Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди и Магмары
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Люди и Магмары

Fedor239 [10] 
9
15 Июня 2015 18:23:49
Уже не первый раз замечал действие админовского "рандома", который работает в сторону магмар. Объясните пожалуйста на конкретном примере, арена от 15.06.2015 г. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=116978805&finish=0 был один бой с мис демон из мидхантерсов. У меня обкаст: красная камнекожа, радуга и алалайла. У мисс демона не обкаста вообще. На мисс демоне комплект сопротивления, не заруненый и большой топор устойчивости. На мне красные топор и щит на 7 лвл, все кроме шлема и перчаток - отражение, причем сапоги и бронь фиолет, перчатки сопротивления шлем мрачной скалы. Мы оба 10 лвл. ПОЧЕМУ демонша станила меня 8 раз за бой а я ее только 2 раза !!! В.Ц В.Ц. В.Ц. Ведь у меня КРАСНАЯ камнекожа В.Ц. а у неё нет обкаста вообще
Загрузка...
0
 Lp345 [10]  29 Июля 2015 20:27:42 #20
у магов чит на станы, давно известно :rolleyes:
нупас нупил нупил, да и занупил о_О
0
 --Про100филя-- [7]  29 Июля 2015 20:27:58 #21
Fedor239
Ни разу тебе не везло? Не поверю. Так выложи свой фартовый бой и объяви о том, чтоб тебя пофиксили. Слабо? Знаю, что слабо, ибо ни 1 подобного топа я еще не видел. Так что нечего жаловаться.
Динамо чемпион!
0
 tanjka [13]  29 Июля 2015 20:37:50 #22
это что тут у вас, танцевальный кружок "Кому и Что мешает?")
0
 MOVit84 [8]  29 Июля 2015 20:42:49 #23
Стан на ВЖК весьма смутная и непонятная вещь. Судя по выше сказанному - всему вину мой выбор рассы) И статы тут не причем! З.Ы. А "многоуважаемым" давно пора внести более конкретную опись статов и рандомов станов, что КОНКРЕТНО и какая цифра определенного цвета на какой эффект влияет! А то весь этот балаган оперирует только определенным набором инсинуаций и кем-то придуманных мифов (из области, чем сильнее давил на клавишу, тем сильнее ушатал). Будте любезны заняться данным вопросом и прояснить многим игрокам столь простую ситуацию. Иначе сожгут их когда-нибудь, как ту Каренину под деревянным детским паравозиком. Всем спасибо.
0
-_7 7 7_-
29 Июля 2015 20:53:06 #24
мисс демон во первых нубка во вторых сливала та еще, как ты умудрился ее не убить то)
0
_-Ника777-_
29 Июля 2015 21:14:27 #25
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27111 Может мисс скушала, что-то подобное...Помоему их не видно в эффектах..Хотя могу ошибаться :redface:
-2
 Ласкаю Киску О_О [3]  29 Июля 2015 21:16:35 #26
ссылка в топике ит случайность. прост я не пришел. а пати без меня не начинается.
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.