|
|
_-_Бездельник_-_
Хожу, но заметила, что чем меньше ужираюсь, тем лучше(
Там добла какая то кривая, чем больше укушаешься, тем меньше получишь.
Конечно в итоге получается нормально, от набоя ХП, но все тоже в сравнении.
Что ужраться на 10-15зол, плюс перец и получить 5-6тыс доблы, а что нифига не вложить и на халяву снять 1-2тыс.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
11 Июня 2015 04:42:32
|
|
|
я на 3 уровне носила головорез-охотника вперемешку, половина которых выдали за квесты!) Про синь не знала, а на зелень денег не было, на топор пала из дому, клеверу собирала долго!  На мясо и в дом даже не брали, все каких то 40 тигров, 30 лечек и 50 травель говорили зачем то!)).
|
|
|
Штенцель
|
11 Июня 2015 04:46:37
|
|
|
Лопес Джо
ой, не говори, тоже вспомнил, как радовался сету ОХОТНИКА!
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
11 Июня 2015 04:53:44
|
|
|
Штенцель
Хорошие времена были!). Ни о чем не думали и не планировали.
|
|
|
19-77 [7]
|
11 Июня 2015 06:14:13
|
|
|
|
Лопес Джо
Вспомнила))
Я когда первый раз тут регистрировалась, думала, что охотник-зелень, а головорез-синь.
И смело докучала топ кланы))
Блин...(( те времена не вернуть(
Помню как с одного боя два молота возмездия выбила, тогда они еще по 200-240штука стоили...
Теперь, дропп не тот совсем(
Кто только начал, без реала вообще никогда не поднимется, кто годами сидит, из тех кого помню, вроде только Эвтаназия поднялась и по прокачке и по левлу.
Другие, как смотрела, так за 3-4года, так и не доросли до магии, хотя не спорю, медальки покрасили.
Но стоят ли все эти медальки, стольких лет упорства?
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
11 Июня 2015 06:19:41
|
|
|
|
19-77
ровным счетом, они ничего не стоят.
|
|
|
Делиани
|
11 Июня 2015 06:24:31
|
|
|
_--HIDAN--_ написал(-а) 2015-06-11 01:28:37 Делиани
Просто признайтесь что вы ходите в инсты с подставными противниками и все, и не надо втирать мне Дичь что якобы они в фуле сини, абсолютно все в коже, и часть в эксперементалке, часто бывают танки, что бы побольше боблы набить. 
ты смешон)
 я как нибудь потом гайд на 3-4 напишу, специально для таких как ты)
|
|
|
19-77 [7]
|
11 Июня 2015 06:45:16
|
|
|
|
Делиани
Да ладно над пацаном прикалываться))
По идее тебя кто то водит по ПБ, т.к. по прокачке ни в одну нормальную тиму тебя тоже не возьмут, если конечно ты подземку не сливами качаешь.
Зелень подземки - без сторонней помощи за два месяца - это не реально.
Яд крион - это обычно первое требование, потом сверхи, потом мороки прочая фигня.
|
|
|
АЗЕРИ
|
11 Июня 2015 06:48:11
|
|
|
19-77 написал(-а) 2015-06-11 02:46:27 Pank_Not_Dead
Все доблестники и поиски тим, раньше были в поисках групп.
Вот минимальные требования для вступления в нормальную тиму, куда можно было раньше протащить одного соклана 3лв.
Затар на походы в Пещеру:
- 6 мороков Сверх-существ;
- 20 домовых или арсенальных мороков от тигра;
- 10 Амулетов воскрешения;
- Корм для ездовых 300шт+;
- Эль гиганта не ниже фиолета 30шт;
- Эль жизни 100шт+;
- Эль скорости 4шт зеленых;
- Эль палача 4шт синих.
Это не учитывая обкаста и ездовых и.т.п.
В такую тиму - реально трудно попасть персам до 4лв, хоть ты в золотых доспехах и с занозой в обкасте.
Я не так давно поперпла на опыт, многие доблестники до сего дня на 4лв сидят и ходят только хорошо подготовившись.
При всем уважении, но Вас уважаемый на 3лв в нормальную тиму возьмут только паравозом (т.е. как нагрузку к кому то, в знак уважения).
Магмары выигравают в мониторинге ПБ, т.к. нас меньше, но хумы очень часто обходят магмар в прокачке, лично мне встречались персы 4лв, которым по 5-6лет, в тимах где почти все в МО, не говоря уже о тимах на аппе на 5лв.
Но хумы тоже не дураки, самая крутая тима не хочет нарваться на тиму и также ищет нубов.
Хотите на 3лв влезть на ПБ - вам подвиги на Арене сделать - это лучший вариант, потом Храм, апнулись, ездового траванули, прорунились - вот тогда Вас в пещерах на полной затарке возьмут в любую тиму.
Плин ну вот нафига усложнять то все, взял и апнулся на 5 выбил много ок оделся нормас и пошел пинать мелких на древнем , быстро сделал чемпа и апнулся на 10 пошел попинал мелких на древнем
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Делиани
|
11 Июня 2015 06:53:45
|
|
|
|
19-77
У меня опыт игры большой :) сейчас элита будет(останец 50к до чемпа) и успею еще взять синь/фиол подземки.
какие сверхи для 4 ур?
"Зелень подземки - без сторонней помощи за два месяца - это не реально. - Все реально. Большой онлайн, постоянные походы в пещеры(людей много), зарытие серий.
На 4 ур зелень/синь шмот, яд, обкаст, руки и нормальная тима. все
|
|
|
_OxotNik_
|
11 Июня 2015 06:54:32
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2015-06-11 04:42:32 я на 3 уровне носила головорез-охотника вперемешку, половина которых выдали за квесты!) Про синь не знала, а на зелень денег не было, на топор пала из дому, клеверу собирала долго!  На мясо и в дом даже не брали, все каких то 40 тигров, 30 лечек и 50 травель говорили зачем то!)). 
40 тигров, 30 лечек и 50 травель  гы=)
|
|
|
_OxotNik_
|
11 Июня 2015 06:57:03
|
|
|
чувак явно переоценивает свои координаторские-организаторские ВОЗМОЖНОСТИ  сам не так давно с того уровня,с тимой там сроду проблем не было ,кинь клич и вот он выбор
|
|
|
Делиани
|
11 Июня 2015 06:59:39
|
|
|
19-77
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=БезликаяПустота
Фиол подземки за 1 месяц 8 дней. Учитывая сколько нубья, ходит на арену 4 лвл за сферами, вполне возможно.
_OxotNik_ написал(-а) 2015-06-11 06:57:03 чувак явно переоценивает свои координаторские-организаторские ВОЗМОЖНОСТИ  сам не так давно с того уровня,с тимой там сроду проблем не было ,кинь клич и вот он выбор
ага, сколько смотрю по одиночке бегают, либо таких нубов в пещеры собирают что ппц.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|