Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возможно это не только меня интересует
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Возможно это не только меня интересует

эльзар [9] 
3
11 Июня 2015 09:47:25
60 мобов за час верки уже считаю нормой)) На межсерверные поля не хожу потому как знаю что в бою не прогружусь)) а вся проблема в 3g модеме. Если(были ) у кого такие проблЭмы?! Прошу помочь советом.
Сменить оператора ответом не считается (долго объяснять почему).
Мнение диванного аналитЕГа
Загрузка...
0
 ЛЮЦИФЕР6 [11]  11 Июня 2015 21:15:54 #20
--ExclusivE-- написал(-а) 2015-06-11 11:39:29
Мож в загрузке компа дело или антивируснике, попробуй другой комп/антивирус... У меня раньше тож тупил жестко, хотя и комп норм и интернет 100мб, потом для двара купил отдельный дешевенький ноут , ничего кроме двара и антивирусника ставить не стал особо на него - двар стал летать, хотя комп гораздо слабее по всем параметрам предыдущего, на котором изначально двар стоял, а интернет остался тот же.Для двара ведь скорость инета в принципе и не особо важна.. Играл даже и на 5мб- 10мб разница мизерная с соткой

++++
1.больше года ...винду менять!
2.не какого антивируса..(потомушто это и есть вирус!...жрет всю паметь..))
0
 kissgali [7]  11 Июня 2015 21:42:39 #21
МТС на прошлой неделе послало меня в далёкое путешествие.. мол проверьте, попробуйте, и так далее.. до прошлой недели 4г работал отменно, потом бах и всё.. у МТС проблем никаких, одни отмазы.. а у меня щас 3г лучше работает, но прерывается постоянно и отклик по 300-500мс. а я ничегошеньки на компе не менял и не делал. антивиря нет, ненужен. мой вам совет - МТС фуфло, кормящее завтраками
0
 ViRuZ [12]  11 Июня 2015 21:45:58 #22
недавно вообще играл со скоростью 512кб) и ничего - нормально было))
0
 Петя Васин брат [9]  12 Июня 2015 08:01:12 #23
Absolute ruler написал(-а) 2015-06-11 10:20:41
Это проблема игры!
пол года назад еще хоть как-то можно было играть и ходить на ПБ через 3g модем...
на сегодняшний день это не реально!!!

Я с планшета на 2Г играю временами, бывает все ок бывает подлагивает, бывает летает. Тут хз вообще в чем проблема может быть от загружености сервера и сети до магнитных бурь на солнышке. :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
_chets_
12 Июня 2015 08:32:26 #24
--ExclusivE-- написал(-а) 2015-06-11 11:39:29
Мож в загрузке компа дело или антивируснике, попробуй другой комп/антивирус... У меня раньше тож тупил жестко, хотя и комп норм и интернет 100мб, потом для двара купил отдельный дешевенький ноут , ничего кроме двара и антивирусника ставить не стал особо на него - двар стал летать, хотя комп гораздо слабее по всем параметрам предыдущего, на котором изначально двар стоял, а интернет остался тот же.Для двара ведь скорость инета в принципе и не особо важна.. Играл даже и на 5мб- 10мб разница мизерная с соткой

А зачем антивирусник, если только один двар стоит? У меня вообще комп без антивирусника. Раз в месяц или два проверяю бесплатным доктором-вебом. Вполне хватает.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.