Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Магмарам 14 лвл.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обращение к Магмарам 14 лвл.

Ashoka [14] 
3
12 Июня 2015 12:45:30
Много времени прошло как в игру ввели новые подвиги.Не плохую доблу дают за них.Но что еще лучше есть тотем который после пару подвигов завершенных будет довольно приличным.
Хочется конечно делать подвиги,вспомнить старые добрые времена.Только вот полей то нету.Да некоторые подвиги можно сделать в равных.Но например тот же подвиг на медали вроде там не делается.Да и подвиг на косу думаю там будет почти не возможно.
Ближе к теме) Думаю может походим? Или вы хотите апнутся на 16+ без тотемов? Там в сводах можно сделать но вроде всего 3. Уверен кто то не ходит потому что по времени не получается или напарников нету на те же арены и храмы. Можно договориватся собератся в удобное время. Например вечером после работы или по выходным.
Если будут желаюшие с того берега ходить думаю сможем найти и в хумляндии тех кто побегал бы на поля)) Можем обсуждать тут в этом топике.Жду ваших предложений.

Встряхнем стариной как говорится :lol:
Загрузка...
1
 Ashoka [14]  4 Июля 2015 19:18:13 #20
Магмарики,может храмы намутим?) ВОт 15ым в храмах тонну доблы сыпят.Нам точно при победе 100тыш будет, даже больше. Заодно и подвиги можно делать)
Загрузка...
0
 Ashoka [14]  4 Июля 2015 20:14:51 #21
14е у меня нет слов( Вы только текушие 15ок гляньте) Пошли в таллы :twisted:
0
 Неса [14]  4 Июля 2015 20:28:41 #22
Ashoka
:mad: 9 человек в талы стояли, остались 6, я смотрю люди активные тут отписываются 14 лвл, вот и пошли.
0
 Ashoka [14]  5 Июля 2015 13:19:26 #23
Неса , Леди Теххи Шек и другие доблестные войны и воительницы магмарии

Давайте сегодня ходить в храмы.Что скажите? Если Вы группу сделаете думаю и тут соберется

Жду ответа)
0
 Ashoka [14]  5 Июля 2015 16:12:57 #24
Магмары 14 Вы где? вставайте в храм)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.